Ну грубость со стороны инсолента, меня давно не удивляет (это ваш фирменный стиль, как же без него)
По поводу моей точки говорить не надо, ты меня даже не видел... но естественно я на своём 91+ точена не так как ваши сотые друли, точеные ещё со времён Дамнеда..
А за "У нас были лучшие, у вас были лучшие" (с) Plazmik спасибо большое, за такую высокую оценку, ибо я там тоже была
Да, Plazmik, конечно, наши Соффи и Звероволк стоят всего вашего состава на ТВ, и даже нейтрализуют ваше преимущество в Истоковской аптеке
P.S. Итог не 8, а 9 минут если быть точными, хотя 1 минута роли не играет.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 232
Тема: Процион ТВ 25-27 Июня
-
25.06.2010 22:01 #81
-
25.06.2010 22:29 #82
Спасибо за фан ги Альянс, что сказать...
Кажется мы растем.
Ждем продолжения завтра, запасаем хирки... Х____х"Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
25.06.2010 22:40 #83
Да, Алукард, сорри, сразу не заметила твой пост, поэтому сейчас добавлю
По поводу того, что ты хотел сказать просто о том, что вы смогли быстро и организованно перезайти с одного ТВ на другое, это не было заметно из твоего поста
Ибо там был текст "онлайн всего 90человек" и "печально" ....
Я просто в вашей ситуации, когда было 90 человек совершенно не "печальных" персов, а отлично одетых и, повторюсь, шикарно проточеных, 100+ ни чего печального не увидела, поэтому расценила твой пост, как попытку ввести общественность в заблуждение
Относительно моей последней фразы про 20 человек, 92+ -это аллегория, если кто не понял....
Удивительно, что вы все не придрались к фразе про то, что играли левой ногойПоследний раз редактировалось koshechka26; 25.06.2010 в 23:07.
-
25.06.2010 23:34 #84
-
26.06.2010 00:05 #85
молодые люди, вы это.. не передергивайте, тем более на форуме. она не жаловалась ни на что. действительно первый пост алукарда воспринимается так как описала котеночек, ну и прокомментировала. нытья не увидела, легкое язвление. спокойнее воспринимайте ^_^
и где соусятинка, неужто поймали хады. хотя нет, видела посты его. вернись в аську я все прощуПоследний раз редактировалось VPrudence; 26.06.2010 в 00:08.
-
26.06.2010 00:35 #86
Особо отличился сегодня как обычно альянса. Больше 2 часов гвг с академкой... Думаю еще пару недель в таком темпе и они начнут вас проносить за 5.40.
-
26.06.2010 00:37 #87
Рома, где ты увидел с нашей стороны какое-то нытьё? От нас не было ни слова..
Это представители инсолента печалились долго в мир-чат и вышли на форум со своей печалью... пытаясь всё представить общественности в несколько ином виде, чем всё есть на самом деле... а я это пресекла изначально, озвучив как обстоят дела в действительности....
Более того, я считаю, что, если люди хотят фана, то на ТВ надо выходить своими персами, которыми играете и качали их родимых сами изначально, а не доставать "из закромов инсолентовской родины" персов, которыми уже не играют, но на ТВ они призываются, т.к. действительно хорошо одеты и прокачаны... вот оттуда и несоответствие ситуации на замесах, когда инсолент играет без "усиленной" подготовки:
и то что имеется на ТВ, когда победа нужна любой ценой, вплоть до дорогостоящих твинкований союзным кланом Феникс на 80кк и "призывания мёртвых персов", но главное хорошо одетых и прокачанных.
У нас на ТВ выходит тот же состав, который играет обычно каждый день, поэтому у нас на ТВ есть такие как я 91+, а не отобранные селективным путём персы, когда либо состоявщие в нашей Ги и покинувшие игру...
Не надо ребята лицемерить, хотите фана - ведите себя соответственно, хотите терр любой ценой - вас тоже ни кто не осудит (такое желание тоже имеет право быть) только не надо пытаться представлять всё в ином свете... то что мы уступаем в точке и лвлах - это факт,кстати, неоднократно озвученный Вжиком, и это наша проблема, мы ни кого в этом не обвиняем.. играем как можем, качаемся и точимся по мере сил...
Просто к чему, в данной ситуации, все понты со стороны инсолент после каждого ТВ, не понятно... Мы же после ТВ с кланами уступающими нам по лвлу не орём в мир что нам печально или ещё похуже (как часто нам кричит инсолент).. возможно люди таким образом поднимают самооценку?
"Лвлы уже не решают, решает голова на плечах."(с) Рома, ты меня повеселил
Т.е. если я 91+ выйду против перса 101+ то лвл ни чего не решает?Дааа... если ты такое говоришь ты точно ОтЭц в ПвП
Теперь понятно, что тебе было нечего делать в ПвП турнире с такими знаниями, поэтому тебя там и не было
Последний раз редактировалось koshechka26; 26.06.2010 в 00:53.
-
26.06.2010 00:55 #88
Кошечка ты что такая злая отобьёте вы ещё у нас терры, всё впереди. Ну был онлайн на время захода на Судей 95 человек, какого чёрта это скрывать. Кто куда ушёл у тя не совсем точные данные, да и что вашим мемберам мешает оставлять акки другим игрокам? Нет доверия не наша проблема.
Удивительно что эти 3 мин форы Меморис, не принесли результата. Чёрт наверно нада сказать спасибо, фрай пожертвовал 700к и подождал наверно, пока мы выйдем на гвг после попеды над Судьями.
И хватит вам цепляться к Фениксам, любой клан заключающий с нами союз, находится на положении Золушки. Нам не чего дать другим кланам. Про какие даблы вы говорите? Это тупо отмазка для таких как Фрай чтоб не выходить на гвг с нами. Пока не будет клана сильнее нашего, нет смысла кому бы то ни было идти с нами в дабле. А гтз и ремесленник не проходят мимо наших союзников. По возможности мы делимся трофеями. На замесах все равны.
Кстати судьи у нас терь принято объявлять вар кланам которые твинкуют ваших соперников.
Ну ну говорите дальше про нашу неадекватность.
Кто то писал про то что плохо быть союзником Дамнеда/Инсолента, посмотрите на Судей они не жалуются выросли до топ 2 и терь на равных, почти бьются.Последний раз редактировалось Botan74ru; 26.06.2010 в 00:58.
Таразед :
СТАРЕЦ , вар 85 lvl off
Процион :
БОТАНИК , маг 101 lvl on
СТАРЕЦ , вар 91 lvl практически off
-
26.06.2010 01:05 #89
-
26.06.2010 01:11 #90
ОМГ! Где же я злая?
Я вроде спокойно рассуждала о сложившейся ситуации, не более того... без оскорблений и злости...
ОМГ! Где же Я(!) цепляюсь к Фениксам?
Цитата из разговора Тоби и GreyBro была приведена в контексте того, что в реальности на замесах мы не такой уж слабый противник для инсолента... что признаёт GreyBro и говорит, что порой нужна помощь Феникса против нас....
Сорри, тут я не поняла кому вы теперь объявляете вары..
Сегодня прям день юмораОпять искренне посмеялась....
Судьи выросли до ТОП 2 клана как раз после того, как вышли из союза с вами, кстати вышли почти полностью "обескровленными" практически без хаев, которых вы у нас всех "по большой дружбе" к себе переманили.... У нас после выхода из союза набор в клан был 85+, если вы не помните... У нас людей катастрофически не хватало... и только после продолжительного времени после разрыва с вами "дружеско-братских" отношений наш клан ожил...