Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 197
    Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

По последним данным, на конец ГвГ онлайн анлимов был чуть больше 50, нас на ГвГ было чуть меньше 70, наверно всё-таки мы долго возились. Спасибо лукам легион и ДД, вдвоём наводили такой шухер в нашем дефе, в общем спасибо, было реально весело.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Первые шаги SmEsHiNkA17 житель Идеального Мира Аватар для SmEsHiNkA17

Жаль,что Ситхи не вышли на нас...ждали хотя бы человек 20....а в итоге взяли пустую терру
    , ладно что хоть башенки поставили =). Надеюсь в следующий раз пофанимся !!!

Грац вас на дефе от анлимов !!
    «ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.»

Опытный vortal999 житель Идеального Мира Аватар для vortal999

ну что ж анлимы спасибо за фан, было весело. Фиерсы у нас просто небыло ресурсов чтобы участвовать в ГвГ против Вас и анлимов...так уже получилось.
    по поводу ГвГ с анлимами: длилось примерно 45 минут, анлимы сразу потеряли башни по центру и возле входа у замок с 1 же нашей атаки.дальше мы снесли примерно 5-10% чипа, в итоге они как-то выжали нас из своего замка, но ещё 2-3 зерга и победа за нами.
    P.S. ваши луки просто жесть=))
    class - HELL WB
    lvl - 100+
    server - PROCION
    мой котЭ

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    По последним данным, на конец ГвГ онлайн анлимов был чуть больше 50, нас на ГвГ было чуть меньше 70, наверно всё-таки мы долго возились. Спасибо лукам легион и ДД, вдвоём наводили такой шухер в нашем дефе, в общем спасибо, было реально весело.
    Спасибо Ситхам за гвг
    онлайн и были на гвг разные вещи)
    у меня еле 100ч набралось

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Дак и у нас из онлайна в 74 человека на гвг смогло участвовать человек 60-65.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Дак и у нас из онлайна в 74 человека на гвг смогло участвовать человек 60-65.
    Те кого приняли после меня только 1-2чела кто попал на гвг,а после меня еще много кто пришел
    из 50 было где то 35-45

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

нас было 54 чела))) но 6 из них постоянно вылетало((

у мя началось слайд шоу после того как вы во второй раз дошли до нас

потом очнулся но уже дохлым))) воскрес значит)) завис клиент))

у вас жесть друли с фенями злые и помирать ну никак не желают( + толстые какието
    я одной друле крит в 5к влепил а она жива(((

в общем спс за фан)) давно такого ждал) а то все короткие забеги до кристала и победа....
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Показать нубство на ставках не чуть не лучше. чем показать нубство на гвг, пусть в ставках не все понимают, но знающие люди просто над вами смеются =))
    Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Нормальный клан должен уметь держать даблы/триплы, если для жужей собрать нужный онлайн проблемы, значит надо учится.
    Какая вселенская тоска охватывает при мысли, что те, кто аццки подкован в ставках, гвг, певепе, управлении кланом, просто в игровых моментах и лучше всех знает кто, что и почему делает и как бы следовало им поступить на самом деле, львиную долю своего итак занятого работой в Газпроме, общением с чудо-мч и прочими интересными делами свободного времени заняты написанием какой-то хрени про Ямерта и проч обиженок на форуме, а не применением этих ценнейших знаний в игре ну или хотя бы передачей этого своего опыта остальным нупам
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Командир атаки судей предложил их подождать,пока они справятся с центами.Хотелось бы услышать позицию руководства клана судей.Нам ждать или как?
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Какая вселенская тоска охватывает при мысли, что те, кто аццки подкован в ставках, гвг, певепе, управлении кланом, просто в игровых моментах и лучше всех знает кто, что и почему делает и как бы следовало им поступить на самом деле, львиную долю своего итак занятого работой в Газпроме, общением с чудо-мч и прочими интересными делами свободного времени заняты написанием какой-то хрени про Ямерта и проч обиженок на форуме, а не применением этих ценнейших знаний в игре ну или хотя бы передачей этого своего опыта остальным нупам
    Есть такая пословица, кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит

Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права