Жил в параллельной реальности . Лист считал, что его реальность во всем мире. Однажды попал под , затем увидел . Сразу же предложил поиграть в .
- Зачем?- спросил , слегка грустя.
- Я хочу тебе , что ты думаешь слишком абстрактно. Гляди
И ,не двигаясь, заставил лететь. , конечно же, удивился. Чтобы жить счастливо, любить и веселиться , ты должен знать, что ты не один и не
По крайней мере, есть такие создания, которые помогают нам даже из другой реальности. И если ты, , поймешь это, то никогда не захочешь, да и не сможешь ПОТЕРЯТЬ ВЕРУ В СЕБЯ.
На этом прощается с Вами, но помни , что жизнь вообще тяжелая к раздумьям штука ...
Поэтому, просто живи и будь счастлив
.. Лист- это прист с листом лимона, паровозик- оборотень(ласково), а Бог- добрый и отзывчивый КланЛидер
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 257
-
02.04.2010 17:16 #91
Последний раз редактировалось YondaimeFlash; 02.04.2010 в 17:52.
-
02.04.2010 17:23 #92
Однажды я
ходил по окресностям гд
бил мобов
и вснезапно я увидел
она была словно
я сразу понял что
но
просто ушла
я
ведь у был
На следующий день я
встретил она была
я она
что случилось?отя ушла от парня
подумал
Давай она
и через год мы потом был и у нас появился
я маме и сказал
после всего яи на
сказал я сказала она.
-
02.04.2010 17:29 #93
Одним прекрасным утром заявил, что пора бы прекратить и начать
, мы : и
и задержались.
Потому, что , потом , а потом вообще
Мы и , жениха .
Сыграли .
Но снова и мы , а затем : пошли .
оказались .
Пришлось
Вернулись . Маршала
На следующий день снова . Но мы и
-
02.04.2010 17:33 #94
Первое знакомство
Сегодня,1-ого Апреля начался новый конкурс.
Конкурс весьма и . Поэтому я спешу в нем принять участие. Эх что бы вам рассказать? А буду вести свое повествование я о моем первом с игрой .
Однажды я с . Она мне показалась url=http://smiles2k.net/][/url] ,поэтому я решил узнать, как можно больше про новую знакомую Она оказалась человеком разносторонним, одной этой стороной – была
Я решил посмотреть, что же там ее могло увлечь? Запускаю клиент…выбираю себе персонажа…Я стал ..и в просторы «идеального мира».
К вечеру моя новая
в игру, я, разумеется, рассказал ей о своем
Но вы бы видели мои , когда я увидел ее
Непонятный и огненная , я почему - то сразу решил, что это был Феникс. показала мне свои сказочные наряды. Но я ничего сперва, какие «стили»? Что за « »? ?
Помню, я спросил- «А может приобрести ?»
На что я услышал-«Да, правда только декор.»
Я не угомонился –«Например?»
- «Ну, скажем, , , , . И другие.
–« О, здорово!!»
Вот такие у меня были первые впечатления. Потом я еще долго задавал ей на различные темы. Но это уже другая история…
-
02.04.2010 17:37 #95
Всем
В один прекрастный день я создать персонажа... и пока шла загрузка . Когда я зашёл в игру я . Передо мной стоя ла красивая девушка я и сразу же от моей девушки... после этого я просил помощи у вес подряд и один перс и научил меня премудростям игры... После этого я стал чуть чуть
Когда я апнул 55 ( мне казалось прошла вечность) Я в гуй.Патька нашлась быстро и мы побежали внутрь...
Первые 4 волны всё было но потом ...
Нас кинул Танк. Все в пати а я . Затем все в пати и свалили. Остался тока я (прист) и маг, и мы . Кое как мы всех и пришёл босс. МЫ и решили ...
Через пол часа босс был ,Как и моя хирка я долго но потом забил и
THE END
-
02.04.2010 17:42 #96
Жила-была друля . Она работала в пиццерии Вэя Сяобао. Однажды она получила задание - доставить в одну деревушку. Ну, значит, села друля на и поехала. Ехала она долго, почти доехала, вдруг бац - копыто подвернул. Деревушка была рядом, и решила пройтись пешочком по темному и страшному лесу. Идет себе, идет и слышит, что кто-то крадется за ней. Внезапно кусты раздвинулись - и на напал . ноги в руки и бежать, - за ней. Бежали долго, выдохлась и упала, подошел к ней вплотную и.. схватил и убежал. Друля немного пришла в себя и пошла искать . Нашла. к тому времени уже вернул копыто на место. Друля вздохнула и, сев на , поскакала обратно в пиццерию.
Пришла в Город Драконов, нашла пицерию, и увидела.. Вэя Сяобао с тем самым !
- С первым апреля! - сказали Вэй и , весело уплетавшие . И тогда подумала:
"Ну ничего, я вам ещё сегодня отомщу.. "..
Конец первой части.Последний раз редактировалось attese; 05.04.2010 в 01:54. Причина: по просьбе автора
Вега, друид 53 лвл, статус: on.
Вега, жрец 27 лвл, статус: on.
-
02.04.2010 17:45 #97
Начало...моей игры
Одныжды друг предложил поиграть в идеальный мир :rtfm: и я согласился . В начале были частые и я постоянно проигрывал . Я больших мобов и людей. Они меня часто убивали . Но всегда приходила жрица и мне. И вот я стал челом и теперь я ей часто . Идеальный мир добру и взаимопомощи.
-
02.04.2010 17:45 #98
Поход в 99ад
Однажды мы пошли в 99ад и увидели там . Все сразу подумали о 2 вещах это и . Мы все были настроены серьезно . Танк побежал к боссу и он его как а после 2 удара танк но тут я играя прист отважно реснул его сам сижу и думаю если ешё умрет то но тут я начал его хилить и вроде все пошло норм . Потом настроение улучшилось и все стали как .Вот так был мой первый поход в 99ад.Вот такая история .
Последний раз редактировалось vladekov1; 02.04.2010 в 17:50.
-
02.04.2010 18:03 #99
Жили были Булка и Доля
Решили мы ломануть одного парня
Заметили что у него много и
И поняли что наши доходы
И мы
Но этот нуб решил написать в саппорт , с надеждой что ему вернут и .
И тут пришли злые админы и нас забанили .
В общем пришёл конец нашим друлькамПоследний раз редактировалось AlexeyLv; 02.04.2010 в 18:06.
-
02.04.2010 18:03 #100
Одним прекрасным вечером я по парку,и тут мне в лицо .Я...Ведь не существуют!но как только я взглянул на сразу поверил в них!она бы я я не заметил,что уже не нахожусь в парке...повсюду такие красивые и она мне говорит , - ты в королевстве великого "Цёмика" )
Я ,она сказала,что в этом мире большие проблемы! и ее за мной,что бы спасти его.Я спросил : - а тут есть нормального размера?" не понимая еще ,что это всё серьезно!Она,я- ладно-ладно! я помогу! только скажи чем! она :- тебе надо убить .Я и мы пошли к Цёмику.Когда король меня видел он ко мне и !Вскликнув"МЫ спасены!11Идем-же! Идем я дам тебе! и будешь учится боям ,что бы бяку! .Я поел и выспался! невероятно,но,в я первый раз в жизни так хорошо выспался!Меня одели в латы и дали меч.я был
я учился 7 лет и 3 ночи.И вот я был готов.
фея повела меня в замок,где жил Бяка.И ! не бейся,я с за тобой,что бы Бяка меня не видел! и буду тебя.
Я вошел в замок.было пусто.И вдруг я услышал" НЯЯЯЯ" и я в штаны....Это был Бяка...Он выбежал на меня с мечем и меня.Я достал свой клинок и его в !$*!@
Фея меня лечила сзади ,Бяк не видел ее. Я ему меч в горло и сказал" " меня,и в прекрасную .она меня и мы вместе пошли в королевство Цёмика)И жили там до самой старости! А под конец отправили обратно на землю.А там будто не прошли и часа)и стали жить еще одну жизнь вместе)
Вывод...ЧАЩЕ гуляйте в парках!Последний раз редактировалось dima758; 02.04.2010 в 18:21.