Закрытая тема
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 232
    Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

[AlukarD] да не убедишь ты никого не в чем тут. Каждый считает за честь пнуть Инсолент, как до этого Дамнед.
    Да мы плохие, да мы нубы, да школота, да играем 24/7..бло чего ж еще придумать то, ах да у нас у всех 200 человек точка +12 и что?
    Каждый как может так и тратит свое время/деньги.
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    "Бил себя кулаком в грудь" , это когда на твоё нытью из писа по типу "А мы вас сегодня за 8 минут", я сказал "посмотрим"? ну да, если тебе так приятнее , считай что бил.(с)
    ничо что я тебе это говорил когда в писе сидели вы и ждали подлета тимофея с уморой?)))нээ??))))

кстати...школота?)))школота давно эту школу закончила и вполне может себе позволить чуть больше чем 6 камни в сете хД
    Давно - это месяц назад? Ты гордишься тем что можешь позволить себе "чуть больше чем 6 камни в сете", ты себе 7 позволяешь? ну вот скажи мне какой нормальный, взрослый мужик будет этим гордиться.. ?

"ничо что я тебе это говорил когда в писе сидели вы и ждали подлета тимофея с уморой?)))нээ??))))"

Ничё, нээ? включи память, нээ? давай еще чОкни, и ОпичАлься, нээ?

Цитата Сообщение от SJaga Посмотреть сообщение
    [AlukarD] да не убедишь ты никого не в чем тут. Каждый считает за честь пнуть Инсолент, как до этого Дамнед.
    Да мы плохие, да мы нубы, да школота, да играем 24/7..бло чего ж еще придумать то, ах да у нас у всех 200 человек точка +12 и что?
    Каждый как может так и тратит свое время/деньги.
    Платочек дать носовой? Бедные несчастные, все то их пнуть норовят, обидеть.. Может вам помощь собрать гуманитарную? Или организовать Общество "По Защите Изоленты"?

У людей на вас вполне адекватная реакция, "относись к людям так, как хочешь , что бы относились к тебе".. Вы получаете то отношение, которое заслуживаете, ни больше ни меньше.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 26.06.2010 в 13:31.

У наставника 25santimetrov житель Идеального Мира

привет нубомеморам

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Если бы у тебя, кроме 25 сантиметров, был ещё и мозг, то можно было бы догадаться, что на ТВ присутствуют ещё и присты (кстати, в инсоленте они присутствуют на ТВ в большом кол-ве и достаточно "жирненькие"), так вот, именно эти присты способны РЕСАТЬ прям на месте смерти (!!) да-да представь себе, хотя.. откуда тебе знать
    бугага только нубы сначала бьют танков а потом пристов)))))))

P.S. а нафига мозги если есть 25см? ))))))))))))))
    P.P.S. я симпатизирую самому лучшему и сильному клану на проционе , ты же находишся в постоянно проигрывающем клане и доказательств вашего превосходства нет и небудет так что ** что ты тут пытаешся доказать)
    Последний раз редактировалось 25santimetrov; 26.06.2010 в 14:19.
    Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
    Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    У нас принято объявлять вар академиям противников, пусть даже это ПвЕ-академия, которую старались не афишировать...

Ну а насчет 8-9 минут, пока что это закономерно... Еще рано нам 1 на 1 бороться, да и проблемы организации остаются. Время покажет, что получится...
    тчк. Хевенли никак не наша академия Оо, квакер походу курнул чёт не то, когда обьявлял вар им.
    По поводу того что пишет тугая девочка котёночек и заливает всякие скрины нашего кос листа, пытаясь что-то доказать, но безуспешно. Да у нас вар с многими нубокланами, но вар из-за того что они агрятся (асистят вам), а не за твинкование ваших тер. Так что тут ты лоханулась (прости за такое слово).
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

"ничо что я тебе это говорил когда в писе сидели вы и ждали подлета тимофея с уморой?)))нээ??))))"

Ничё, нээ? включи память, нээ? давай еще чОкни, и ОпичАлься, нээ?(с)

тогда видать и у меня и у дока с рейрой проблемы с памятью хД)а вы трунагибаторы)

Давно - это месяц назад? Ты гордишься тем что можешь позволить себе "чуть больше чем 6 камни в сете", ты себе 7 позволяешь? ну вот скажи мне какой нормальный, взрослый мужик будет этим гордиться.. ?(с)

если ты школу закончил месяц назад-грац))я её закончил не один год назад..кстати,если судить по умственному развитию,то даже многие школьники нашего клана превзойдут в нем тебя,о великий тру вар)))
    а про камни...какие 7?оО слепой? хД
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Давно - это месяц назад? Ты гордишься тем что можешь позволить себе "чуть больше чем 6 камни в сете", ты себе 7 позволяешь? ну вот скажи мне какой нормальный, взрослый мужик будет этим гордиться.. ?

Ничё, нээ? включи память, нээ? давай еще чОкни, и ОпичАлься, нээ?

Платочек дать носовой? Бедные несчастные, все то их пнуть норовят, обидеть.. Может вам помощь собрать гуманитарную? Или организовать Общество "По Защите Изоленты"?

У людей на вас вполне адекватная реакция, "относись к людям так, как хочешь , что бы относились к тебе".. Вы получаете то отношение, которое заслуживаете, ни больше ни меньше.
    что и требовалось доказать)) на тебя да ж червяка тратить не приходится))
    о чем и писали выше.
    Вообще то самая веселая тема для чтения на работе - тема про гвг. Многих завести нечего делать)). Ведешься на любое дерзкое словечко))
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

Любопытный TEMHAYA житель Идеального Мира Аватар для TEMHAYA

Уныло как то я оцениваю ситуацию в мире после гвг. Гудфрай я тебя знал как вполне адекватного человека, хватит страдать "херней" в мире и на форуме. Перебор у тебя с оскорблениями и сарказмом.
    И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя <смерть>; и ад следовал за ним; и дана ему власть над землёй - умерщвлять мечом и голодом

Друид 101+ Damned - insolent Процион

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Фрай - адекватный? ???? О боже,как люди начитают деградировать в ПВ,какой кошмар

Любопытный TEMHAYA житель Идеального Мира Аватар для TEMHAYA

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Фрай - адекватный? ???? О боже,как люди начитают деградировать в ПВ,какой кошмар
    Ну как тебе сказать) я так сказать в живую слышал его только 1 раз когда ходил с ним в гуй мастер как раз после развала Ревивал и в скайпе мы вроде нормально пообщались (к стати контакт в скайпе у меня сохранился) Остальное мнение у меня складывается только из того что вижу в мире и что про него говорит моя жена, Жена говорит только хорошее, в мире я читаю только плохое, причем то что я вижу в мире в последнее время от него мне совсем не нравиться,
    И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя <смерть>; и ад следовал за ним; и дана ему власть над землёй - умерщвлять мечом и голодом

Друид 101+ Damned - insolent Процион

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Это у них с давних времён, тактика "задави зергом"

хм... откуда такие заявления?

Ушла искать ту "верхушку" к которой я приближена, благодаря чему бываю на каждом ТВ

P.S.Хочу найти такую "верхушку" которая мне Цзы Я даст за счёт клана и заточат, как это было в Дамнеде...
    Твоя верхушка играет на Антарасе сейчас, могу подсказать новую верхушку, которая тебя оденет и заточит, естественно не безвозмездно.

Закрытая тема
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права