Страница 12 из 120 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1193
    У наставника bazil97 житель Идеального Мира

С днюхой PW !!!!!

Желаю тебе новых вещей квестов рас лвлов и чтобы ты была культовая игра и обошла в рейтинге MMORPG Worl of Warcraft .

С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника ArtCo1e житель Идеального Мира

Smile

хэппи бёздэй туу юю создатели игры =))

Любопытный tradervpw житель Идеального Мира Аватар для tradervpw

Грац с аппом =)

У наставника NASTYENKA93 житель Идеального Мира

С тобой знакома я недавно,
    Но с первых дней с тобой я подружилась.
    PW - с тобой не скучно и забавно,
    С тобой в волшебный мир я погрузилась.

Стала старше ты на год
    И тебе теперь уж два)
    С Днем Рожденья,Перфект Ворлд
    Самая любимая моя игра!!!

Желаю я тебе такою быть чудесной
    И радовать собою всех твоих друзей,
    С тобою нам безумно интересно,
    Пусть в небе для тебя всегда горит звезда!

С Днем Рожденья,Перфект Ворлд )

Первые шаги demaones житель Идеального Мира

В свою очередь хочу поздравить Всех администраторов Perfect world с успешным проектом, который принес Нам и вам большую радость! Уверен, что мы не будем стоять на месте и все больше создавать благоприятные условия для того,чтобы идеальный мир в целом еще больше радовал нас. В целом желаю вам Счастья и взаимопонимания, что бы вы продолжали нас удивлять.

От всей души поздравляю всю команду Perfect World с днем рождения!) Я благодарен всем сотрудникам Astrum Nival, которые все эти годы трудились ради достижения высокой цели - сделать игру лучше. Сегодня мы отмечаем день рождения нашей любимой игры, в которою мы играем уже несколько счастливых лет. Я надеюсь, что и в будущем Perfect World будет таким же прекрасным как и сейчас. И мы будем с нетерпением ждать каждое глобальное обновление для игры. Еще раз с днем рождения!)
    Таразед / Eternal / Демончик / 94+ ~ OFF
    Таразед / Eternal / Savior / 95+ ~ OFF
    Астра / Damned / Демончик / 96+ ~ В ОТПУСКЕ
    Таразед / Order / Ahara / 97+ ~ ON

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    larbon95 житель Идеального Мира

Smile Поздравляю!

Поздравляю тебя,моя любимая игра Perfect World!
    Желаю чтобы твое развитие никогда не прекращалось и было много дополнений.И особое поздравление игрокам,поздравляю вас!Желаю вам успехов как в игре, так и в жизни,богатства как в игре так и в жизни,радости как в игре так и в жизни,друзей как в игре так и в жизни!Удачи вам.

Medal
    Батрак
    stalker_mixa житель Идеального Мира Аватар для stalker_mixa

Два года назад, 22 мая 2008 года состоялся официальный запуск открытого бета-тестирования проекта Perfect World в России, мгновенно ставшего популярным среди множества игроков Рунета. За это время было запущено десять игровых серверов, а количество зарегистрированных пользователей «Идеального мира» преодолело миллионный рубеж! Perfect World уже оценили 30 миллионов игроков во всем мире, в том числе и я и все мои друзья которым я посоветовал поиграть в эту замечательную игру. В этот день рождения этой прекрасной игры я желаю всей администрации проекта Perfect World счастья, здоровья, долгих лет жизни,хорошей заработной платы,удачи во всех делах и начинаниях, ну и радовать всех жителей идеального мира новыми обновлениями,хорошей локализацией, и желаю простого человеческого счастья и чтобы работа которую вы выполняете была желанной для вас. C Днём Рождения Наш Идеальный Мир!!!!

А всем игрокам Perfect Worldа желаю чтобы игралось с радостью и желанием, и радуйтесь что существует такая хорошая игра и говорю от всех игроков Спасибо Astrum Nival за всё что вы для нас сделали!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: index_pic_pw копия копия.jpg‎
Просмотров: 416
Размер:	122.3 Кб
ID:	66966  
    Последний раз редактировалось stalker_mixa; 22.05.2010 в 13:00.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Дорогой Astrum Nival, мы с тобой знакомы уже больше года, а люди, которые долгое время вместе, приобретают общие интересы и пристрастия. Так, например, я со своей женой вместе любим меня. Поэтому, в этот день я хочу поздравить нашу общую любовь- проэкт Perfect World и пожелать ему дальнейшего процветания, расширения и пусть он еще много лет приносит радость, любовь и счастье миллионам игроков! С Днем Рождения мой Идеальный Мир!!!
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Любопытный VinovnayA житель Идеального Мира Аватар для VinovnayA

Хочу поздравить игроков и локализаторов с таким ярким событием, как второй день рождения Perfect World в России. Большое спасибо локализаторам за то удовольствие, которое я ежедневно получаю, играя в эту замечательную игру! Процветания Nival'у и новых побед игрокам. С днем Perfect World!

Страница 12 из 120 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права