мне гест писал " на колени " и что?
ты мне скажи гл этерналов перешел в орду? этерналы стали академкой орды?нет.
в равы перешли глы. и вообще разговор не о том.
Вон десты что то сделали равам, аж 30 минут тв, реборны кстати сколько против орды стоят в соло?
ну а если десты пойдут в дабле с адом или ордой ? или как обычно великая тактика не идем на сильного но раскатываем слабых?
лозунг 4 по силе клана : " мы что то можем сделать орде и аду на тв" . лол.
что за жалкие попытки задеть? отвечайте по существу.
+ Ответить в теме
Показано с 12,681 по 12,690 из 121631
-
08.08.2010 21:36 #12681У наставника
twink
-
08.08.2010 21:44 #12682
-
08.08.2010 21:44 #12683Неопределившийся
вот это и есть жалкая попытка задеть ) здесь не говориться про то какой гест или джолли адекватные, а про то что сел далеко не адекват, если сравнивать даже с гестом.
Кто гм у этерналов был я непомню, может и перешел, равензы слились оффициально с хаосом, хорды с этерналами нет, вот и вся разница.
Насчет ТВ, что ты все про орду то ? а десты против орды сколько то простоят или ады то ? отвечай по существу ага, по сравнению с ордой они тоже смотряться так как будто стоят на месте 2 года, твои агры унылы, читай пост внимательно а не только то на что есть ответ, у реборнов текущими топ 3 или уже топ 2 у них по идее были равные ТВ, покрайней мере такое слышно от обоих сторон было, посты деда и адовцев ищи сам.
А насчет того что десты стояли 30 минут, раз тебя не волнует при каких это обстоятельствах было (куча банов за 2 минуты до ТВ) то сегодня десты простояли 9 минут, не захлебнись там.fuck you punk
-
08.08.2010 21:58 #12684
Вот ты даже не помнишь, кто был ГМ-ом Этернала, но прекрасно знаешь всех чаров оттуда. Самому не смешно?
Ну составь список, поимённый: кто из Этернала сейчас в Орде, кто в АД, кто в Дест, кто в Фейт, Равенз, Реборн, Ризен, а кто вообще давным-давно забил. Вот тогда с тобой предметно и пообщаемся. А пока что балабольство одно.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
08.08.2010 21:59 #12685У наставника
лол, убогий , ты все не уймешься?
хочешь сравнивать , ок, ад реборнов 1на 1 гнет. какое солнышко? 1 на 1 реборны выиграли тв у ад? поэтому поф сколько ад стоит против орды. Ады стоят на месте я этого не отрицаю, но стоят выше реборонов
агры? хоть 1 агр в предыдущих постах линкани плз .
Хорошо 30 минут десты стояли из за банов, а сегодня слились за 9 мин. У равов разбанились все? что поменялось?twink
-
08.08.2010 22:00 #12686У наставника
-
08.08.2010 22:06 #12687Неопределившийся
Даже в этом посте ты не смог не с агриться, фейл.
про села уткнулься, еще фейл.
А причем здесь разбанились и поменялось ? ты написал что десты простояли 30 минут против равензов когда за 2 минуты до тв была раздача банов, и тебя это не волновало, и что пати собраны хоть бы как были, сейчас более организовано было, результат знаеш ?
Тебе еще 3 раза написать, или может дать линк на аккаунт деда где ты можеше перечитать его сообщения ? а да, орда тоже сразу же равензов побеждала, или сколько там месяцев прошло ?
тебя походу все же сильно обидел кто то "twink".
пс:лора повспоминаю всех перечислю.
ты этого не отрицаеш ? забавно
fuck you punk
-
08.08.2010 22:14 #12688У наставника
про слюни не забыл? перечитай свои посты , там агра поболе

десты простояли 30 мин факт? факт, совстав равов не изменился за день( ну мб убыло только) факт? факт
давай линк на слова деда, что реборны сильный клан и они в соло доставляют массу проблем адам, пруыф плз.
Орда побеждала равензов сражу же , друк
это потом обьеденяшки, слияшки и т.п.
что ты сьехал с реборнов, и начал какие то фейлы искать, ну погнали - пруф на мои слова что сел адекватная няшка.
пруф на мой агр до поста с убогим. ну и сам понимаешь если пруфов нету то болобол
не отрицаю что?twink
-
08.08.2010 22:24 #12689Неопределившийся
пруф или балабол ? жду.
откатные кланы типу "Дед4см" простояли 3 часа против равензов факт ? факт
твои мысли несут такой же смысл
Я такого не писал, это уже ты подключил фантазию, если я такое писал то еще один пруф доставай, хотя результат уже известен, очередней фейл как не иначе
я же не виноват что до тебя с одного поста не доходит ? про реборнов я тебе в одном посте все и обьяснил, ты начал искать какието отмазки которые к ним не имеют отношения, типа десты стояли 30 минут, вообще незнаю к чему это
ты признаеш что ты агрилься даже пусть даже в последнем посте ?
На читай, свои агры
ну здесь ты агрилься на своих обидчиков, которых люто ненавидиш судя по постам.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=12684Последний раз редактировалось Reshnik; 08.08.2010 в 22:28.
fuck you punk
-
08.08.2010 22:44 #12690У наставника
не агр, не . ты так со всеми разговариваешь?
мб на них не пришли? или это было боевое тв?
сам себя фелишь? умничка ,чо
это не объяснение , это бездоказательный лепет
ты совсем мрачен, сколько у тебя IQ? открой тайну плз. Я же попросил привести примеры в конкретном промежутке, фейл
в чем тут агр? тут констатация факта друк
twink