Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 162

Почему Фаталька без клана?
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Banned Talosking житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Терц, ты из низшей лиги тролей, не по зубам Фаталька)
    Вот кто начал срач, тонкой провокацией, до этого было легкое препирательство.

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Завидуешь, что тебя все обделили вниманием? Смирись.
    Видос Хоррора классный, он засветился, а на тебя всем пофег, Евгения.
    а по моему это было ни к месту уже)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Ты баклан))) Кикал и писал фак ю(в венике) кикус линку, а не я))Ты вообще ничерта обо мне не знаешь идиотина сгиньи не позорься))

ps. Каким гавнюком был таким и остался и смена ника тут тебе не помогла.
    зыыы. Я не использую ворд, чтобы набивать себе ставку грамотной письменостью ибо тут у меня правда плохо и я это признаю таковым как оно есть, а не строю из себя как ты Учительницу по русскому. И мои ошибки ниочём не гвоорят они у меня в каждом посте, что тут, что на форуме клана.
    Еда подогрелась)
    И где ты увидел что я, упоминаю о твоей малограмотности в русском языке? Просто твои ошибки выдают твое эмоциональное состояние. Хм, ну как сказать не знаю...знаю и довольно много, особенно мне нравится упоминание о тебе на форуме игры "которую нельзя называть" от Ewen. Там 2мя строками описано кто ты есть на самом деле)
    Последний раз редактировалось DethStalker; 04.08.2010 в 18:12.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Спроси лучше не у климаксной женщины котоаря потеряла власть, а у консенсуса,кикуса, луцианы, ветров которые меня знают в реале да и вообще у тех людей которые меня знают намного лучше чем Ewen))) Так что тут твой подкол тоже промазал)) Иди троли школоту клоун))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Спроси лучше не у климаксной женщины котоаря потеряла власть, а у консенсуса,кикуса, луцианы, ветров которые меня знают в реале да и вообще у тех людей которые меня знают намного лучше чем Ewen))) Так что тут твой подкол тоже промазал)) Иди троли школоту клоун))
    Да не бесись ты так...Или ты тоже потерял кнопочку "Изгнать"и теперь кидаешься на всех аки цепной пёс?
    Ты забыл написать Бифидока(как то так, точно не помню) уж он то тебя точно знает)

Омг))Фонарь ты правда скудный трольщик....Я незнаю никаких бифидоках. а тебя вообще никто не знает ты всеголишь троль в разделе Альтаира так что иди погуляй))и кнопчка изгнатьу меня на месте))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Омг))Фонарь ты правда скудный трольщик....Я незнаю никаких бифидоках. а тебя вообще никто не знает ты всеголишь троль в разделе Альтаира так что иди погуляй))и кнопчка изгнатьу меня на месте))
    Я в нике ошибся...ну ты сам напомни у кого ты там деньги постоянно клянчил в драконах. Плей уже вернул твою ненаглядную ?)грац тебя, а то без нее ты какой то унылый был, даже свои любимые 3 скобки не ставил.
    UPD А вспомнил, ник beldok
    Последний раз редактировалось DethStalker; 04.08.2010 в 18:45.

На перепутье Tannur житель Идеального Мира Аватар для Tannur

Спасибо за видео^^ Как обычно Хоррор доказывает свой КПД=)
    NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Я в нике ошибся...ну ты сам напомни у кого ты там деньги постоянно клянчил в драконах. Плей уже вернул твою ненаглядную ?)грац тебя, а то без нее ты какой то унылый был, даже свои любимые 3 скобки не ставил.
    UPD А вспомнил, ник beldok
    Если для тебя брать в займы у знакомых и отдавать это клянчил то убейся об стену нуб))да я не юзал клановые бапки в своих целях и чо(в отличии от ветров) если и брал долги то отдавал))но они ушли из игры на 70+ думаешь там правда были большие траты?))нежели потом моя дальнейшая одёжка?))
    ты живёшь слухами балоболов трепачей и обиженных. так что разгоров с тобой короткий ты цветной и пнх. читай подпись ты там везде после слова или))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 04.08.2010 в 18:56.

Альтаир - Маг 100

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права