Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 610
    На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

Хозяина бьем с воды на поваленной колонне. Состав пати я уже писал. Не подбираем под каждого босса -идем им от начала до конца. Для меня самый трудный босс это труп - выдерживаю его удар топорами но сносит меня магией воды (похоже магдефа мало).
    И соски на маг. защиту не помогают.
    На этом боссе от лука только раскол и можно подальше отойти. Если пати сильное все будет ок. Вобщем на нем можно и без лука обойтись кого другого взять. А еще легче идти через 9драконов(клонов) быстро и без особых заморочек.
    Лук95+

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от dimonmira Посмотреть сообщение
    Состав пати я уже писал. Не подбираем под каждого босса -идем им от начала до конца.
    Вот в том-то и дело)). Тоже хотим пройти все квесты именно констой, без смены состава пати. Хоть такому способу прохождения и далеко будет до оптимального (получается на хозяине и на башне вар и кот курят ). Какие лвлы у вас пати? И сколько ж вы его пинали таким составом? О_О
    днолиса

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

Пати 101+ , я самый маленький 93+ в первый раз бил хозяина. Друлька у нас 101+ у нее примерно 10к хп под бафом танка(11ур. бафа) . Заточка у меня бюджетная +4 пуха +5 (палящий арб.) вроде хватает

Развивающийся makcemyc1 житель Идеального Мира

а его вооще реально пройти?

Любопытный FokiSS житель Идеального Мира Аватар для FokiSS

В соло моде могу собрать Затвердевшие куски, Затвердевшие кристаллы и Затвердевшая эссенции?
    Райский котЭ <Охотник> 98 off.

Цитата Сообщение от FokiSS Посмотреть сообщение
    В соло моде могу собрать Затвердевшие куски, Затвердевшие кристаллы и Затвердевшая эссенции?
    Затвердевшие куски можно собрать без проблем.
    Затвердевшие кристаллы с большим трудом - они падают только с босов.
    Затвердевшую эссенцию можно собрать только в пати моде.

Любопытный FokiSS житель Идеального Мира Аватар для FokiSS

Тaнeц Зeфирa(100голд хeви) + бeрс нaмного лучшe СС, стоит пофaрмить
    Райский котЭ <Охотник> 98 off.

Развивающийся vetalsan144 житель Идеального Мира Аватар для vetalsan144

спасиб реально помогло)
    Сервер:Мира=>Клан: =>Клас:Оборотень=>Светлая киска=>lvl:93=>Ник в игре:Брехун
    мой топ гильдий!

Опытный ipalex житель Идеального Мира Аватар для ipalex

Цитата Сообщение от DarkSidPriest Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем пробовать. И все же, помоему, постоянный стан (на крахах) лучше раскола + лук может переагрить критом, а это массдам. Одно становится понятным, маг - в лес.
    С этого места поподробней? Приведите хоть одну причину почему маги "идут в лес"??

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Цитата Сообщение от ipalex Посмотреть сообщение
    С этого места поподробней? Приведите хоть одну причину почему маги "идут в лес"??
    Потому, что для выполнения квеста "Прорыв в одиночку", места в пати (85+) для мага нет, попробую это объяснить из своего личного опыта...
    Простой ответ: Мага можно взять только взамен Лука или второго Вара, а предпочтительнее все же наоборот.
    Тперь подробнее:
    1. Пати в процессе выполнения квеста не меняется, потому, что всем нужны ведьмы из 1-й долины и крахи из второй.
    2. Состав пати и роль ее членов на 1-м босе (ведьм пропускаю, сложностей на них нет):
    • 1-й Прист (сфера; после аое боса перестановка сферы или рассеивание и хил танка, массхил после аое)
    • 2-й Прист (рассеивание и хил танка; массхил после аое или перестановка сферы по договоренности с 1-м Пристом)
    • Танк (дамаг и агр боса по откату)
    • Вар (дамаг, драконы и прочие прелести)
    • Дру (ЧИ Присту в сфере; ЧИ Вару, Танку; дамаг)
    • Лук (Раскол; дамаг; ни в коем случаи не отталкивать боса) либо 2-й Вар и второй Вар предпочтительнее на Крахах.
    3. Тактика нашей пати на крахах:
    Первые кучки (где нет бегающих крахов) - Дру вытягивает водопада и все дружно его запинывают, 1-й прист "слип" на краха далее все делается одновременно - Вар подбегает к Краху и станит (если 2 Вара, то стан будет почти постоянный), танк агрит всех мобиков, дру и 2-й прист (+лук если Вар один) убивают их массом, лук кидает раскол на Краха, 1-й Прист, после стана Вара, кидает на Краха свой "стан" и ставит тарелку, после сноса мобиков все бьют Краха, 2-й прист "стан" по откату. Если ни кто не оттолкнет Краха, то все будет норм.
    Тактика с бегающими Крахами - Пати отходит в проход перед развилкой, 1-й Прист усыпляет (не стан!!!) Краха и бежит к пати, как только Крах просыпается и подбегает к пати на расстояние "сна", 2-й Прист его усыпляет, далее как и в предыдущей схеме, только уже без мобов.

По другому на спортсменах не получалось, если бить стоячего на его месте, то агрится второй бегающий и всех ложит, если стоячего тянуть другим способом но любвеобильно всех дебафает и ложит... я выдерживал 1 масс под перьями, но Крах мне откатывал обе хирки и ХП оставалось около 20% (ХП 3,7к МП 9,1к), но у перьев 30 с. откат, да и остальных робников и лайтов он сразу ложит, а это не зачет.
    Последний раз редактировалось DarkSidPriest; 09.04.2010 в 06:34.
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права