Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 96
    Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Не знаю твой ник в игре и не хочу проводить расследование кто ты такой. Повторяю пафоса и радости "полные штаны" нету. Ты, что тут хотел увидеть в описании? Ожидал, что я напишу:
    "Было очень трудно, академка своими действиями напоминала славных спартанцев: умирая каждый уносил за собой 5-рых наших! С неимоверными трудностями и потерями, нашим криворуким и трусливым игрокам удалось таки пробиться к вражескому кристаллу, героически оборонявшемуся мужественными героями. Но силы были не равны! Наши дохлые катаводы, трусливо жуя химию и постоянно молясь на своевременный откат хирки, подхиливаемые полуживыми, ватными пристами каким-то чудом вынесли вражеский кристалл! Слава Фиерсам! Слава Изоленте! Вы лучшие! А мы просто грязь, недостойно прилипшая к вашим подошвам!" Хотя, думаю и в этом случае, ты бы выделил бы жирным слова "разбили кристалл" и написал бы все тоже насчет "понтования" и "радости полные штаны", что ты тут нацарапал.
    ЗЫ. Я не маршал я - мастер. Пора бы уже знать, о великий тру-нагибатор
    Последний раз редактировалось Plohish-druid; 01.05.2010 в 11:19.
    PW-Процион-друид 1+

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    1) Не нужно обладать особым инеллектуальным развитием, что бы догадаться какой мой ник в игре. Плохо же вы знаете своих врагов. Это обьяснеет постоянные поражения против равных соперников
    2) Раз не видно пафоса - я выделю жирным в цитате:

Похожие фразы кричали Элитовцы, когда побеждали кланы, хотя сами во много раз превосходили их по силам. Альянс победил академию топ-клана - радости полные штаны. Я бы не агрился, если б так "пропонтавался" какой-нибудь обычный мембер. Но когда маршал кидается такими "фраерными" фразами - это позор для клана. ИМХО. Даже Офон нормальнее прокомментировал, а маршал - ...
    ха ха ха, прежде чем такое говорить посмотри на посты своего клана, как вы там превозносить свою круть и даже снимаете видимо гвг с кланами, которые вам даже сделать ничего не могут .... На видео ГВГ с кланами заведомо слабее вас ссылку дать или сам найдеш?

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Плохиш, жирным Мейл выделил ту часть которую счёл пафосной. Смысл твоего стёба над описанием гвг? к самому описанию не придрались, только к концовке XD
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Зато какой стеб) У меня сегодня целый день настроение поднимается, как вспоминаю дохлых катоводов, трусливо жующих химию и хилимых ватными пристами :-D
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

Жду воскресного гвг

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    Жду воскресного гвг
    Лучше сразу сдавайтесь хD
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника fox198905 житель Идеального Мира Аватар для fox198905

как всегда емэйл кидаецо какахами понятно
    ну что я могу сказать папко фокс был на гвг и все тут ( всех убиль ) очень хотел бы увидеть комент того танка который там всех срубал подряд на прошлом гвг че он скажет
    зашли тупо убили все башни с заходом внутрь,
    2 катавода умудрилися убить както
    потом собралися и убили их кристал где была атака фирсов я незнаю бедная тейла сходила сума в замке в гордом одиночестве ( больше всех недовольна гвг осталося она ибо никого не убила )))
    PS на гвг было 40с копейками человеков хм а скока фирсов то 80 ыы нубы че
    да и плиз ненадо говорить мы всеголиш академка скока там 90 + и 95 + а задаться етим вопросом нада ( к моему тихому ужосу у нас даже 80 + были на гвг и че итог )
    Последний раз редактировалось fox198905; 01.05.2010 в 16:39.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от fox198905 Посмотреть сообщение
    как всегда емэйл кидаецо какахами понятно
    ну что я могу сказать папко фокс был на гвг и все тут ( всех убиль ) очень хотел бы увидеть комент того танка который там всех срубал подряд на прошлом гвг че он скажет
    зашли тупо убили все башни с заходом внутрь,
    2 катавода умудрилися убить както
    потом собралися и убили их кристал где была атака фирсов я незнаю бедная тейла сходила сума в замке в гордом одиночестве ( больше всех недовольна гвг осталося она ибо никого не убила )))
    PS на гвг было 40с копейками человеков хм а скока фирсов то 80 ыы нубы че
    да и плиз ненадо говорить мы всеголиш академка скока там 90 + и 95 + а задаться етим вопросом нада ( к моему тихому ужосу у нас даже 80 + были на гвг и че итог )
    Причём тут "как всегда"? Вникни в разницу: если я скажу, что избил 2-х первоклашек и если 5-ти летний ребёнок такое скажет. Как думаеш, к кому отнесутся с большим уважением?
    То, что наша академия проиграет - я знал и даже не сомневался. Однако пафос, с которым вы об этом говорите вызывает только смех. Причём ироничный смех. Если б Плохиш описал гвг той же самой фразой, только в конце написал "гвг было быстрое, однако нам это чести не делает, ибо соперник действительно был намного слабее нас" - это выглядело намного эфектнее и вызывало большее уважение, чем фраза, написанная им на самом деле.
    ЗЫ: Плохиш, если четсно - меня не особо волнует, знаеш ты кто я такой или нет. Ты не относишся и никогда не относился к числу врагам, которых есть за что уважать. Знаеш фразу "человека украшают его враги"? Можеш не отвечать, я знаю, что ты не знаеш. Так вот, если отнести эту фразу к нам двоим, то в моём отношении она будет звучать как оскарбление. К сожалению...
    ЗЗЫ: Франциска, сорри что начал всё это, просто не удержался... День солидарности трудящихся всётаки и я его начал ещё 30 апреля отмечать
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Arxangel2142 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel2142

полность согласен с эмэйлом, у Альянса просто очко жим-жим поставить ставку на Insolent, хотя создавались они для противостояния клану Damned, в итоге не смогли их побить, так переключильсь на аку котороая слабее их на много раз, дык сказать посмарите какие мы крутые....

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Причём тут "как всегда"? Вникни в разницу: если я скажу, что избил 2-х первоклашек и если 5-ти летний ребёнок такое скажет. Как думаеш, к кому отнесутся с большим уважением?
    То, что наша академия проиграет - я знал и даже не сомневался. Однако пафос, с которым вы об этом говорите вызывает только смех. Причём ироничный смех. Если б Плохиш описал гвг той же самой фразой, только в конце написал "гвг было быстрое, однако нам это чести не делает, ибо соперник действительно был намного слабее нас" - это выглядело намного эфектнее и вызывало большее уважение, чем фраза, написанная им на самом деле.
    ЗЫ: Плохиш, если четсно - меня не особо волнует, знаеш ты кто я такой или нет. Ты не относишся и никогда не относился к числу врагам, которых есть за что уважать. Знаеш фразу "человека украшают его враги"? Можеш не отвечать, я знаю, что ты не знаеш. Так вот, если отнести эту фразу к нам двоим, то в моём отношении она будет звучать как оскарбление. К сожалению...
    ЗЗЫ: Франциска, сорри что начал всё это, просто не удержался... День солидарности трудящихся всётаки и я его начал ещё 30 апреля отмечать
    Не согласен. Почему? Объясню : Ваша академия позиционирует себя как чуть ли не топ 2, при том так же ее позиционируют в основе. Взять например алмаза - хотя чего с него взять кроме смеха. Так вот, Ваша академия, просто перепозиционировала себя как нечто сильное, сильнее чем *что то* Даже ее ставка делалалась с фразами *Мы вас парвем чо!11711 вы ниачем!11* а на деле порвалитолько БФФ..не Центурион...Не Альянс, от остальный соперников ее просто прикрыли. При томиз всех кого я знаю из кланов, наверное только Альчнс,Фирс, Инсолент, позиционировали\вают себя как мегонагебатели. Ну вот как они так и с ними, не более пысы. у меня материнка сгорела( здравствуй интернет кафе( да т вообще плохиш нормально высказал свое мнение
    )
    Последний раз редактировалось goodfray; 01.05.2010 в 21:43.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права