Ты появился так нежданно,
Любовью сердце озарил.
Я Богу очень благодарна,
Что он тебя мне подарил!
Не знаю, чем я заслужила,
Такого милого как ты
За что судьба мне приз вручила
Такой небесной красоты?
И чем должна я откупиться,
Какую цену заплатить,
Чтоб оставался лишь моим ты,
Чтоб я могла счастливой быть!
С праздником Иделальный мир!
Показано с 491 по 500 из 1193
-
22.05.2010 15:28 #491
-
22.05.2010 15:28 #492
В День рождения поздравления от меня - это раз.
Шлю я добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном рейтенге - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу - Счастья, процветания, удачи!
Поздравляю любимую онлайн игру Perfect World c ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!)))
-
22.05.2010 15:29 #493
С днем варенья!!!!
Администрация Perfect World я очень благодарен вам за эту игру, Желаю счастья , добра и что бы вам везло в жизни также как нам игрокам в "Идиальном Мире". Новых идей для нашей любимой онлайн-игры Perfect World .
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
-
22.05.2010 15:29 #494
С Днем Рождения Perfect World! Уже на протяжении 2 лет наша всеми любимая игра радует нас! Радует своими нововведениями, красотой, а также людьми , которые в нее играют. Желаю в этот красочный, долгожданный день счастья, улыбок море=)) а всему руководству, здоровья, счастья, денег, любви)) и чтобы радовали нас всегда какими - нибудь сюрпризами в игре
mg 93 lvl off
печатайте громче я вас не слышу
-
22.05.2010 15:30 #495
Поздровляю Аstrum Nival с днем рождения желаю всего само наилутчего,чтоб ваша кампания развивалась создавовало еще лутче игры!Чтоб ваши игры развивались и т.д ПОЗДРОВЛЯЮ!!!
-
22.05.2010 15:31 #496
И создал Он десять миров... Десять звезд... Десять светил... Очаровал он их таинственной силой Огня, Воды, Земли, Дерева, Металла... Вдохнул Он жизнь в десять миров, населил миры жизнью... И нарек он мир этот Идеальным Миром. .. И ключ жизни заиграл в нем... Воцарила там жизнь. Идеальный Мир родился...
Так давайте все дружно подобно отваге Сидов, силе Зооморфов и уму Людей поздравим этот Идеальный Мир с его днем рождения.. Подарим всем его жителям счастье, радость и успех... Пусть после этого дня рождения в Идеальном Мире исполнились все мечты...
С Днем Рождения, Идеальный Мир!
-
22.05.2010 15:31 #497
Спасибо за то что вы есть PerfectWorld ведь это нетолько игра,а увлекательное приключение заманивающее всех своей красотой.Желаю Процветания и всего самого лучшего)
Спасибо Всем,кто проектировал PW-вы молодцы.Всех Благ и Счастья вам
УУУУУУУУУУУУУУУУУДачи PW
-
22.05.2010 15:32 #498
Поздравляю всех жителей идеального мира, и тех кто создал его для нас!!!
Ты идеальная игра,
В Тебя играю долго я.
В беде иль в радости с Тобой,
Ты для меня как дом родной.
Но вот настал тот дивный час,
И мне позволь поздравить Вас.
Весь Идеальный Мир и тех,
Кто сделал для него успех.
Хочу я пожелать Вам долгих лет,
Любви и радости, и жить без бед.
Чтоб процветал Наш Идеальный Мир,
И в честь него отпразднуем Мы пир!
-
22.05.2010 15:35 #499
Perfect World, ты - мой параллельный мир, в котором я уже без малого год живу, нахожу себе друзей и просто наслаждаюсь красочными битвами, становясь все сильнее и опытнее! И сегодня, в твой день, я хочу от всей души поздравить тебя!
Уважаемая администрация и все те, без кого не было бы этой замечательной игры! В этот день все пользователи без исключения, от всей души и искренне поздравляют Вас с чудесным праздником - Днем Рождения Perfect World!
Сказочный мир волшебства, который Вы подарили нам - невозможно забыть. Один раз оказавшись в этом Идеальном, без преувеличения, мире, мы уже не смогли отказаться от возможности побыть там еще часок Здесь все по-настоящему: битвы, чудесные виды, общение, и конечно, любовь!
Желаю жителям волшебного мира, его создателям и всем-всем счастья, благополучия, богаства, исполнения желаний и конечно удачи в Идеальном мире!
Perfect World, С Днем Рождения!
-
22.05.2010 15:35 #500
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПВ!! ТВОИ МИР ДЕИСТВИТЕЛЬНО ОГРОМЕН И ИДЕАЛЕН,ТВОЮ УНИ КАЛЬНОСТЬ НЕ ЛЬЗЯ СРАВНИТЬ НЕ СЧЕМ С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!