Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 162
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Пойду кстати на сайт Команч схожу, давно там не был).
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    И Вроде, пока Блудз был Главной Клана Команчей, политика, покрайней мере в нешняя, была самой адекватной на серве.
    Что правда?
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

У наставника greddy40000 житель Идеального Мира Аватар для greddy40000

Правда,и всегда было так....ололо как-никак больше года в Команчах пв.....и знаю чо к чему.
    протроллить решил......уныло чо....
    И в Хазардах эта "традиция" выдержана!
    Жена Лёни...

И ваще......Блудзя.....ты меня приглашал на засаду или чО?когда заходить-то, епть?
    Жена Лёни...

DethStalker ваще убог....чес слово
    Чел,который падает с 1-2 плюхи мага еще пытается понтов накрутить и добиться каких-то объяснений
    В чс бы добавили,вместо того чтоб пытаться доказать тРу-луЧнеГу что бы то ни было....
    триплпостинг...и поф,мне лень править каруч
    Последний раз редактировалось greddy40000; 05.08.2010 в 15:39.
    Жена Лёни...

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

greddy40000, протрезвей сначала, а то сам с собой говоришь уже
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Хед, не гони на Грейди ) Он нормальный тип )
    Грей, хаккан то забросил? нубосек ) рад, что вернулся)
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника evven3 житель Идеального Мира

Фиг знает как теперь собой зайти на форум с учетом логина через мыло)
    Но это Ewen.

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Если для тебя брать в займы у знакомых и отдавать это клянчил то убейся об стену нуб))да я не юзал клановые бапки в своих целях и чо(в отличии от ветров) если и брал долги то отдавал))но они ушли из игры на 70+ думаешь там правда были большие траты?))нежели потом моя дальнейшая одёжка?))
    Блудз)))) опять ты трындишь))))
    мы ушли из игры 89-90 лв
    сколько Белдок влил ты знаешь прекрасно
    там одних сундуков было на полтора косаря не деревянных
    и деньги ты просил. Неоднократно.

Спроси лучше не у климаксной женщины котоаря потеряла власть, а у консенсуса,кикуса, луцианы, ветров которые меня знают в реале да и вообще у тех людей которые меня знают намного лучше чем Ewen))) Так что тут твой подкол тоже промазал)) Иди троли школоту клоун))
    Мне 39 лет лет. Климакс начинается позже. Почему тема климакса тебя так тревожит, что ты кажНый раз её юзаешь - стОит задуматься. Есть ещё одна прописная истина - тебе, блудз, тоже будет 39. Если доживешь с такой способностью гадить людям и с ездой за рулем в пьяном виде. И поверь мне, к 39 годам у вменяемой части человеческого вида появляются мысли о том, что то, что ты в жизни натворил может и вернуться. Знатно и по взрослому. Именно поэтому я всё еще бью себя по рукам и не разбираюсь с тобой в реале, полагая что достаточно сидеть на берегу реки и ждать твой проплывающий тощий труп.

Знаешь, я очень жалею об одном, что Белдок не записал тогда базар твой истерический в скайпе, где ты орал "Вам нужна моя почка? Вы хотите меня убить?". И твои слова "Я никогда не оскорблял Эвен".
    блудз, человек который врёт так, что сам искренне верит в это, уже клиника.

Что ж после разговора по скайпу снесли тему с твоим шедевральным интЕрву то? По просьбе автора, а не по причине офф-топика?

я чуть ниже выложу вопросы к твоей перекроенной версии создания команчей - чисто когда писала тебе ответ файлик сохранила. Мало ли что - ты ж любишь сносить улики.

Блин ну хватит уже балаболить(( опять ты суёшь нос туда где тебе ничего не известно. Белдока я в "драконах" даже не знал. я с ним познакомился в ПВ. И там я ничего не клянчил ибо я был самый высокий "палач" в клане и мне выдали "калатушку"(чтобы я калечил врагов клана), после чего я её отдал и ушол из игры в пв ибо тут было круче. Что с финансовой стороны вопроса, что с игровой.
    Белдока ты не знал в драконах потому что ты был выгнан из клана через очень короткое время после вступления туда. Колотушку тебе дали не потому что ты был "ипическим" палачом, с тебя толку было как с быка молока. Колотушку тебе дали потому что у тебя оружия не было. А потом опосля получения пушки ты попросил на форуме в инфе клана написать об услугах твоих палача. Ога, чтоб бабки позаработать. А то тебе даже на клановый налог не хватало. Ты не помнишь? Внутренний архив кланового форума команчей зато помнит. А я тебе отказала, потому что бАец из тебя был никакой, ты вечно нарывался своими словами и поведением на конфликты, за которые расплачивались, опять же из казны.

Тот самый кусок интервью блудза с комментами, после которого ты истерил в скайпе и тему резво снесли.

За Блудзом скрывается юморной студент 21 года.

и?

Клан был создан ... для взрослых людей

Почему тебя, Блудз, 19-летнего, одетого в говенный шмот, взяли в клан, где был очень серьезный возрастной ценз и очень серьезные требования по игровому шмоту?
    Потому, что ты был в клане Альфа, из которого вышли основатели. И из Альфы брали без условий.
    И только.

Я бы, наверное, так и играл на Орионе, если бы клан Команчи, в котором я был в Легенде, не перешел на Альтаир и не позвал меня помочь разобраться с игрой. Меня попросили стать мастером, поскольку я лучше других знал специфику игры и имел опыт дипломатии еще с Ориона.

Тебя не просили стать мастером. Первым мастером Команчей была КошкаЛо, которая к тому моменту разбиралась в игре весьма хорошо. КошкаЛо в последствии стала Мастером своего клана Назгул. И именно её просили стать мастером. После ухода Кошки, тебе просто дали лычку, на время и с оговоренными условиями возврата по первому требованию.

Ты упомянул о кризисе, когда автор идеи и основатель Команчей в Дваре покинула клан. Скажи, если бы ты заранее знал, как развернутся события и к чему приведет ссора с Иви, ты поступил бы также или оставил ей пост Мастера?
    Меня до сих пор мучает этот вопрос. Очень жаль было потерять связь с Белдоком и Зверем из-за этого, но в клане тоже были люди и они просили не отдавать мастера. Я видел их радость от побед, а не поражений. От уважения , а не гнобления. И, думаю да, я поступил бы так же.

О. Т.е. судя по твоим словами "гнобление" в клане было? Так?

А как это сочетается с твоими словами

Команчи родились в Легенде наследия драконов 2 с половиной года назад...Скажу, не стесняясь, что это был отличный коллектив.

Так где ты врёшь блудз? И с какого будуна, ты пробывший в Команчах 3 месяца, и не имеющий НИКАКОГО отношения к созданию клана, вдруг "не стесняясь" говоришь о хорошем коллективе то?

Очень жаль было потерять связь с Белдоком и Зверем из-за этого,

Белдок к тебе подъедет. Во всяком случае собирается. Тоже переживает от того, что потерял связь. С тобой. Вопрос только в том, что в этот раз разговор будет чуть дальше темы, обычной для ваших диалогов в ПВ:
    - Бел, дай денег пожалуйста.
    - Да не вопрос, блудз.

Расскажи, вкратце, для непосвященных, историю появления клана в Идеальном мире? Каковы были основные этапы в развитии клана, как сервер узнал индейцев, и, когда с ними стали считаться?
    Переход из Легенды, создание клана и открытие приёма. Ещё был момент кризиса, когда ушли основательница клана и с ней 3 человека. И она, и те, кто вышли отличные ребята, но это было недопонимание, не более, с последующей вытекающей грязью.
    Узнали о нас, как мне кажется, когда мы вышли на карту. Ну а считаться я думаю, стали после взятия ГД, отмены глупых фри пвп и ведения адекватной политики на сервере в стиле "не трогайте нас и мы не тронем вас". Еще, говоря об индейцах можно выделить «страшную» процедуру приема и то, что всегда стояли за своих до конца, не признавали личных варов.

Какое ты имел отношение к установленной еще в Дваре сложнейшей процедуре приема в клан? Какое ты имеешь право упоминать о том, что было принято в команчах с основания и ты к этому не приложил своих стертых ручек?

Расскажи, чем ты так насолил людям, стоявшим у истоков клана Команчи, что на всех возможных ресурсах они подчёркивают, что Команчи из ПВ не являются одним из ответвлений гильдии Команчи?
    Насолил я думаю тем, что в ПВ оказался более перспективным лидером нежели Ивен и она просто не смогла это признать. Считаю не справедливым утверждение о нашей непричастности к брэнду Команчи. Идея принадлежала Иви, но клан делают люди. Я входил в Совет клана в Легенде и стоял у истоков клана в ПВ, поэтому моя доля, как и доля всех соклан, кто считает себя Команчем, там тоже есть. Команчи не собственность, это состояние Души.

Через три дня после создания команчей, "член совета клана команчей блудз" подает заявку в тогдашний топ-клан падонков.
    Обратите внимание, на то, что параллельно с заявкой, Блудз пытается создать свой клан, критерием приема в который, будет подписанный бланк регистрации клана.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Ft-11031.html

ну и напоследок,

- сколько раз до того, как ты не отдал мастера ты был на реальных сходках команчей?
    - кто платил за тебя на этих сходках?
    - кому, опустив глазки в вагон метро, ты говорил, что у тебя нет денег на маршрутку до Жуковского?

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Иви, я тебе скажу, как человек, который по возрасту ближе к тебе, чем к Блудзу.
    Я лицо больше независимое, и скажу своё мнение. Внимательно прочитав на два раза твой пост, сделал вывод.
    Честно, я разачарован. В Легенде, я был о вас с Белдоком несколько иного мнения. Сегодня, оно изменилось.
    Я не буду писать гадостей, скажу просто. После этого поста, я стал полностью разделять мнение Блудза на твой счёт.
    Раньше, помня тебя и Клан по Легенде, я снисходительно относился к твоей персона, и даже симпатизировал.
    Теперь. Я разачарован, потому-что всё, ч то о тебе сказал Блудз, видимо правда.
    Извини если обидел. Терциус.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника evven3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Иви, я тебе скажу, как человек, который по возрасту ближе к тебе, чем к Блудзу.
    Я лицо больше независимое, и скажу своё мнение. Внимательно прочитав на два раза твой пост, сделал вывод.
    Честно, я разачарован. В Легенде, я был о вас с Белдоком несколько иного мнения. Сегодня, оно изменилось.
    Я не буду писать гадостей, скажу просто. После этого поста, я стал полностью разделять мнение Блудза на твой счёт.
    Раньше, помня тебя и Клан по Легенде, я снисходительно относился к твоей персона, и даже симпатизировал.
    Теперь. Я разачарован, потому-что всё, ч то о тебе сказал Блудз, видимо правда.
    Извини если обидел. Терциус.
    Знаете в чем проблема?
    мы не знакомы
    вообще
    никак
    даже по игрушке

Симпатизировать и относится снисходительно - высокий стиль при полном отсутствии логического смысла.
    Либо снисхождение, либо симпатия.

Когда будете в мск (одной из точки приписки в подписи) можем встретиться и пообщаться и не только со мной - а с теми кто действительно знает что и как - если мнение останется прежним - значит так тому и быть.
    Последний раз редактировалось evven3; 08.08.2010 в 08:14.

Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права