Страница 37 из 120 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1193
    Любопытный stasea житель Идеального Мира

Smile Поздравляю Perfect World с её днём рождения!!!

Май, идеальный месяц года, когда всё цветёт, и расцветает, как и наша любимая игра Perfect World!!! С Каждим годом, она становится всё лучше и лучше, и всё больше людей начинают в неё играть!!! Игра Perfect World наилучшая, и пусть она останется всегда такой!!! Я поздравляю от всей души "Идеальный мир" и желаю ему, чтобы он цвёл и цвёл с каждым днём!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ PERFECT WORLD!!!! И с празником всех играков Идеального мира!!!!!!!! Ураааа!!!!))))

Развивающийся AraAraAra житель Идеального Мира Аватар для AraAraAra

Интересно зачем мы играем в эту игру? Как иногда хочеться забросить эту реальность и окунуться в идеальный мир как в жизнь! Те красочные яркие моменты когда ты знаешь ,что лучше и выше всех по уровню, красивые скиллы, бафы, общение...Чем не жизнь? Но я опять возращаюсь в свой мир, где нет тех красок что у идеального мира и иллюзий счастья. Спасибо Perfect World за те минуты и часы которые прошли как один миг. С днем рождения идельный мир!
    Черная полоса,белая полоса вот так и живём в двух красках.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30 %] [Исследователь 23%]

Medal
    Стражник
    Nikita_6000 житель Идеального Мира Аватар для Nikita_6000

2 года.... 10 идеальных миров.... Сотни великолепных, захватывающих и красочных сражений... Десятки тысяч человек уже окунулись в этот великолепный, фантастический мир и нашли себе новых друзей. Что тут можно пожелать? До совершенства нашему идеальному миру далеко, но ведь совершенства не существует. Желаю процветания всему идеальному миру и в особенности тем героям, которые все это сделали, компании, которая за два года создала вторую жизнь для многих тысяч Россиян. Конечно может показаться что не все жители идеального мира довольны, но такова уж их природа. Если бы некоторые и правда были недовольны, то просто бы не играли в эту замечательную игру. Счастья, здоровья и остальных благ всем игрокам и главное всем работникам компании Astrum Nival! Вы подарили многим людям шанс проявить себя, заслужить уважение и внимание к себе. Я просмотрел много самых разных бесплатных игр, о которых слышал, но не нашёл ни одной игры лучше нашей! С праздником!

Первые шаги karina1371 житель Идеального Мира

Как я боюсь одиночества..Но узнав что есть такая игра,одиночество меня покинуло,скатертью ему ,дорожка.В Идеальном мире я научилась лучше разбираться в людях,нашла много хороших друзей и знакомых,Спасибо Вам за такую игру,так держать!!А пожелать хочу,что бы Мир процветал,что бы люди в нём находили для себя что то новое,что бы одинокие нашли свои половинки и в реальности соединились сердца!!Всего самого наилучшего.Чо бы монстры были слабее,а игроки сильнее.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Perfect World!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Первые шаги Davrims житель Идеального Мира

Спаздником дорогая игра, хочу пожелать я тебе счастья , побольше игроков, поменьше пк и самое главное это побольше веселье!!!

Первые шаги fog75 житель Идеального Мира

В этот прекрасный день желаю нашей любимой игре "Perfect world" всего наилучшего чтобы на твоих просторах поселись всё больше игроков кто будут реально любить просторы "идеального мира"

У наставника toxa1023 житель Идеального Мира Аватар для toxa1023

Post С Д.Р.

Пусть дни бесконечно, бегут чередой,
    Желаю Игре быть всегда молодой,
    Жить с насложденьем в игре Perfect world,
    Удачь и везенья, Тепла и Любви!!

У наставника jabelich житель Идеального Мира

Smile

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю успехов, радости и счастья! Пусть вы никогда не перестанете радовать нас!!! Вы лучшие!!!

Любопытный podrezofff житель Идеального Мира Аватар для podrezofff

Поздровляю, Моя Любимая Игра Perfect World С Днем Рождения Всех Администраторов, Игроков,и даже Монстров)Удачи Вам Всем В "Идиальном Мире" Приключения Ждут!!!!!Не знаю стоит ли грустить?
    Ты улетел не обернувшись.
    Возненавидеть иль простить,
    Или уйти не оглянувшись?

Всё было словно в сладком сне,
    На крыльях в небе мы парили
    И в дождь и в солнце, при луне,
    Неужто мы и не любили?

Мы в битвах были как один,
    Непобедимы, неразлучны,
    Мы опускались до глубин
    И поднимались выше кручи.

И даже пары твоих крыл,
    Нам на двоих вполне хватало,
    Но появилось слово "был",
    Любовь прошла и нас не стало.

Что изменилось не пойму,
    Уж скрылось солнце за горами,
    Не спросишь даже почему,
    Глаза полны мои полны слезами.

И нету крыльев у меня,
    Чтоб за тобою в высь подняться.
    Не надо всё таки лисе,
    В сида крылатого влюбляться...

Первые шаги kostjadenisov житель Идеального Мира

Здравствуй Идельный Мир!
    Поздравляю тебя, с Великим Праздником Днём Рождения! Ведь этот день ждали все игроки Perfect World. Благодаря тебя, я нашёл много друзей, общения, поддержки. Когда я первый раз узнал об этой игре в августе прошлого года, я подумал да не это не для меня... Но когда я тут поиграл я понял - это моя судьба. С каждым днём мне становится всё тут интересней. Потому что тут есть всё о чём ты бы мог только мечтать. Ведь в Perfect World знакомятся, влюбляются, дружат и даже в реальном мире встречаются и находят друг друга. По этому я от всей души поздравляю тебя Perfect World и пускай этот день длится вечно...

Я каждый день надеждой жил одной,
    Что счастье рядом я нашел с тобой,
    Что сможем постоянно мы быть наедине,
    И суждено исполниться заветной той мечте.
    Последний раз редактировалось kostjadenisov; 22.05.2010 в 14:31. Причина: )

Страница 37 из 120 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права