8. Не наказывается.
9. Вопрос неясен. Предлагается внести все эти частности в правила?
10. Если вы даете в долг другу, а он продает эти деньги за реал, то он - нарушитель, а вы - сообщник, и блокировке подлежат оба. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
11. Для нахождения цены пользуйтесь аукционом. К тому же, друзьям вы все-таки продаете не партиями по 1к ресов. А если так, то см. пункт 10. Речь в общем-то о том, что если незаконных операций не совершается, то сами неравнозначные сделки как таковые смотреть никто не будет.
12. Это опять же к случаю равнозначности сделки. Допустим, есть вещь, которая в среднем стоит 1кк. Если продавец скупает ее за 0.95кк с целью продать за 1.05кк, то это не та выгода, которая будет отслеживаться. Дальше слежка пойдет уже за вещью. Потому что прибыль как таковая осталась все-равно за мошенником. Под словом прибыль подразумеваются не, скажем так, материальные вещи, а некая выгода, полученная с данной вещи.
Прошу прочитать мой пост выше. Там содержится ответ на данный вопрос. :rtfm:
13. Бана за необоснованное обогащение не существует.
14. Можно. Он же и ответ на п.13. Если ценности "чистые", то никто не будет смотреть, какие и кому суммы денег вы передаете.
15. Ответ был дан неоднократно в ответах на предыдущие посты. Спрашивать одно и то же разными словами не имеет смысла.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 13683
-
22.10.2008 13:46 #21
Последний раз редактировалось pavluc; 18.08.2009 в 10:16.
Если вы меня не боитесь, значит, вы меня слишком плохо знаете...
-
22.10.2008 13:58 #22
хотя так ( чтоб не перечитывать десятки тем )
https://pwonline.ru/forums/showthread....d=1#post292589
где этой теме место прошу туда и перенести перенести ( ибо эта топик тоже забит благодарностями и тд)Кто-то считает вервольфов выдумкой, наука отрицает наше существование. Но мы живем вопреки всему!
-
22.10.2008 14:02 #23
16. Спрашивайте в данной теме.
17. Разрешено.
Это слишком объемное и некорректное решение.
В этом случае правила вообще никто читать не будет. Они и так написаны для облегчения труда пользователя по изучению Пользовательского Соглашения.Последний раз редактировалось pavluc; 18.08.2009 в 10:16.
-
22.10.2008 14:20 #24
Самый животрепещущий вопрос задать забыли.
24) Как утверждают игроки, в ущелье Гуй Му, попасть в локацию не своего левела можно через выбор локации в меню "вернуться на поле боя", то есть не используя никаких махинаций с передачей пати-лидера и приглашением в пати хайлевел-игроков . Является ли это багом? Запрещено ли игрокам входить на локацию не своего левела в ущелье Гуй Му? Если запрещено, то будут ли приниматься адекватные меры по пресечению быстрой прокачки в локациях не своего левела со стороны технической поддержки, учитывая, что факт багоюза никак подвердить нельзя?* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
22.10.2008 14:33 #25
Вытаскивание петом мобов и боссов сквозь текстуры. Например фб29
2. Баг. Наказуемо в случае наличия убедительных доказательств (например, скрины). (Также отдельно отмечу, что без зумхака достать босса из 29-го данжа петом невозможно, так что не надо заговаривать зубы, умалчивая о столь тактичных "особенностях" выманивания петом.)
Я понимаю, что это баг, но тем не менее, проблема не в сторонней программе, а именно в самой игре. Будет ли она решаться?
-
22.10.2008 14:35 #26
Без "махинаций" зайти можно, но нельзя взять квест. Для этого как раз и нужны 2 пати.
Но вопрос остается открытым. Все таки на столбе зачем-то есть этот возврат во все уровни.
-
22.10.2008 14:35 #27
18. На провокационные и/или риторические вопросы ответы даваться не будут. Конкретные примеры можно отправить на support [@] pwonline.ru
19. Это вопрос равнозначности сделок. Освещен выше.
Возвращайтесь на другие уровни сколько угодно. Квест активировать нельзя, гулять - можно.Последний раз редактировалось pavluc; 18.08.2009 в 10:17.
-
22.10.2008 14:39 #28
Сейчас пункты будут 50, 100, 150 итд.
Уважаемая администрация, не проще ли переписать те части игры, которые вы считаете багами? Те вместо того чтобы создавать огромное количество табу (ПДД проще выучить), приложить свои белые руки к написанию нового кода?Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
22.10.2008 14:44 #29
мне кажется вопрос был в другом...
допустим ситуация
игрок А даёт в долг игроку В, которого считает другом (к примеру). Игрок В продаёт эти деньги за реал игроку С (через какой-либо сайт или напрямую). Игрок С, обзаведясь наличностью начинает скупать то, что ему давно хотелось у игроков Д, Е, Ж и тд, через котов или аукцион...
Внимание вопрос - кто будет забанен??? Ведь деньги, полученные всеми участниками, начиная с С, являются левыми/нечестно нажитыми/незаконно приобретёнными и тд.Орион - KKK
топор с копьём, мечами и кастетами 81+
Свобода
если б я был ВБ, я б имел трёх жён
и заточкой +12 был бы окружён...
-
22.10.2008 14:50 #30