Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 275
    Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    интересно, если надпись "победа" на экране означает проигрыш..то как тогда пишут при победе?

Memories, я знала, я верила. До последнего смотрела на часики под картой и держала кулачки ) Тоби...как там? Я блаженна?
    не, вроде Алики как то выигрывали по тайм ауту.
    Ну Меморайз молодцы конечно)ждем-с комменты с 2ух сторон)

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Нда, не ожидал такого от Амара...это низко, я считаю.
    А я ожидал от него ещё и не такое можно ожидать,
    "Дай подлецу власти - и он проявит себя во всей красе" (с) это как раз о нём
    Я думаю, что Процион ещё ни один раз пожалеет, что в своё время не поддерживали Альянс, и дали вырасти такой язве на теле сервера как амарка и компания

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    А я ожидал от него ещё и не такое можно ожидать,
    "Дай подлецу власти - и он проявит себя во всей красе" (с) это как раз о нём
    Я думаю, что Процион ещё ни один раз пожалеет, что в своё время не поддерживали Альянс, и дали вырасти такой язве на теле сервера как амарка и компания
    ну не знаю, когда был Дамнед, Амар вроде был адекватным и нормальным.Да и вообще Дамнед мне больше нравился

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Жужики и альянс теперь будут щемится по всем углам от изолетны, по всей видимости.

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Жужики и альянс теперь будут щемится по всем углам от изолетны, по всей видимости.
    в таком случае на след. неделе ожидай ставки от Жужей

Амара в лес... Мемориесов грац... На совете Свар разжалован из командира атаки в простого мастера ))

ГвГ было отличным )) Начали мы неплохо, пронесли вышки по центру, снесли 30% кристалла... Легко отбили все контраатаки. И использовали для этого всего 4 каты... И тут началось черт знает что... Мемориесы ушли в фулл-деф, и атака стала вязнуть... Четких команд не было, ПЛы в атаке спорили между собой... Зашел я и вставил свою лепту - меня даже никто не заткнул, как это должно было быть... Начался хаос и тупой зергач колбасой... Время шло, результатов не было, деф стал пытаться поддерживать атаку, которая никак не могла собраться в кулак, потеряли свои башни в центре в отместку за это... Лишь за 20 минут до ГвГ наконец-то собрались и смогли более-менее дружно пройти, снести 30% их полностью отреспившегося кристалла.. На большее времени не хватило, народ уже без бафов в спешке ломился вперед, Мемориесы наоборот собрались и начинали нас встречать уже в самых наших воротах В итоге - победа по таймауту Грац!!!

Оправдываться не буду, причина того, что не смогли взять ГД - неорганизованность... Нежелание продумать запасные варианты (обходные дороги)... И атака в 4 каты на протяжении большей части времени... Прошлое ГвГ в полчаса заставило многих расслабиться и почувствовать, что уж в 8-то мы точно победим... Итог - фейл... Почему-то нам надо хорошо по шапке дать, чтобы люди начали серьезно к делу относиться ))

ну не знаю, когда был Дамнед, Амар вроде был адекватным и нормальным.Да и вообще Дамнед мне больше нравился
    Я не зря называю его лицемерным... Ему были нужны друзья, ему были нужны союзники - для твинкования, для поддержки в замесах... Сейчас у него около 80 человек 100+ в клане - ему никто не нужен, поэтому можно себе позволить показать истинное лицо... Ну что же - это нас не волнует
    Последний раз редактировалось Chaos19; 12.04.2010 в 12:45. Причина: Дабл-постинг
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

в таком случае на след. неделе ожидай ставки от Жужей
    Куда еще-то этим нубам идти. Будут по углам щемится.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Амара в лес... Мемориесов грац... На совете Свар разжалован из командира атаки в простого мастера ))

ГвГ было отличным )) Начали мы неплохо, пронесли вышки по центру, снесли 30% кристалла... Легко отбили все контраатаки. И использовали для этого всего 4 каты... И тут началось черт знает что... Мемориесы ушли в фулл-деф, и атака стала вязнуть... Четких команд не было, ПЛы в атаке спорили между собой... Зашел я и вставил свою лепту - меня даже никто не заткнул, как это должно было быть... Начался хаос и тупой зергач колбасой... Время шло, результатов не было, деф стал пытаться поддерживать атаку, которая никак не могла собраться в кулак, потеряли свои башни в центре в отместку за это... Лишь за 20 минут до ГвГ наконец-то собрались и смогли более-менее дружно пройти, снести 30% их полностью отреспившегося кристалла.. На большее времени не хватило, народ уже без бафов в спешке ломился вперед, Мемориесы наоборот собрались и начинали нас встречать уже в самых наших воротах В итоге - победа по таймауту Грац!!!

Оправдываться не буду, причина того, что не смогли взять ГД - неорганизованность... Нежелание продумать запасные варианты (обходные дороги)... И атака в 4 каты на протяжении большей части времени... Прошлое ГвГ в полчаса заставило многих расслабиться и почувствовать, что уж в 8-то мы точно победим... Итог - фейл... Почему-то нам надо хорошо по шапке дать, чтобы люди начали серьезно к делу относиться ))
    Ну... мое гвг было все на ускарялках и в судорожном пожирании таблов на 2 чи, стрельбой райским драконом в танков от 9кдо17к(пеар) опять бегом на ускорялках и опять стрельбой.. В начале Вы пронесли нам вышки центральные, и одну у ворот, вторую держали где то пол часа...Далее мы рубанули Вам вышки на центре и начали давать отреспиться кристалу..ну да ..где то там 20-35% было сбито, но все же на фулл деф забеги до вашего замка были не похожи, в ходе кровопролитной битвы, были сломаны почти все ваши вышки на центре, и пол или целая у кристала о_О собственно на первых пол часах были у нас в замке и на последних 20 минутах..там мы жестко протупили застоявши у ваших ворот. и потеряли опять 20-35% кристала.. не смотря на эмо моды и кадровые потери которые были крайне серьезными, мы сделали дело, и не простое =) Спасибо за Фан, было крайне интересно.) как то так, где приврал или не договорил поправьте =))
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Я не зря называю его лицемерным... Ему были нужны друзья, ему были нужны союзники - для твинкования, для поддержки в замесах... Сейчас у него около 80 человек 100+ в клане - ему никто не нужен, поэтому можно себе позволить показать истинное лицо... Ну что же - это нас не волнует
    Нука вспомни это когда вы на замесе хоть что-то из себя представляли? Где вы хоть в одном дабле с дамнедом сыграли? Когда это вы их твинковали? Я помню только как вас тянули дамнеды, а вы рады были паразитировать. И союз вы заключили не потому, что это было выгодно обоим кланам, а потому что это был ваш шанс остатся более-менее приличным кланом.

и,кхм,иметь вас
    Ой, бфф проснулся, гвг клан. Вас имеют по моему на протяжении всего вашего скундого существования.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 12.04.2010 в 12:46. Причина: Дабл-постинг

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Нука вспомни это когда вы на замесе хоть что-то из себя представляли? Где вы хоть в одном дабле с дамнедом сыграли? Когда это вы их твинковали? Я помню только как вас тянули дамнеды, а вы рады были паразитировать. И союз вы заключили не потому, что это было выгодно обоим кланам, а потому что это был ваш шанс остатся более-менее приличным кланом.
    А ну-ка, поведай нам, отмороженный мастер замороженного клана XD, сколько баблосов тебе амар стал платить, что ты так резко начал принимать его сторону? То раньше гaвном поливал, а теперь два гaвномёта ты и Tobisha поселились в теме у судей и льёте там свои фекалии XD Это вас амар попросил посрaть на его бывших друзей?
    Вы хоть бы делали это аккуратнее, а то прям явно в глаза бросаются ваши резкие перемены

Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права