Закрытая тема
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 321
    Развивающийся donsever житель Идеального Мира Аватар для donsever

а что срач стух уже что ле?
    Орион
    секси магичка 100-(немного осталось)
    аффтар нуп: ленивый инь и прожорливый янь)
    любимая книга: Анурьев,справочник конструктора машиностроителя в 3-х томах

У наставника Laego житель Идеального Мира Аватар для Laego

ну никак мне вас не понять) по моему девиз больше половины тут находящихся "троллить троллить и еще раз троллить"
    Сим..вот честно) ты считаешь что ваше численное превосходство на ТВ дает тебе право расписывать тут какие мы лолы а вы ниипаццо круты?

пусть даже это прозвучит как оправдание. и до меня это уже писали - фейт по составу пришло больше (да это наши проблемы), опыт ТВ у них больше (да это тоже наши проблемы).
    и хватит уже умничать по поводу этого ТВ. уныло)
    In b00bs we truuuuuust %)
    forever I N S A N E

Любопытный Treeamo житель Идеального Мира Аватар для Treeamo

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    ТрЭМО-.
    учебник по английскому в руки и вперед.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lumen159 Посмотреть сообщение
    Наш онлайн - 78.
    В дефе была халява, Ады по-моему снесли только ближние вышки.
    На фланге были экспериментальные партии.
    В атаке был недобор. По моему всего 6 или 7 танков.
    Вобщем норм тренировка
    Онлайн 85+. Но оч много игроков резерва. В гильдии 40+ пристов, но не могли найти пристов в танковые и пристов на баф. Тупо не было. Зато ночью, как обычно, они до усрачки фармили. На очередной стиль...
    Ждите в скором времени пополнения из морлоков, которых я повыгоняю. На фарм в Академию и Печеньки они сами переходить не хотят. Зато ги-чат зафлуживать и ТВ прогуливать - это пожалуйста. А потом долго ныть, что баллы им списывать нельзя - у них инет отрубился, зачет в институте, бабушка замуж вышла и вообще они няшки.
    Но морлоки и неиграющие динозавры меня уже достали. Штрафы за пропуски ТВ и тренировок будут скоро подняты. При наборе критичного минуса сразу будет кик. Без всяких разговоров. И пофик, если это сократит нас хоть вполовину. Хуже точно не будет. Даблы дефить в ближайшей перспективе не нужно.

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Спасибо Адам за тв, несмотря на численное преимущество, отсутствие опыта у некоторых наших, и всё равно никаких шансов на победу. Некоторые ады производят впечатление даунов, без обид. Воины, бегущие в атаку без бафа и с включённой физ сутрой - это пять=)
    Из-за наших проблем тв немного затянулось, но напряжённости всё равно не было.
    Согласен. Никаких шансов не было. Все примерно также, как у нас против Реборн. Спокойная тренировка для одних и бестолковая беготня с попыткой хоть как-то собраться на нормальную атаку у других.
    Только численного преимущества у нас не было. Если оно и было, то в самом начале на 2-3 человека. Людей с отсутствием опыта и у нас было тоже прилично. Т.ч. не шибко радуйтесь. Мы не играли лучше - это вы тупили.

Про воинов на ТВ.
    Все путем. От лукарей и фениксов они защищаются!!!
    А что, вар должен от магдамага защищаться? Что, правда чтоли? Фигасе, вы - читоры. От магдамага они защищаются... Это сейчас не модно!
    Мы не защищаемся. Нафига? По нам же какие-то дрюбекеры всего по 4-8к лупят - это фигня, а не дамаг. Уверен, что скоро мы опять увидим очередное видео, как он в тир пострелять пришел. Но мы не будем его бить, мы не будем его станить - мы его будем игнорить, а чаще просто не видеть. И защищаться мы тоже не будем - пусть убивает по 5-8 человек за выход.
    Наши вары на своей "дури" бегают. Теперь так модно. А "дурь" у нас аж на +5!!111расрас. Целых 10к НР, если мы не все в силу и ловку кинули! А что? Вар - он же ДД. И кастеты теперь тоже модно. Целых 8к НР, зато можем кастеты носить и росянкам касты сбивать. И пофик, что нормальный дамагер с 2-3-х нюков складывает. И пофик, что каждую неделю все это повторяется. Не будем мы с этим бороться никак!
    Идет атака, команда "провести каты через деф", каты подходят к дефу. Где вары? А уже слились, до дефа и не дойдя...
    А деньги? Да все в стиль идет. И в хирки для фарма. Фарм ради фарма, а на заточку ничего не остается.
    ТОП-гильдия, чо. У нас активный игрок, посещающий хотя бы 80% гильдийных мероприятий, в состоянии каждую неделю забирать по 9-й туманке или аналог в заточке. И это всего за 1-2 часа в день, если лут всю неделю был отвратительный и вы активно мешали. А если все было шоколадно, то цифирь можно и удвоить. А ведь есть еще и личный фарм, как у всех.
    Наш еженедельный гильдийный доход превышает ваш (с терр) чуть ли не в 2 раза. На 90-95% он весь распределяется среди активных мемберов. А у вас как? Много вам из гильдийного дохода выдается или ничего? Что, сами точитесь? Вот, блин, невезуха-то. Но точитесь ведь как-то?...
    А у нас денег куча, но на заточку их, все равно, нет. У нас заточка на +4-5. Но зато стили в гардероб уже не помещаются - твинков спецом под стили заводим.

Не пиши ничего про наших варов. У меня в основном негативные эмоции на этот счет, что по ТВ - что по 99-му данжу. Вары, которые падают безо всяких ассистов от какой-то полудохлой Силены... вары, которые не в состоянии кинуть стан и драконы на Архате в 99-м, вары, которые умудряются слиться на лягушках, причитая, что им "каст сбили" - это просто клоунада. Место таким варам на росянках, руки прямить. Или к себе их заберите, чтоб нам мозг не парили. Пусть у нас останется 3-5 варов на всю гильдию. Зато не замороченных на хирках, активных и пряморуких.
    А пока... пока мы клоунадим. Весело, чо...

ЗЫ.
    Кстати, у вас куча таких же. Половина ваших также без понятия про 12 сек под антистан. И точно также тупят с сутрами. Да что там сутры, кое-кто у вас умудряется от моего дамага на замесах падать. Это вары? Это такой же тупняк, как и ДД, складывающиеся от армагеддона безо всяких станов и рутов. Юзание сосок, наличие скила телепорт, уверен, для половины ваших варов тоже будет откровением.
    Т.ч. у вас варов, кто хоть что-то из себя представляет, можно также по пальцам одной руки пересчитать. Да и то много будет (пальцев в смысле). И ты не в их числе. Ога.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

итак вывод AD самая стильная гильдия (на правах шутки)
    собственно отвечу лаего
    если бы такие как тримо увидели башню вдалеке то кричали бы что сами лично на базу с катой заходили по пути вырезая все живое , если бы вы хоть раз плюнули в кристалл то сейчас криков о скорой победе было бы столько что вы бы в собственной слюне захлебнулись, а так если чисто по пацански вы балаболы и нечего больше, правда пиарились красиво, но чет запахло трупняком от вас, советую предложить вам слияние клану АНТИ_П потенциал у вас одинаковый
    Последний раз редактировалось reno72; 30.05.2010 в 15:22.

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Много буков)
    Частично я с тобой согласен. Я тоже не понимаю воинов-кастетчиков) Насчёт нашего дохода, я лично очень доволен, точусь я не сам. Про Силену отжог, это скорее к вашим лисам и магам такие претензии. И имхо смерть милишника с армы не такая уж редкость. Если приходит мне по 10-15к, то ничего уже не поможет=) Я "не из их числа", именно поэтому меня не трогают зачастую?
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

Цитата Сообщение от Laego Посмотреть сообщение
    ну никак мне вас не понять) по моему девиз больше половины тут находящихся "троллить троллить и еще раз троллить"
    Сим..вот честно) ты считаешь что ваше численное превосходство на ТВ дает тебе право расписывать тут какие мы лолы а вы ниипаццо круты?

пусть даже это прозвучит как оправдание. и до меня это уже писали - фейт по составу пришло больше (да это наши проблемы), опыт ТВ у них больше (да это тоже наши проблемы).
    и хватит уже умничать по поводу этого ТВ. уныло)
    все посты от мемберов фэйт обусловлены тем, что в конце апреля приперлась анжелина дмитриевна и в течение месяца лила на нас тонны, мега тонны гов-на, не забывая говорить что мол вот выступим против "лжефэйт" и со своей мегатактикой опустим их еще ниже, нагнем под еще больший градус, засунем еще глубже. прошел месяц, разговоры о том что 100 часов не хватает на топовых чаров не прокатят, то что не успели организовать тв пачки и тактику тоже не катит - месяц прошел, его было вполне достаточно чтобы обкатать новые составы хотя бы на арене или замесах в миру - вы даже этого не сделали, так сильно видно увлеклись форумом и языкочесанием. вас не видно ни в миру, ни на арене, ни на одном другом ивенте. вы никто и ничто.
    ну и чо??? что мы видим в итоге??? приперся, сходил сам под себя, опустил эмблемы "Джоли", "Insane", "Faith", запачкал своим гнилым языком всё выше перечисленное. прошел месяц и вышел на ТВ... лучше бы ваще не приходил чем вот так бесславно сливаться.

и теперь вы спрашиваете почему мы пишем и ржем над "третьей силой"?))) это мы-то неадекваты?)))
    Последний раз редактировалось dyrachok666; 30.05.2010 в 15:43.
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Деда Лева, а что вы хотели? Если вы целыми констами принимаете заядлых фармеров-пвешников(( Это плохая привычка. Отсюда и результат. Если костяк моей самой первой гильдии ПВПшился, то и у Вас они занимаються ПВП (Привет бывшим Гильядо)))) ) А если фармили кргулыми сутками, то они продолжают делать то же самое (Не помню в упор эти кланы откуда консты, но им тоже привет).

ахаха)) Гиг ты жжошь.) балаболы? может нам нужно было идти на ТВ со слезами на глазах? и говорить - нннннеееет, мы проиграем,омг омг...? по моему уверенность в себе и позитив не есть балабольство..
    я даже не буду говорить с кем бы стоило слиться вам. я все еще отношусь к фейт без агрессии, презрения и брызганья слюнями. хотя видимо стоило бы.
    forever I N S A N E

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    вас не видно ни в миру, ни на арене, ни на одном другом ивенте. вы никто и ничто.
    на арене и в миру мы достаточно часто. чаще чем тебе кажется. спроси у своих сокланов. лично тебя я там ни разу не видела.) ты меня я думаю тоже,что логично.)
    а что из себя представляете вы?) расскажи мне.
    forever I N S A N E

Закрытая тема
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права