Закрытая тема
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 196
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

ГРАЦ союзников с победой))) молодцы)))

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

А что там мясные? А то не в игре, лень идти до компьютера. Просвятите, пожалуйста.
    Ну-ка, от винта!

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от AssassiN38 Посмотреть сообщение
    ака Изоленты это 10мин фана и это макс по мин лучше промолчать или все еще будите напоминать про тот трипл и фан в 2 часа?Когда было 50человек?И когда пол клана пвп-игроков не было?Вы нан этой темой аж во сне живете...
    Что и требовалось доказать =) 10 минут, но не в вашу пользу =))
    Ах да, фана на неделю запастись успели? =))
    Цитата Сообщение от AssassiN38 Посмотреть сообщение
    По твоей логики наши дела все хуже и хуже когда же они достигнут пика?.....Хотя вас Изолентиков мона понять фана то совсем нетю, а у нас хоть что-то есть=)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Talking

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Перед написанием постов нужно включить мозг, а еще прочесть всю ветку оных. Я уже говорил, что речь не про мир.
    И прочитала, и мозг всегда при мне, и написала верно, а вот ваше хамство как было неотъемлемой чертой нубства, так и осталось, что вы ещё то умеете? да ничего, кроме как троллить и хамить... Дали кланом управлять, вот и покажите на что способны хоть чуть-чуть, а пока только охаивающие посты это ваш конёк, увы...
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну и чтобы просто так не сотрясать воздух, со вчерашнего гвг:
    — Ермолай: дятлы.
    — Фэйс: Лолы пичальные.

В мир перестали писать, ага, перешли на лол-чат.
    скрин дай ( 10 скринов)
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

У наставника AssassiN38 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать =) 10 минут, но не в вашу пользу =))
    Ах да, фана на неделю запастись успели? =))
    Ошибка природы я имел веду 1 на 1. А не 160 на 70...Всем противникам огромное спс за ГвГ!!!

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Вот тот самый скрин со вчерашнего гвг:
    Ну-ка, от винта!

я всегда знал что лучники неадекваты
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

А у меморов и правда половина народу без хир О_о
    Не удивительно, что вас дятлами назвали О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Эти отмазы мы уже слышали. Вы тут говорите что мы дроты и т.д, вы себя то видели? Древк вон почти 103 лвл. Про точку тут заливаете, я иногда смотрю ваших персонажей, у меня глаза на лоб лезут ,либо квартиру продали, либо ночуют в хх. Щас стою у последователя, жду пока запустит сделать ежу, и почемуто вижу одних жужей в гуй. Так что не говори того чего нет. Лишь бы вылезти на форум чё-нить тявкнуть.
    Это называется реалистично смотреть на вещи... Сейчас с тобой разговаривает мембер нашего клана, а ты в пример привел Древка, представителя клана Альянса. Где логика? Если взять хорошо одетых и проточенных мемберов всех трех кланов, слить в один, тогда да, по эквипу кланы подравняются... Или ты смотришь на точку отдельных представителей, как-то Софи, Звераволка и делаешь выводы об эквипе всего клана? Вот только тут ошибочка... Если бы в среднем мемберы были по пухам заточены на +7 и +4 по кругу, это принесло бы больший результат, нежели наличие нескольких грандов в +10-12... У вас на ГвГ выходят игроки с пухами от +7 и выше... Плохо экипированных и заточенных - единицы... У нас же наоборот, хорошо экипированных и заточенных игроков - единицы. Основная масса - +3-7 (по пухам, а не по кругу). Поэтому и давите жирностью... Предупреждая заранее фразы в стиле "А кто вам мешал точить игроков?", отвечу - Судьи владели максимум 7 террами на карте, во времена, когда голд стоил около 100к. Этим мы сейчас занимаемся - ходим на ивенты, фармим кольца, бьемся за боссов, за 9ые камни, чтобы наши мемберы немного поднимались и одевались... Так что насчет - "тявкнуть", советую подумать, прежде чем подбирать термины...

Цитата Сообщение от DANTERAL Посмотреть сообщение
    Биф,да кто не даёт вам быть папками,хватит кивать на инсолентс,раньше кивали на дамнед,мол они виноваты,теперь инолентс виноват,а сами то развиваться можете?!
    Ираньше писали дамнеду-подождите,мы вас на гнём,дамнед так и не дождался...Теперь пишете инсоленсту,мы уже полгода ждём,а воз и ныне там,всё на что вас хватает,это гвг с академкой,а мы вас всё ждём)неужели сами ничего не можете кроме как на нас кивать?
    Даже сегодняшний трипл это нечто,судьи даже толком сопротивления не оказали,коты без единого реса убили кристал,и тут развитие из всех щелей так и лезет,при чём в нашем клане большинство давно не качается,а гвг даже на трипле как длились по 5мин(с некоторым количеством секунд) так и длятся 5 мин.Раньше судьи и то дольше нас держали,мемориз сегодня были вообще ниочём,амальгама себя лучше основы показала.
    Короче у всех развитие так и прёт со страшной силой.Ботаник уж спецом ставит на теры так чтобы возможность даблов и триплов как можно дольше сохранялась,а что то интересных гвг так и не появляется,единственное на что хватает противников это "взять эвент" как выразился Бриана в мир про гтз)Взяли)))по тому что мы его почти бросили,так что не взяли,а всего лишь подобрали)
    Это всё на что способен союз меморов и судей,подбирать....Не считайте это оскорблением,это просто констатация факта,это пока всё,на что вы способны...

Спасибо всем сокланам за шикарный прощальный подарок,я то дурак волновался,платинами обвешался,а тут 15 мин и всё,спасибо,успеха,и...возможно когда то вернусь...
    Вингс, забудь это слово - "мы"... Инсолентс держатся прежде всего на костяке из Дамнедов, которые приходят с Антареса, если надо, которые хорошо одеты и проточены, и к которым ты не имеешь никакого отношения. Ты просто нытик, который сбежал в более сильный клан, за него сейчас и воюешь, вот и все. Что ты есть в этом клане, что тебя нет - ничего не изменится... Что же касается развития нашего клана, отвечу одновременно и тебе, и Тобише... Текущее время ГвГ 6-20 минут сохранится еще очень долго, ибо разрыв между левелом и эквипом вашего клана и любого из кланов вам противостоящих слишком велико, чтобы наверстать его за короткое время... Триплы мы делаем, как раз-таки потому, что есть шанс отобрать терру... Запнется катовод, разобьется атака, и будет уже не 6 минут, а больше, а значит, у других кланов в трипле будет шанс...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 10.07.2010 в 23:06.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права