Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 144
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от magicbustard Посмотреть сообщение
    Ну начнём хотя бы с того, что союз Butchers и Insolent скорее вынужденность. Т.К Butchers очень долго поддерживали нейтралитет абсолютно со всеми кланами. Сначала агры Memories затем на 28 томе беспорядочные агры Judges привели к вару, а затем к союзу с Insolent.
    И Ещё кое что. На Руса нам плевать так как ему плевать на нас тем более. А ещё более ему было плевать когда он уничтожил клан переводя его в Alliance.
    Выложить сюда хронологию агров ваших в кубе/мире на нас и Судей? Или самостоятельно включим думалку?
    Ну-ка, от винта!

Banned Underplot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Выложить сюда хронологию агров ваших в кубе/мире на нас и Судей? Или самостоятельно включим думалку?
    Ну мы то ежедневно фанимся с вами в орхидеях, и вроде все довольны О_о

Первые шаги Messiah28 житель Идеального Мира

[QUOTE=033111;3221899]прогнозы на гвг
    изолента - пустой кристал 5 минут ( с последующими вы все нубы, мы тру=)))) ну и записью гвг конечно)))
    остальные кланы выступающие на гвг фан и получение удовольствия от игры)[/QU
    вы все скоро блин уже лопнете от зависти,ниразу невидел от инсолент неадекватства в мир,если и были единичные случаи,то только ответы на оскорбления,не думаю что тут уместен библейский принцип типа ударили по щеке подставь другую...фирс против альянса будет интересно,думаю никто не оспорит тот фак что фирсу посилам биться с альянсом на равных,даже не при ситуации когда типа у альянса онлайн 50 человек,даблы блин,триплы...левые отмазки....
    Последний раз редактировалось Messiah28; 02.07.2010 в 14:50.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Underplot Посмотреть сообщение
    Ну мы то ежедневно фанимся с вами в орхидеях, и вроде все довольны О_о
    Мир≠фри-пвп зоны.

Негласный союз у мяса был с инсами давно. Это подтверждают темы на форуме инсолент, где мемберы говорят про лояльность к клану, прилеты на замесы во фри-пвп ВНЕЗАПНО инсов.

А «мы долго сохраняли нейтралитет» — это такой бред сивой кобылы. Поднимите дипломатию Судей, благо у них она открыта, там агров в кубе от мяса в первые дни возрождения клана предостаточно.

Цитата Сообщение от Messiah28 Посмотреть сообщение
    [вы все скоро блин уже лопнете от зависти,ниразу невидел от инсолент неадекватства в мир
    Котеночек уже выкладывала на форуме скрины, где святые мемберы клана инсолент матерятся в мир. Если это не оскорбления, тогда я не знаю, что называть оскорблением.
    Ну-ка, от винта!

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SJaga Посмотреть сообщение
    ну не одна она, а весь клан Альянс, объявив негласный вар Девиантс.
    Так что не кревите душой Пендальф sp2
    Я не к тому что только тоби помнит наш, так сказать, косячёк двух недельной давности. Я обращался именно к ней.
    А по поводу гвг, на нас ну можно сказать трипл, ну как трипл. Бладстар думаю поставили от безвыходности, терять то им по большому счёту нечего. А вот 2 других клана возможно будут представлять опасность в дабле при нашем то онлайне ~69, что повторюсь обидно. Будет интересно как наше руководство справится с поставленной задачей. Во всяком случае эти гвг будет поинтересней чем на прошлой неделе.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Первые шаги Messiah28 житель Идеального Мира

при нашем то онлайне ~69,

начинается.....

У наставника DANTERAL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Я не к тому что только тоби помнит наш, так сказать, косячёк двух недельной давности. Я обращался именно к ней.
    А по поводу гвг, на нас ну можно сказать трипл, ну как трипл. Бладстар думаю поставили от безвыходности, терять то им по большому счёту нечего. А вот 2 других клана возможно будут представлять опасность в дабле при нашем то онлайне ~69, что повторюсь обидно. Будет интересно как наше руководство справится с поставленной задачей. Во всяком случае эти гвг будет поинтересней чем на прошлой неделе.
    Может нашей аке тоже на онлайн пожаловаться?)
    WingsShad-Insolent.Процион.Я вернулся)
    Ацццкий нубоприст 101лвл,дру 90(бао+пчела))),маг45,вар 31)
    прист 101,ноуклан неадекват)Астра...

Ave Damned....

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Я не виню никого в том что у нас онлайн маленький, а как тут нынче модно говорить, меня это печалит. А по поводу вашего онлайна. Признаюсь именно мне хотелось бы увидеть от фирсов все 80 человек. Так как по лвлу и средней точки альянс всё-таки выше фирсов. Поэтому интересное гвг возможно в случае неравного количества человек.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

У наставника AlmazniyZver житель Идеального Мира

Я смотрю Альянс уже спустили ниже плинтуса...даже сами они себя спустили,все забыли что в дефе стоят пати 100-101+...видать забыли.....все забыли что добрая четверть атаки 100+ половина 95-99+ и шашки 90+.....ребят.вы говорите,что вас 69 там парам пам пам....а у нас все 200 зашли да? у нас в онлайне на гвг 60 человек примерно,да это плохо,но мы только на пути формирования состава.

P.S. на счёт Йотвиля,почему же 40 минут? Поясняю господа,йотвиль клан основанный задолго до гвг,а на момент гвг у нас в клане было 50 человек примерно,онлайн составлял 40 человек.....итог мы за 40 минут в атаке 30 человек (примерно) разбили 60-65 человек....да их лвл был невысок,но там были и 90 и 95+

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от AlmazniyZver Посмотреть сообщение
    P.S. на счёт Йотвиля,почему же 40 минут? Поясняю господа,йотвиль клан основанный задолго до гвг,а на момент гвг у нас в клане было 50 человек примерно,онлайн составлял 40 человек.....итог мы за 40 минут в атаке 30 человек (примерно) разбили 60-65 человек....да их лвл был невысок,но там были и 90 и 95+
    а он даже не понял что за какаху в его адрес кинули...теперь понимаю, почему у тебя такая репутация
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права