Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 321
-
30.05.2010 14:47 #231Орион
секси магичка 100-(немного осталось)
аффтар нуп: ленивый инь и прожорливый янь)
любимая книга: Анурьев,справочник конструктора машиностроителя в 3-х томах
-
30.05.2010 14:50 #232
ну никак мне вас не понять) по моему девиз больше половины тут находящихся "троллить троллить и еще раз троллить"
Сим..вот честно) ты считаешь что ваше численное превосходство на ТВ дает тебе право расписывать тут какие мы лолы а вы ниипаццо круты?
пусть даже это прозвучит как оправдание. и до меня это уже писали - фейт по составу пришло больше (да это наши проблемы), опыт ТВ у них больше (да это тоже наши проблемы).
и хватит уже умничать по поводу этого ТВ. уныло)In b00bs we truuuuuust %)
forever I N S A N E
-
30.05.2010 14:55 #233
-
30.05.2010 15:04 #234
Онлайн 85+. Но оч много игроков резерва. В гильдии 40+ пристов, но не могли найти пристов в танковые и пристов на баф. Тупо не было. Зато ночью, как обычно, они до усрачки фармили. На очередной стиль...
Ждите в скором времени пополнения из морлоков, которых я повыгоняю. На фарм в Академию и Печеньки они сами переходить не хотят. Зато ги-чат зафлуживать и ТВ прогуливать - это пожалуйста. А потом долго ныть, что баллы им списывать нельзя - у них инет отрубился, зачет в институте, бабушка замуж вышла и вообще они няшки.
Но морлоки и неиграющие динозавры меня уже достали. Штрафы за пропуски ТВ и тренировок будут скоро подняты. При наборе критичного минуса сразу будет кик. Без всяких разговоров. И пофик, если это сократит нас хоть вполовину. Хуже точно не будет. Даблы дефить в ближайшей перспективе не нужно.
Согласен. Никаких шансов не было. Все примерно также, как у нас против Реборн. Спокойная тренировка для одних и бестолковая беготня с попыткой хоть как-то собраться на нормальную атаку у других.
Только численного преимущества у нас не было. Если оно и было, то в самом начале на 2-3 человека. Людей с отсутствием опыта и у нас было тоже прилично. Т.ч. не шибко радуйтесь. Мы не играли лучше - это вы тупили.
Про воинов на ТВ.
Все путем. От лукарей и фениксов они защищаются!!!
А что, вар должен от магдамага защищаться? Что, правда чтоли? Фигасе, вы - читоры. От магдамага они защищаются... Это сейчас не модно!
Мы не защищаемся. Нафига? По нам же какие-то дрюбекеры всего по 4-8к лупят - это фигня, а не дамаг. Уверен, что скоро мы опять увидим очередное видео, как он в тир пострелять пришел. Но мы не будем его бить, мы не будем его станить - мы его будем игнорить, а чаще просто не видеть. И защищаться мы тоже не будем - пусть убивает по 5-8 человек за выход.
Наши вары на своей "дури" бегают. Теперь так модно. А "дурь" у нас аж на +5!!111расрас. Целых 10к НР, если мы не все в силу и ловку кинули! А что? Вар - он же ДД. И кастеты теперь тоже модно. Целых 8к НР, зато можем кастеты носить и росянкам касты сбивать. И пофик, что нормальный дамагер с 2-3-х нюков складывает. И пофик, что каждую неделю все это повторяется. Не будем мы с этим бороться никак!
Идет атака, команда "провести каты через деф", каты подходят к дефу. Где вары? А уже слились, до дефа и не дойдя...
А деньги? Да все в стиль идет. И в хирки для фарма. Фарм ради фарма, а на заточку ничего не остается.
ТОП-гильдия, чо. У нас активный игрок, посещающий хотя бы 80% гильдийных мероприятий, в состоянии каждую неделю забирать по 9-й туманке или аналог в заточке. И это всего за 1-2 часа в день, если лут всю неделю был отвратительный и вы активно мешали. А если все было шоколадно, то цифирь можно и удвоить. А ведь есть еще и личный фарм, как у всех.
Наш еженедельный гильдийный доход превышает ваш (с терр) чуть ли не в 2 раза. На 90-95% он весь распределяется среди активных мемберов. А у вас как? Много вам из гильдийного дохода выдается или ничего? Что, сами точитесь? Вот, блин, невезуха-то. Но точитесь ведь как-то?...
А у нас денег куча, но на заточку их, все равно, нет. У нас заточка на +4-5. Но зато стили в гардероб уже не помещаются - твинков спецом под стили заводим.
Не пиши ничего про наших варов. У меня в основном негативные эмоции на этот счет, что по ТВ - что по 99-му данжу. Вары, которые падают безо всяких ассистов от какой-то полудохлой Силены... вары, которые не в состоянии кинуть стан и драконы на Архате в 99-м, вары, которые умудряются слиться на лягушках, причитая, что им "каст сбили" - это просто клоунада. Место таким варам на росянках, руки прямить. Или к себе их заберите, чтоб нам мозг не парили. Пусть у нас останется 3-5 варов на всю гильдию. Зато не замороченных на хирках, активных и пряморуких.
А пока... пока мы клоунадим. Весело, чо...
ЗЫ.
Кстати, у вас куча таких же. Половина ваших также без понятия про 12 сек под антистан. И точно также тупят с сутрами. Да что там сутры, кое-кто у вас умудряется от моего дамага на замесах падать. Это вары? Это такой же тупняк, как и ДД, складывающиеся от армагеддона безо всяких станов и рутов. Юзание сосок, наличие скила телепорт, уверен, для половины ваших варов тоже будет откровением.
Т.ч. у вас варов, кто хоть что-то из себя представляет, можно также по пальцам одной руки пересчитать. Да и то много будет (пальцев в смысле). И ты не в их числе. Ога.
-
30.05.2010 15:18 #235
итак вывод AD самая стильная гильдия (на правах шутки)
собственно отвечу лаего
если бы такие как тримо увидели башню вдалеке то кричали бы что сами лично на базу с катой заходили по пути вырезая все живое , если бы вы хоть раз плюнули в кристалл то сейчас криков о скорой победе было бы столько что вы бы в собственной слюне захлебнулись, а так если чисто по пацански вы балаболы и нечего больше, правда пиарились красиво, но чет запахло трупняком от вас, советую предложить вам слияние клану АНТИ_П потенциал у вас одинаковыйПоследний раз редактировалось reno72; 30.05.2010 в 15:22.
-
30.05.2010 15:32 #236
Частично я с тобой согласен. Я тоже не понимаю воинов-кастетчиков) Насчёт нашего дохода, я лично очень доволен, точусь я не сам. Про Силену отжог, это скорее к вашим лисам и магам такие претензии. И имхо смерть милишника с армы не такая уж редкость. Если приходит мне по 10-15к, то ничего уже не поможет=) Я "не из их числа", именно поэтому меня не трогают зачастую?
RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
30.05.2010 15:34 #237
все посты от мемберов фэйт обусловлены тем, что в конце апреля приперлась анжелина дмитриевна и в течение месяца лила на нас тонны, мега тонны гов-на, не забывая говорить что мол вот выступим против "лжефэйт" и со своей мегатактикой опустим их еще ниже, нагнем под еще больший градус, засунем еще глубже. прошел месяц, разговоры о том что 100 часов не хватает на топовых чаров не прокатят, то что не успели организовать тв пачки и тактику тоже не катит - месяц прошел, его было вполне достаточно чтобы обкатать новые составы хотя бы на арене или замесах в миру - вы даже этого не сделали, так сильно видно увлеклись форумом и языкочесанием. вас не видно ни в миру, ни на арене, ни на одном другом ивенте. вы никто и ничто.
ну и чо??? что мы видим в итоге??? приперся, сходил сам под себя, опустил эмблемы "Джоли", "Insane", "Faith", запачкал своим гнилым языком всё выше перечисленное. прошел месяц и вышел на ТВ... лучше бы ваще не приходил чем вот так бесславно сливаться.
и теперь вы спрашиваете почему мы пишем и ржем над "третьей силой"?))) это мы-то неадекваты?)))Последний раз редактировалось dyrachok666; 30.05.2010 в 15:43.
PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....
-
30.05.2010 15:39 #238
Деда Лева, а что вы хотели? Если вы целыми констами принимаете заядлых фармеров-пвешников(( Это плохая привычка. Отсюда и результат. Если костяк моей самой первой гильдии ПВПшился, то и у Вас они занимаються ПВП (Привет бывшим Гильядо)))) ) А если фармили кргулыми сутками, то они продолжают делать то же самое (Не помню в упор эти кланы откуда консты, но им тоже привет).
-
30.05.2010 15:41 #239
ахаха)) Гиг ты жжошь.) балаболы? может нам нужно было идти на ТВ со слезами на глазах? и говорить - нннннеееет, мы проиграем,омг омг...? по моему уверенность в себе и позитив не есть балабольство..
я даже не буду говорить с кем бы стоило слиться вам. я все еще отношусь к фейт без агрессии, презрения и брызганья слюнями. хотя видимо стоило бы.In b00bs we truuuuuust %)
forever I N S A N E
-
30.05.2010 15:44 #240