Это, я б выбрала нечто нежное.
Либо легкую улыбку (но зубы, все равно не видны). Либо, легкую улыбку, но где будут видны чуток зубки.
Либо, как на фото к примеру: просто, но нежно.
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 7113
-
09.05.2010 18:49 #521
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
-
09.05.2010 18:52 #522
-
09.05.2010 18:54 #523
-
10.05.2010 00:03 #524
Очень зря, кстати. Купите самый дешевый Wacom Bamboo и, как говорится, почувствуйте разницу. Многие и мышкой рисуют, и просто на коленках карандашом на тетрадной бумажке. Но качество материала стоит на втором месте после таланта и мастерства. Поверьте
Гораздо приятнее работать с качественой техникой.
Конечно, серьёзные вещи, такие как планшет-монитор, оправданы только когда занимаешься профессионально, серьёзно. Когда это твой хлеб и от качества законченой работы и богаства стилей и техник зависит то, сколько заработаешь за еденицу времени. Для занятий творчеством вполне подходят самые недорогие планшеты Wacom.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
10.05.2010 08:56 #525
Плотоядный кролик
Оу, мне ваш форумный ник знаком. Вы случайно не выставляли свои работы в журнале "Мир Фэнтези и Фантастики" ?
Вроде, же помню, даже ваш сайт. Если не ошибаюсь, у вас за плечами оконченное мультипликационное обучение?
Низко вам кланяюсь. Ваш стиль, очень узнаваем. Видела, несколько тут ваших работ. Сразу узнала.)
P.S.
И вообще, замечательно, когда люди находят свой Творческий Стиль (подчерк), кот. будет узнаваем в работах. Я вот, еще в его поиске .~_~.Последний раз редактировалось Floralia; 10.05.2010 в 13:07.
-
10.05.2010 12:46 #526
Floralia, спасибо, очень приятно
Да, с МирФ-ом было дело, но очень давно. Теперь даже немного жалею что эти старые работы хранятся у кого-то на дисках. С тех пор очень изменилась и техника, и сюжеты, а люди до сих пор ищут меня чтобы посмотреть на те старые корявые работы и разочаровываются когда видят что я рисую уже совсем другое.
Собственый почерк следует искать только когда освоил основы, общие правила, научился рисовать в принципе. До этого поиски стиля будут только копированием своих же ошибок.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
10.05.2010 13:01 #527
Плотоядный кролик
Честно, удивилась, узнав, что вы тоже в ПВ) Ваши работы чудесны, вызывают, всегда лишь восхищение.
Так как, я поклонница "МФ") И фэнтези в целом, вообще, ваши работы всегда выделялись своей неповторимостью.
Что значит, что ваши работы ни с чем (кем) другим не спутаешь) Это, вообще великолепно)
А тут, просто хочется попутно все успеть) Безусловно, многому мне, еще следует научится и отточить некоторые навыки, но... Как-то самом собой выходит, когда что то рисуешь, стараешься придать "нечто", что придало бы чего-то особенного...Эх, сложно все это (в плане, собственного стиля) = \
Но, видать и правда, время ... время, сделает свое дело, когда-нибудь.)Последний раз редактировалось Floralia; 10.05.2010 в 13:03.
-
11.05.2010 02:11 #528
*_*
Update:

Тени, губы (которые были нарисованы благодаря Флоралие и фотографией, которую она нашла. Благодаря фотографии была определена приблизительная форма губ, расстановка теней, бликов, а далее помог урок с демиарта, который выставляли ранее), форма прически с заготовленными бликами... и просто примерная форма ушек (а то пока волосы рисовал, забыл про них совершенно, а так хоть буду виддеть, где можно волосы рисовать)
Ах да, принимаются тапки. Особенно хочется узнать, что вы думаете по поводу цвета и формы волос. (=
-
11.05.2010 07:37 #529
Плотоядный кролик
Ух, нравится. Вы молодцы. Единственное, мне показалось, что расстояние, между "кончиком" (низом) носа и губой (так называемая бороздка), немножко большевата(длинновата)- (чуууток бы укоротить, на чуток.).
А в остальном, все весьма гармонично. Губы, очень нежно вписались в общую гамму и образ *_*
Лицо, уже видно, какое оно по юному свежее.) Класс.Последний раз редактировалось Floralia; 11.05.2010 в 10:00.
-
11.05.2010 13:14 #530
^_^ такая милашка получилась. Друлька-подросток с пухленькими щечками.
С бороздкой все норм, для юного возраста это нормально (губа с возрастом опускается ниже и в 20+ лет будет как раз ниже).
Вот правой ноздри как то вроде не хватает, и хвостик логичнее было б назад чуть сместить ИМХО (очень сложно его так завязать вперед сместив, мешаться будет )