Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 232
Тема: Процион ТВ 25-27 Июня
-
26.06.2010 01:15 #91
Последний раз редактировалось VPrudence; 26.06.2010 в 01:17.
-
26.06.2010 01:15 #92
Ну что не буду искать оправданий да 2часа с акой это не показатель, да как обычно срача в мире море, как обычно от Изоелнты, но тут удевлятся ненадо это же Изолента... они не дня не могут без срача! Ботан еси честно мне бы даже было стыдно за таких людей, именно людей по мечю не игроков, потому-что каждый уважающий себя человек, взрослый будет думать прежде чем писать, но сам ты понемаешь вывод этой мысли....Да вот что еще хачю сказать, сразу говорю трунагибатарам Инсолента это не порадвание, так скажем пометочка было нас 50человек в районе... было 4 вара даже пати нету...ну и канеш наши трунагибатары тоже отсутствовали по разным прчиинам, тот же фокс, древк, сема да это наши проблемы, надеюсь в скором времени мы их решим....
-
26.06.2010 01:33 #93
Как участник гвг состороны Альянса могу расказать почему 2 часа
. Много знакомых ников увидел в академке.Это, что новая система поощрения в Инсоленс?Раз с другими кланами 6 - 8 минут до кристала или вообще пустой чип, то переводят игрков пофанится в аку?
Не скажу , что таких было много , но эти игроки , переведенные из основы были заметны.
Так вот-2 часа получилось потому . что этот было полноценное гвг с продавливанием дефа , пусканием кат по разным дорогам, выносом башен.Не было у Альянса тотального преимущества по количеству игроков и левелам.Получили массу удовольствия.Было видно , когда закончились хирки у вас и унас.Такого серьезного сопротивления , если чесно, не ожидали.
Вы можете сколько угодно издеватся над Альянсом , который 2 часа пинал академку , но сегодняшний Альянс и тот , который был пару месяцев назад и 3 часа дрался с Дамнед и Инсоленс сильно отличаются по среднему левелу и онлайну.Но мы развиваемся , возращаются ушедшие , набираются новые игроки.Надеемся еще не раз пофанится с ваи ребята.За сегодняшнее гвг спасибо , было интересно.
-
26.06.2010 02:33 #94
Фраза Ботана была сказана, не про нас, а про жужей, которые сегодня обьявили вар ги Heavenly за то что они твинканули нас. Обьявите ещё вар клану Пичалька
Котёночек хватит тут грузить(плакаться) про нашу точку и т.д., про то что кто-то там заходит, тебя это не должно волновать, твоё дело выйти на гвг и биться до конца, а не махать кулаками после боя. ГВГ идёт, если ты не вкурсе, 80 на 80 и неважно 100 человек у нас онлайн или 200. На гвг все в равных условиях. Я думаю эта тема закрыта.
По поводу замесов: когда вы собираете 3 клана + академки, ясен пень нам сложно ибо вы тупо мясом закидуете, но когда замес более менее равный или с небольшим вашим перевесом, вы проигруете.Server - Procion
Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
Damned ---> Insolent guild
https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=
-
26.06.2010 02:47 #95
Последний раз редактировалось VPrudence; 26.06.2010 в 02:50.
-
26.06.2010 03:11 #96
Plazmik смотри почаще свой косс лист, у вас "профилактических работ"(с) с разными "пИчальками" выше крыши
Plazmik, читай выше, ни кто не плачется, просто не дают вам преподносить всё в желаемом вами виде, а расставляют всё на свои местаЖаль, что тебе не доступно это понять
С которого раза и всё ещё не понял... Вот уж по истине - пИчалька....
3 клана + академки? Вот уж поистине " у страха глаза велики"
У Альянса дня 2 как академка вообще появилась... у нас в академку приём 75+ и на 90+ они уходят в основу... Кого ты испугался из Паладинов 70лвл-80лвл?
И вообще много ли ты видел нашей академки на замесах?
Мы их не заставляем прилетать, понимая, что они ещё МАЛЕНЬКИЕ. Ну может пара тройка из них прилетит посмотреть и поучиться, так это уже для вас страшно?
У вас же в инсолент сейчас приём через аку (ясное дело, что бы лвл им поднять) там полно персов хай лвл не сравнить с другими аками, а Феникс к вам не прилетает? Может выходит замес 3 клана на 3 клана? не считая всяких подобострастных кланов, которые к вам на замесах подпрягаются ( не будем тыкать пальцем в Ги Butchers и прочих)
Не важно, что у них не согласовано, в любом случае, у них всегда мы виноватыПоследний раз редактировалось koshechka26; 26.06.2010 в 12:02.
-
26.06.2010 03:27 #97
Не важно, что у них не согласовано, в любом случае, у них всегда мы виноваты(с)
не мы проигрываем за 8-9 минут))качайтесь)Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
26.06.2010 03:30 #98
-
26.06.2010 03:32 #99
угу, если кто из вражин очепятывается так всеееее, тут бучи выше крыши, слетается весь клан и тыркают пальцами. а если инсолентКо что-то не так пишет, то всегда отмаза "да вы уже к словам придираетесь".
"не мы проигрываем за 8-9 минут))качайтесь)"
а спать можно? а кушать? работать/учиться? не, ты только скажи и все бросят дела. ведь ты истина в последней инстанции. вроде все ок, ответила не по теме на сообщение не по теме. а главное! все логически связано.
-
26.06.2010 03:33 #100