+ Ответить в теме
Страница 252 из 343 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 3427

Тема: Клан Unlimited

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Ап любимому клану! Зафлудили))

Echo Lawrence

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Темке апчеГ
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    О Великий мудрец, знающий все и вся, когда же ты свалишь отсюда?
    1. 10к рублей на WMR кошелек. и я свалю
    Иди дальше пиши свои "произведения" на основе "друг сказал" на Антаресе)))
    2. ты про хронику что-ли, которую я веду? что ж тогда стольким людям она так сильно нравится, и ее так ждут, и даже Franciska (ее хроника мне тоже очень нравится, но я предпочел делать в своём стиле) до своего отпуска писала мне, говоря об этом, и просила шрифты, которые я использую.
    Так же как ты мне утверждал, что я к Анлимам никакого отношения не имею, основываясь на словах ДАРТа78, потом цитировал esmzvezda, в попытке слить меня, делай дальше свои выводы)))))))
    3. последние слабые попытки как-то задеть?))
    редж, а если я выложу цитату с твоими хвастаниями трёмя сотнями побед в какой-то браузерке? но пойдем по порядку)

"ты мне утверждал, что я к Анлимам никакого отношения не имею".
    - цитату дарта я приводил здесь, и эта цитата никак НЕ связана нахождением тебя во втором составе. пруфлинк: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=114 (фейл и ты балабол)
    - и я НЕ утверждал, что ты не имеешь никакого отношения в анлимам, я спросил у тебя
    как ты относишься к анлимам, если был во втором составе. (фейл и ты балабол дважды). пруфлинк: https://pwonline.ru/forums/showthread....24#post3064724 . после этого ты выложил скрин, где ты был мастером второго состава (в течение нескольких дней )

"ecmzvezda"?) я так там и сказал, что впервые просматриваю темы проциона того времени, и не знаю, кто там и что там. цитата варечки была приведена просто потому, что совпадала с моими словами. и, что самое ужасное, эти слова сходятся с реальностью: и RaiseZone, и Unlimited, и Crusaders были развалены в начале сервера. То, что анлимы сейчас существуют - это заслуга хороших людей, которые нашли в себе силы поддерживать их. еще фейл
    вот тебе линк на источник, мало ли, опять начнешь придумывать что-нить https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=239

Твой маразм, не знаю как другим, но мне уже надоел.
    4. надоел "маразм"? шагом марш в пункт №1. тебя же никто не тянул за язык в конце мая в темке "Нужен ли Альянс против Дамнед?", это твоя инициатива. а инициатива, как известно, [sensored] инициатора.

дальше отмазы и селф-сливы? жду)

да, и апчиг анлимов) много людей, с которыми я играл и встречался в реале, хорошо о вас отзывались)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    1. 10к рублей на WMR кошелек. и я свалю
    С чего вдруг? Я должен тебе платить, чтобы ты себя не позорил? Хех) Я же о тебе забочусь)))
    А теперь по сценарию 3 месячной давности:

2. ты про хронику что-ли, которую я веду? что ж тогда стольким людям она так сильно нравится, и ее так ждут, и даже Franciska (ее хроника мне тоже очень нравится, но я предпочел делать в своём стиле) до своего отпуска писала мне, говоря об этом, и просила шрифты, которые я использую.
    Где я сказал про связь твоей хроники и твоего бреда на форуме? оО
    Под сказками я подразумеваю твои нелепые выводы))))

3. последние слабые попытки как-то задеть?))
    редж, а если я выложу цитату с твоими хвастаниями трёмя сотнями побед в какой-то браузерке? но пойдем по порядку)
    Что д ты имбицил-то такой? Скидывай линк на мой пост о браузерке давай. Пусть люди сами почитают о чем там речь и где там хвастовство.

- цитату дарта я приводил здесь, и эта цитата никак НЕ связана нахождением тебя во втором составе. пруфлинк: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=114 (фейл и ты балабол)
    Оооо) Это самое забавное))) Т.е. ты специально выбираешь посты, нужные тебе, а потом делаешь "типа слив"?))) А давай еще скажем о том, что ты общался с Теларином, Энкели, которые тоже истинные Анлимы))) И то, что я сказал, что Тел покикал ги, а Энкели это знала - бред, мной придуманный. М?
    Точно так же я могу цитировать свой первый и последний посты и сказать, что ты тупица и слит)))

- и я НЕ утверждал, что ты не имеешь никакого отношения в анлимам, я спросил у тебя
    как ты относишься к анлимам, если был во втором составе. (фейл и ты балабол дважды). пруфлинк: https://pwonline.ru/forums/showthread....24#post3064724 . после этого ты выложил скрин, где ты был мастером второго состава (в течение нескольких дней )
    Тут вообще ноу комментс))) У тебя уже традиция - сдуться и кричать "фейл! фейл!"))) Где там написано, что я был Мастером второго состава несколько дней?

"ecmzvezda"?) я так там и сказал, что впервые просматриваю темы проциона того времени, и не знаю, кто там и что там. цитата варечки была приведена просто потому, что совпадала с моими словами.
    Да у вас и стиль одинаковый) Только она девушка и ей простительно, а вот ты....

и, что самое ужасное, эти слова сходятся с реальностью: и RaiseZone, и Unlimited, и Crusaders были развалены в начале сервера. То, что анлимы сейчас существуют - это заслуга хороших людей, которые нашли в себе силы поддерживать их. еще фейл
    вот тебе линк на источник, мало ли, опять начнешь придумывать что-нить https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=239
    О да! Вот оно великий фейл, основанный на словах есмзвезды!)))
    Кстати, о хороших людях, как ты объяснишь то, что Владимир Мастер Анлимов, а по словам есмзвезды он один из тех, кто развалил все?
    Ага, фейл, чо))) Сдуйся!

4. надоел "маразм"? шагом марш в пункт №1. тебя же никто не тянул за язык в конце мая в темке "Нужен ли Альянс против Дамнед?", это твоя инициатива. а инициатива, как известно, [sensored] инициатора.
    Шути-шути мой клоун, только не забывай, что тут Процион и не только я могу тебя на ЙУХ послать))))

дальше отмазы и селф-сливы? жду)
    Отмазки? Зачем мне отмазываться, если я говорю, как есть, а ты придумываешь?))))

да, и апчиг анлимов) много людей, с которыми я играл и встречался в реале, хорошо о вас отзывались)
    Напомним, из них Теларин, Энкели итд

P.S. Милый друг, тут не Антарес и тут историю Проциона помнят и знают, так что твои "мне так сказали" тут не прокатят уже.
    Ах, да) И чтоб все были в курсе, твои слова: "редж, ты был в Элите, в сильнеишем клане, и думал, что попал в вагоны, которые едут до конечнои)"(с)пруф
    Вот последнее адекватное объяснение (до срача) Там же можно увидеть на что и почему я сагрился.
    А теперь, думаю, люди в курсе. Продолжай бухтеть dagen-niger о своих хрониках и о том, как ты все знаешь))))
    Последний раз редактировалось Redzh; 28.07.2010 в 13:12.
    "От Сердца к Солнцу!"

Вот еще что. Что бы народ понимал о каких одуванчиках идет речь, то это dagen-niger нашел повод (причем понятный только ему), после моих слов:
    "И ты говорил о клане, в котором я состою. Хочешь просто поговорить, чтоб никто не влезал - поговори о ромашках или одуванчиках."(с)пруф
    Последний раз редактировалось Redzh; 28.07.2010 в 13:40.
    "От Сердца к Солнцу!"

Talking

ну раз не хочешь платить - сливайся дальше на форуме впрочем извинения тоже сойдут))

мои нелепые выводы?) редж слился и офнулся, убежал на процион, непобедимый дамнед развалился, и даже отец-амарка вышел из него. какие же нелепые выводы тогда были, что все так и будет!

"ecmzvezda"?) я так там и сказал, что впервые просматриваю темы проциона того времени, и не знаю, кто там и что там. цитата варечки была приведена просто потому, что совпадала с моими словами. и, что самое ужасное, эти слова сходятся с реальностью: и RaiseZone, и Unlimited, и Crusaders были развалены в начале сервера. То, что анлимы сейчас существуют - это заслуга хороших людей, которые нашли в себе силы поддерживать их. еще фейл
    Тут вообще ноу комментс))) У тебя уже традиция - сдуться и кричать "фейл! фейл!"))) Где там написано, что я был Мастером второго состава несколько дней?

Да у вас и стиль одинаковый) Только она девушка и ей простительно, а вот ты....
    О да! Вот оно великий фейл, основанный на словах есмзвезды!)))
    Кстати, о хороших людях, как ты объяснишь то, что Владимир Мастер Анлимов, а по словам есмзвезды он один из тех, кто развалил все?
    Ага, фейл, чо))) Сдуйся!
    ты не понимаешь, что сразу видно, что у тебя прямая ложь?!
    читаем внимательно мои сслыки - причем здесь мастер второго состава? пытаешься уйти с темы? еще раз читаем фразу "ты мне утверждал, что я к Анлимам никакого отношения не имею". почему я это не утверждал - пруфлинк выше. ты же попытался это замять, и это твой очередной фейл.

про варечку шагом марш читать еще раз, там НЕ написано, что я слил тебя её сообщением? фейл еще раз, и опять ты балабол.

о хороших людях - или спрашивай о есмзвезды про её слова)

дооо послать на ЙУХ это все, чего ты можешь?)) доо, я это знаю, всё твоё общение - это в основном оскорбления и корявые попытки троллинга)

я придумываю, а ты говоришь как есть?)) что ж тогда твои слова стабильно оказываются балабольством?(далеко ходить не надо - см. цитату выше в этом сообщении и мое прошлое сообщение)
    дооо, я говорил, что СХ победят дамнед, несмотря на то, что у них состав слабее, и что мы видим?) фейл. время показало, что это ты выдумывал.

Напомним, из них Теларин, Энкели итд
    балабол, найди-ка мне в цитате, где я говорил, что встречался только с анлимами? да, Энкели восторженно отзывалась об анлимах. А с теларином я не встречался - ты опять балабол.

вау, ты все-таки нашел что-то про меня? шагом марш туда смотреть, что это было опечаткой, я спутал тебя с папироской, в чем я и признался тут же, а причина этой опечатки - что я спорил и с тобой и с папироской одновременно. фейл

Вот последнее адекватное объяснение (до срача) Там же можно увидеть на что и почему я сагрился.
    А теперь, думаю, люди в курсе. Продолжай бухтеть dagen-niger о своих хрониках и о том, как ты все знаешь))))
    объяснение?))))) нажми вверху твоей ссылки на слова "Тема: Нужен ли Альянс против Дамнед?" и ты попадешь сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread....12#post3063812 , где все тебе разъяснено, и ты опять пытался скрыть, что тебе отвечают и сливают?)

а, и да: шагом марш искать, где я говорил о том, что все знаю

Вот еще что. Что бы народ понимал о каких одуванчиках идет речь, то это dagen-niger нашел повод (причем понятный только ему), после моих слов:
    "И ты говорил о клане, в котором я состою. Хочешь просто поговорить, чтоб никто не влезал - поговори о ромашках или одуванчиках."(с)пруф
    да, только ты слился и убежал на процион, дамнед показали, что у них хуже организация, профейлили все, что можно, и развалились одуванчик ты))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

нет, у меня тоже, поэтому на третьей неделе сервера я стал называть их "сохатые", как их и называют сейчас))

редж опять сочинение пишет, сейчас запостит большое сообщение, где,как обычно, цитаты и под ними балабольская подпись - не было такого!!!
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Пацанчик ты жжешь!!!!! До истерики от смеха довести хочешь?)))))))))

ну раз не хочешь платить - сливайся дальше на форуме впрочем извинения тоже сойдут))
    да-да-да) Сливалка только у тебя не выросла))))

мои нелепые выводы?) редж слился и офнулся, убежал на процион, непобедимый дамнед развалился, и даже отец-амарка вышел из него. какие же нелепые выводы тогда были, что все так и будет!
    эм...а вот тут поподробнее) Ты знаешь почему Амар вышел из ги, ты знаешь почему я на Процион вернулся? Нет? Тогда отдыхай))))

Цитата Сообщение от dagen-niger;3371794[B
    ты не понимаешь, что сразу видно, что у тебя прямая ложь?![/B]
    читаем внимательно мои сслыки - причем здесь мастер второго состава?
    да-да-да:
    точно-точно, это я придумал и я вру)))))) А ты вообще читаешь о чем пишешь?

пытаешься уйти с темы? еще раз читаем фразу "ты мне утверждал, что я к Анлимам никакого отношения не имею". почему я это не утверждал - пруфлинк выше. ты же попытался это замять, и это твой очередной фейл.
    Ну тут очередной маразм на уровне "не было такого" и "я не говорил" и тд. Раз ты настолько твердолобый, то все твои "шуточки" указывали именно на это, вся твоя ирония была направленна в это русло. Если ты не помнишь и не понимаешь то, о чем писал 10 минут назад, то древняя история явно разрушит твой мозг.

про варечку шагом марш читать еще раз, там НЕ написано, что я слил тебя её сообщением? фейл еще раз, и опять ты балабол.

о хороших людях - или спрашивай о есмзвезды про её слова)
    Объединим это и начнем.
    Вот кстати, специально для Redzh, которыи бросался на меня с пенои, отстаивая что-то там про RizeSone, интересненькая цитата из тои же темы:
    *тут пост esmzvezda*
    а потом:
    цитата варечки была приведена просто потому, что совпадала с моими словами. и, что самое ужасное, эти слова сходятся с реальностью: и RaiseZone, и Unlimited, и Crusaders были развалены в начале сервера. То, что анлимы сейчас существуют - это заслуга хороших людей, которые нашли в себе силы поддерживать их. еще фейл
    Как же таг? Я балабол, но должен спрашивать у esmzvezda про умозаключения dagen-niger? Где логика-то?
    Это не она сказала, что "из-за хороших людей...", не она сказала, что "Анлимы, Крусы и РайсЗон распались в начале сервера"))) А как же ты не писал, раз:
    цитата варечки была приведена просто потому, что совпадала с моими словами. и, что самое ужасное, эти слова сходятся с реальностью: и RaiseZone, и Unlimited, и Crusaders были развалены в начале сервера. То, что анлимы сейчас существуют - это заслуга хороших людей, которые нашли в себе силы поддерживать их. еще фейл
    Для чего цитировать тогда человека, у которого мнение схоже с твоим, но не является фактом или доказательством, коим ты попрекаешь? оО
    ой-ой-ой, ты перетрудился что ли?

дооо послать на ЙУХ это все, чего ты можешь?)) доо, я это знаю, всё твоё общение - это в основном оскорбления и корявые попытки троллинга)
    А с тобой по другому нельзя) Ты ведь пока свое эго не потешишь не отстанешь, только вот противник не по зубам и тебя это раздрожает настолько сильно, что ты часами сидишь и ждешь от него поста))))

я придумываю, а ты говоришь как есть?)) что ж тогда твои слова стабильно оказываются балабольством?(далеко ходить не надо - см. цитату выше в этом сообщении и мое прошлое сообщение)
    дооо, я говорил, что СХ победят дамнед, несмотря на то, что у них состав слабее, и что мы видим?) фейл. время показало, что это ты выдумывал.
    1. С чего ты решил, что состав Сельского Хозяйства хуже был (спс, Vkalkutta)
    2. Только в твоих мечтах я балабол. Доказано временем и постами)

балабол, найди-ка мне в цитате, где я говорил, что встречался только с анлимами? да, Энкели восторженно отзывалась об анлимах. А с теларином я не встречался - ты опять балабол.
    Я не говорил, что ТОЛЬКО с Анлимами, я говорил, что одни из Анлимов...))) Как же таг? Глазки устали ЗБТшить?))))
    Опять к словам цепляешься...хех) Ну что ж: Ну тогда это:
    Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    а про энкели - я общался и с неи, в т.ч. в реале, и с теларином, правда в пм, то, что ты написал про нее - чушь)
    Возможно, ты и не встречался с Телом в реале, но выводы же ты делал исходя из его слов в ПМе?))))))

вау, ты все-таки нашел что-то про меня? шагом марш туда смотреть, что это было опечаткой, я спутал тебя с папироской, в чем я и признался тут же, а причина этой опечатки - что я спорил и с тобой и с папироской одновременно. фейл
    Че это вдруг? Тебя не волнуют мои опечатки, а я должен переживать за твои? Ну уж нет - впитывай! Сказано - отвечай или фейл?)))

объяснение?))))) нажми вверху твоей ссылки на слова "Тема: Нужен ли Альянс против Дамнед?" и ты попадешь сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread....12#post3063812 , где все тебе разъяснено, и ты опять пытался скрыть, что тебе отвечают и сливают?)
    Вот не поверишь, в отличии от тебя я не готовил речь 3 месяца, но сейчас посидел, посмотрел олд темку и кроме твоих бредней так ничего и не вижу, ах нет, вру. 2 человека что-то тяфкнули, получили порцию гуано и свалили и Джастер просил, чтобы я с дурачками не разговаривал...эх, надо было послушать его тогда))))

а, и да: шагом марш искать, где я говорил о том, что все знаю
    Как же таг? Хронист, летописец и дурачок в игре? Не может быть

да, только ты слился и убежал на процион, дамнед показали, что у них хуже организация, профейлили все, что можно, и развалились одуванчик ты))
    Начнем с того, что ты никто, чтобы обсуждать СХ, Дамнед, Анлимов и меня в частности. Тебе еще 100лет овном плыть по реке до меня и 1000 - до Дамнеда. Ты реально ноль - форумный бэтмэн и не более. Ты берешься обсуждать людей, до которых тебе и не суждено добраться.
    Более того, ты прибежал сюда, в надежде взять реванш и оправдать свою тупизну передо мной.
    И что получается, ты пытаешься заслужить авторитет что ли таким образом? Моли, за все время игры на Антаресе я НИРАЗУ тебя не видел, ни 1 замеса не было с твоим участием, о ГвГ ты знаешь только по картинкам и летописям и ты что-то из себя строишь?
    Убейся, нубло! Что-то объяснять тебе не вижу смысла, если ты сам не способен соображать.
    Ты ошибся сервером!
    Последний раз редактировалось Redzh; 28.07.2010 в 14:55.
    "От Сердца к Солнцу!"

редж опять сочинение пишет, сейчас запостит большое сообщение, где,как обычно, цитаты и под ними балабольская подпись - не было такого!!!
    ты предсказуем, как шпала)))

для тех, кто в танке: твой фейл там был не из-за слов когда и сколько ты был мастером, а из-за придуманной тобой фраз, которые ты составил из половинок моих, что я тебе и показал пруфлинками. унылый ты человек)

Цитата Сообщение от редж
    Что-то объяснять тебе не вижу смысла
    ты это говоришь уже два месяца, прощаешься со мной, потом все равно пишешь мне что-то, сам себя сливаешь, и заплевываешь монитор оскорблениями.
    да, и будет тебе известно, что качать перса я стал на месяц позже открытия. и кОпЕтан намекает, что знать можно и не имея перса высокого уровня. для этого достаточно спросить знакомых, или зайти за их перса))

и ты явно хорошо тренированная еда продолжай отмазы
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

ты предсказуем, как шпала)))
    Баян! Скажу даже большее, что после этого поста будет твой с цитатами этого. Я Ванга? Ты предсказуем? Это к вопросу о тупицах.

для тех, кто в танке: твой фейл там был не из-за слов когда и сколько ты был мастером, а из-за придуманной тобой фраз, которые ты составил из половинок моих, что я тебе и показал пруфлинками. унылый ты человек)
    Че? А теперь тоже самое, только на русском языке. Что там я придумал? Что ты там не говорил? Хватит может уже отмазываться? Ну ступил,лоханулся, ну живи ты спокойно - со всеми бывает. Живи на своем Антаресе и продолжай верить, что ты герой (правда на словах, но хоть что-то), а злой дядька Рэдж на Проционе и в ближайшее время тебя не будет гнобить)

ты это говоришь уже два месяца, прощаешься со мной, потом все равно пишешь мне что-то, сам себя сливаешь, и заплевываешь монитор оскорблениями.
    Я не виноват, что до тебя доходит не с первого раза.

да, и будет тебе известно, что качать перса я стал на месяц позже открытия. и кОпЕтан намекает, что знать можно и не имея перса высокого уровня. для этого достаточно спросить знакомых))
    О да!! Великий теоретик!!!!

и ты явно хорошо тренированная еда продолжай отмазы
    Я еда? хех) т.е. это я прибежал, виляя хвостиком на Процион в тему Unlimited, чтоб взять реванш? А ты понятия не путаешь, не?
    Последний раз редактировалось Redzh; 28.07.2010 в 15:12.
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 252 из 343 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права