Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 232
    Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Сорри, тут я не поняла кому вы теперь объявляете вары..
    тем кто их твинкует
    Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Сегодня прям день юмора Опять искренне посмеялась....
    Судьи выросли до ТОП 2 клана как раз после того, как вышли из союза с вами, кстати вышли почти полностью "обескровленными" практически без хаев, которых вы у нас всех "по большой дружбе" к себе переманили.... У нас после выхода из союза набор в клан был 85+, если вы не помните... У нас людей катастрофически не хватало... и только после продолжительного времени после разрыва с вами "дружеско-братских" отношений наш клан ожил...
    видимо, необходимости не было становиться развитым пвп кланом ) так и меморис собирались как пве, не хватает дисциплины стать более пвп-направленным. судьи молодцы на самом деле - быстро взяли себя в руки )
    Последний раз редактировалось VPrudence; 26.06.2010 в 01:17.

У наставника AssasiN04 житель Идеального Мира

Ну что не буду искать оправданий да 2часа с акой это не показатель, да как обычно срача в мире море, как обычно от Изоелнты, но тут удевлятся ненадо это же Изолента... они не дня не могут без срача! Ботан еси честно мне бы даже было стыдно за таких людей, именно людей по мечю не игроков, потому-что каждый уважающий себя человек, взрослый будет думать прежде чем писать, но сам ты понемаешь вывод этой мысли....Да вот что еще хачю сказать, сразу говорю трунагибатарам Инсолента это не порадвание, так скажем пометочка было нас 50человек в районе... было 4 вара даже пати нету...ну и канеш наши трунагибатары тоже отсутствовали по разным прчиинам, тот же фокс, древк, сема да это наши проблемы, надеюсь в скором времени мы их решим....

Любопытный BAFBAF житель Идеального Мира

Как участник гвг состороны Альянса могу расказать почему 2 часа . Много знакомых ников увидел в академке.Это, что новая система поощрения в Инсоленс?Раз с другими кланами 6 - 8 минут до кристала или вообще пустой чип, то переводят игрков пофанится в аку?
    Не скажу , что таких было много , но эти игроки , переведенные из основы были заметны.
    Так вот-2 часа получилось потому . что этот было полноценное гвг с продавливанием дефа , пусканием кат по разным дорогам, выносом башен.Не было у Альянса тотального преимущества по количеству игроков и левелам.Получили массу удовольствия.Было видно , когда закончились хирки у вас и унас.Такого серьезного сопротивления , если чесно, не ожидали.
    Вы можете сколько угодно издеватся над Альянсом , который 2 часа пинал академку , но сегодняшний Альянс и тот , который был пару месяцев назад и 3 часа дрался с Дамнед и Инсоленс сильно отличаются по среднему левелу и онлайну.Но мы развиваемся , возращаются ушедшие , набираются новые игроки.Надеемся еще не раз пофанится с ваи ребята.За сегодняшнее гвг спасибо , было интересно.

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    тем кто их твинкует
    Фраза Ботана была сказана, не про нас, а про жужей, которые сегодня обьявили вар ги Heavenly за то что они твинканули нас. Обьявите ещё вар клану Пичалька

Котёночек хватит тут грузить(плакаться) про нашу точку и т.д., про то что кто-то там заходит, тебя это не должно волновать, твоё дело выйти на гвг и биться до конца, а не махать кулаками после боя. ГВГ идёт, если ты не вкурсе, 80 на 80 и неважно 100 человек у нас онлайн или 200. На гвг все в равных условиях. Я думаю эта тема закрыта.
    По поводу замесов: когда вы собираете 3 клана + академки, ясен пень нам сложно ибо вы тупо мясом закидуете, но когда замес более менее равный или с небольшим вашим перевесом, вы проигруете.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Цитата Сообщение от Botan74ru Посмотреть сообщение
    Кстати судьи у нас терь принято объявлять вар кланам которые твинкуют ваших соперников.
    Плазмик перечитай эту фразу. если смысл такой как говоришь ты:
    Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    а про жужей, которые сегодня обьявили вар ги Heavenly за то что они твинканули нас.
    то "возможно предложение не согласовано".

*я понимаю все мы очепятываемся. но иногда люди пытаются писать изподвыподверта, вот тут не упускаю случаю ткнуть.
    Последний раз редактировалось VPrudence; 26.06.2010 в 02:50.

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Фраза Ботана была сказана, не про нас, а про жужей, которые сегодня обьявили вар ги Heavenly за то что они твинканули нас. Обьявите ещё вар клану Пичалька
    Plazmik смотри почаще свой косс лист, у вас "профилактических работ"(с) с разными "пИчальками" выше крыши

Котёночек хватит тут грузить(плакаться) про нашу точку и т.д., про то что кто-то там заходит, тебя это не должно волновать, твоё дело выйти на гвг и биться до конца, а не махать кулаками после боя. ГВГ идёт, если ты не вкурсе, 80 на 80 и неважно 100 человек у нас онлайн или 200. На гвг все в равных условиях. Я думаю эта тема закрыта.
    Plazmik, читай выше, ни кто не плачется, просто не дают вам преподносить всё в желаемом вами виде, а расставляют всё на свои места Жаль, что тебе не доступно это понять С которого раза и всё ещё не понял... Вот уж по истине - пИчалька....
    По поводу замесов: когда вы собираете 3 клана + академки, ясен пень нам сложно ибо вы тупо мясом закидуете, но когда замес более менее равный или с небольшим вашим перевесом, вы проигруете.
    3 клана + академки? Вот уж поистине " у страха глаза велики" У Альянса дня 2 как академка вообще появилась... у нас в академку приём 75+ и на 90+ они уходят в основу... Кого ты испугался из Паладинов 70лвл-80лвл? И вообще много ли ты видел нашей академки на замесах? Мы их не заставляем прилетать, понимая, что они ещё МАЛЕНЬКИЕ. Ну может пара тройка из них прилетит посмотреть и поучиться, так это уже для вас страшно?
    У вас же в инсолент сейчас приём через аку (ясное дело, что бы лвл им поднять) там полно персов хай лвл не сравнить с другими аками, а Феникс к вам не прилетает? Может выходит замес 3 клана на 3 клана? не считая всяких подобострастных кланов, которые к вам на замесах подпрягаются ( не будем тыкать пальцем в Ги Butchers и прочих)

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    Плазмик перечитай эту фразу. если смысл такой как говоришь ты:
    то "возможно предложение не согласовано".

*я понимаю все мы очепятываемся. но иногда люди пытаются писать изподвыподверта, вот тут не упускаю случаю ткнуть.
    Не важно, что у них не согласовано, в любом случае, у них всегда мы виноваты
    Последний раз редактировалось koshechka26; 26.06.2010 в 12:02.

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Не важно, что у них не согласовано, в любом случае, у них всегда мы виноваты(с)

не мы проигрываем за 8-9 минут))качайтесь)
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

У наставника AssasiN04 житель Идеального Мира

Вот Фениксы и Бутчерсы вас даже за кланы не считают Хд

угу, если кто из вражин очепятывается так всеееее, тут бучи выше крыши, слетается весь клан и тыркают пальцами. а если инсолентКо что-то не так пишет, то всегда отмаза "да вы уже к словам придираетесь".

"не мы проигрываем за 8-9 минут))качайтесь)"
    а спать можно? а кушать? работать/учиться? не, ты только скажи и все бросят дела. ведь ты истина в последней инстанции. вроде все ок, ответила не по теме на сообщение не по теме. а главное! все логически связано.

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Wink

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    Не важно, что у них не согласовано, в любом случае, у них всегда мы виноваты(с)

не мы проигрываем за 8-9 минут))качайтесь)
    Да мы и качаемся... возможно качаемся без излишнего фанатизма, но в этом обвинять сокланов и принуждать не будем
    Речь не о ваших минутах, а о ваших преподнесениях сего факта на форуме

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права