Пойду кстати на сайт Команч схожу, давно там не был).
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 162
-
05.08.2010 08:49 #101Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
05.08.2010 11:14 #102
-
05.08.2010 15:25 #103
Правда,и всегда было так....ололо как-никак больше года в Команчах пв.....и знаю чо к чему.
протроллить решил......уныло чо....
И в Хазардах эта "традиция" выдержана!Жена Лёни...
-
05.08.2010 15:28 #104
И ваще......Блудзя.....ты меня приглашал на засаду или чО?когда заходить-то, епть?
Жена Лёни...
-
05.08.2010 15:35 #105
DethStalker ваще убог....чес слово
Чел,который падает с 1-2 плюхи мага еще пытается понтов накрутить и добиться каких-то объяснений
В чс бы добавили,вместо того чтоб пытаться доказать тРу-луЧнеГу что бы то ни было....
триплпостинг...и поф,мне лень править каручПоследний раз редактировалось greddy40000; 05.08.2010 в 15:39.
Жена Лёни...
-
05.08.2010 21:20 #106
greddy40000, протрезвей сначала, а то сам с собой говоришь уже
Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
06.08.2010 20:59 #107
Хед, не гони на Грейди ) Он нормальный тип )
Грей, хаккан то забросил? нубосек ) рад, что вернулся)[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
08.08.2010 06:45 #108
Фиг знает как теперь собой зайти на форум с учетом логина через мыло)
Но это Ewen.
Блудз)))) опять ты трындишь))))
мы ушли из игры 89-90 лв
сколько Белдок влил ты знаешь прекрасно
там одних сундуков было на полтора косаря не деревянных
и деньги ты просил. Неоднократно.
Мне 39 лет лет. Климакс начинается позже. Почему тема климакса тебя так тревожит, что ты кажНый раз её юзаешь - стОит задуматься. Есть ещё одна прописная истина - тебе, блудз, тоже будет 39. Если доживешь с такой способностью гадить людям и с ездой за рулем в пьяном виде. И поверь мне, к 39 годам у вменяемой части человеческого вида появляются мысли о том, что то, что ты в жизни натворил может и вернуться. Знатно и по взрослому. Именно поэтому я всё еще бью себя по рукам и не разбираюсь с тобой в реале, полагая что достаточно сидеть на берегу реки и ждать твой проплывающий тощий труп.
Знаешь, я очень жалею об одном, что Белдок не записал тогда базар твой истерический в скайпе, где ты орал "Вам нужна моя почка? Вы хотите меня убить?". И твои слова "Я никогда не оскорблял Эвен".
блудз, человек который врёт так, что сам искренне верит в это, уже клиника.
Что ж после разговора по скайпу снесли тему с твоим шедевральным интЕрву то? По просьбе автора, а не по причине офф-топика?
я чуть ниже выложу вопросы к твоей перекроенной версии создания команчей - чисто когда писала тебе ответ файлик сохранила. Мало ли что - ты ж любишь сносить улики.
Белдока ты не знал в драконах потому что ты был выгнан из клана через очень короткое время после вступления туда. Колотушку тебе дали не потому что ты был "ипическим" палачом, с тебя толку было как с быка молока. Колотушку тебе дали потому что у тебя оружия не было. А потом опосля получения пушки ты попросил на форуме в инфе клана написать об услугах твоих палача. Ога, чтоб бабки позаработать. А то тебе даже на клановый налог не хватало. Ты не помнишь? Внутренний архив кланового форума команчей зато помнит. А я тебе отказала, потому что бАец из тебя был никакой, ты вечно нарывался своими словами и поведением на конфликты, за которые расплачивались, опять же из казны.
Тот самый кусок интервью блудза с комментами, после которого ты истерил в скайпе и тему резво снесли.
За Блудзом скрывается юморной студент 21 года.
и?
Клан был создан ... для взрослых людей
Почему тебя, Блудз, 19-летнего, одетого в говенный шмот, взяли в клан, где был очень серьезный возрастной ценз и очень серьезные требования по игровому шмоту?
Потому, что ты был в клане Альфа, из которого вышли основатели. И из Альфы брали без условий.
И только.
Я бы, наверное, так и играл на Орионе, если бы клан Команчи, в котором я был в Легенде, не перешел на Альтаир и не позвал меня помочь разобраться с игрой. Меня попросили стать мастером, поскольку я лучше других знал специфику игры и имел опыт дипломатии еще с Ориона.
Тебя не просили стать мастером. Первым мастером Команчей была КошкаЛо, которая к тому моменту разбиралась в игре весьма хорошо. КошкаЛо в последствии стала Мастером своего клана Назгул. И именно её просили стать мастером. После ухода Кошки, тебе просто дали лычку, на время и с оговоренными условиями возврата по первому требованию.
Ты упомянул о кризисе, когда автор идеи и основатель Команчей в Дваре покинула клан. Скажи, если бы ты заранее знал, как развернутся события и к чему приведет ссора с Иви, ты поступил бы также или оставил ей пост Мастера?
Меня до сих пор мучает этот вопрос. Очень жаль было потерять связь с Белдоком и Зверем из-за этого, но в клане тоже были люди и они просили не отдавать мастера. Я видел их радость от побед, а не поражений. От уважения , а не гнобления. И, думаю да, я поступил бы так же.
О. Т.е. судя по твоим словами "гнобление" в клане было? Так?
А как это сочетается с твоими словами
Команчи родились в Легенде наследия драконов 2 с половиной года назад...Скажу, не стесняясь, что это был отличный коллектив.
Так где ты врёшь блудз? И с какого будуна, ты пробывший в Команчах 3 месяца, и не имеющий НИКАКОГО отношения к созданию клана, вдруг "не стесняясь" говоришь о хорошем коллективе то?
Очень жаль было потерять связь с Белдоком и Зверем из-за этого,
Белдок к тебе подъедет. Во всяком случае собирается. Тоже переживает от того, что потерял связь. С тобой. Вопрос только в том, что в этот раз разговор будет чуть дальше темы, обычной для ваших диалогов в ПВ:
- Бел, дай денег пожалуйста.
- Да не вопрос, блудз.
Расскажи, вкратце, для непосвященных, историю появления клана в Идеальном мире? Каковы были основные этапы в развитии клана, как сервер узнал индейцев, и, когда с ними стали считаться?
Переход из Легенды, создание клана и открытие приёма. Ещё был момент кризиса, когда ушли основательница клана и с ней 3 человека. И она, и те, кто вышли отличные ребята, но это было недопонимание, не более, с последующей вытекающей грязью.
Узнали о нас, как мне кажется, когда мы вышли на карту. Ну а считаться я думаю, стали после взятия ГД, отмены глупых фри пвп и ведения адекватной политики на сервере в стиле "не трогайте нас и мы не тронем вас". Еще, говоря об индейцах можно выделить «страшную» процедуру приема и то, что всегда стояли за своих до конца, не признавали личных варов.
Какое ты имел отношение к установленной еще в Дваре сложнейшей процедуре приема в клан? Какое ты имеешь право упоминать о том, что было принято в команчах с основания и ты к этому не приложил своих стертых ручек?
Расскажи, чем ты так насолил людям, стоявшим у истоков клана Команчи, что на всех возможных ресурсах они подчёркивают, что Команчи из ПВ не являются одним из ответвлений гильдии Команчи?
Насолил я думаю тем, что в ПВ оказался более перспективным лидером нежели Ивен и она просто не смогла это признать. Считаю не справедливым утверждение о нашей непричастности к брэнду Команчи. Идея принадлежала Иви, но клан делают люди. Я входил в Совет клана в Легенде и стоял у истоков клана в ПВ, поэтому моя доля, как и доля всех соклан, кто считает себя Команчем, там тоже есть. Команчи не собственность, это состояние Души.
Через три дня после создания команчей, "член совета клана команчей блудз" подает заявку в тогдашний топ-клан падонков.
Обратите внимание, на то, что параллельно с заявкой, Блудз пытается создать свой клан, критерием приема в который, будет подписанный бланк регистрации клана.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Ft-11031.html
ну и напоследок,
- сколько раз до того, как ты не отдал мастера ты был на реальных сходках команчей?
- кто платил за тебя на этих сходках?
- кому, опустив глазки в вагон метро, ты говорил, что у тебя нет денег на маршрутку до Жуковского?
-
08.08.2010 08:02 #109
Иви, я тебе скажу, как человек, который по возрасту ближе к тебе, чем к Блудзу.
Я лицо больше независимое, и скажу своё мнение. Внимательно прочитав на два раза твой пост, сделал вывод.
Честно, я разачарован. В Легенде, я был о вас с Белдоком несколько иного мнения. Сегодня, оно изменилось.
Я не буду писать гадостей, скажу просто. После этого поста, я стал полностью разделять мнение Блудза на твой счёт.
Раньше, помня тебя и Клан по Легенде, я снисходительно относился к твоей персона, и даже симпатизировал.
Теперь. Я разачарован, потому-что всё, ч то о тебе сказал Блудз, видимо правда.
Извини если обидел. Терциус.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
08.08.2010 08:08 #110
Знаете в чем проблема?
мы не знакомы
вообще
никак
даже по игрушке
Симпатизировать и относится снисходительно - высокий стиль при полном отсутствии логического смысла.
Либо снисхождение, либо симпатия.
Когда будете в мск (одной из точки приписки в подписи) можем встретиться и пообщаться и не только со мной - а с теми кто действительно знает что и как - если мнение останется прежним - значит так тому и быть.Последний раз редактировалось evven3; 08.08.2010 в 08:14.