Закрытая тема
Страница 97 из 1753 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 17521

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    примитивизм))) Почему вы переводите слово месть на реал или какую то физическую расправу? Может их покарает судьба?
    Примитивизм - это приехать к людям домой и набить морду
    А сибирская язва - элегантно, практично, удобно!
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Примитивизм - это приехать к людям домой и набить морду
    А сибирская язва - элегантно, практично, удобно!
    хм был опыт? xD

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    хм был опыт? xD
    Да. Главное не вскрывать конверт, если его прислали обратно -_- А так отлично
    Последний раз редактировалось Azkalot1; 11.08.2010 в 21:20.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

У наставника pokemoz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    blah blah blah
    Помню, 1н человек тоже грозился сисю найти
    Это потом он написал пафос - " я больше не буду на этом форуме появляться"
    Давно это было..
    если ты меня не видешь, это не значит что меня тут нет)
    СС исправился еще тогда, в плане той темы которая меня волновала на тот момент. А что щас он делает с вами, меня только прикалывает)!
    граммотно дрючит он вас на форуме ) сами виноваты)

Надо срочно искать ателье где шьют смирительные рубашки,судя по форуму тут есть кандидаты. Вишня передай хрею, что первыми оскорбили меня они фразами "бутхурт", которое дословно обьяснил эмо-борька( хотя к тому времени я поискала в инете значение и меня оно оскорбило) , а остальное было ответом на их это хамство.Так что не надо заливать. Ибо нефиг применять неприятное, грубое и пошлое сленговое слово по отношению к человеку который тебя не касался и не вспоминал.

У наставника pokemoz житель Идеального Мира

kukushok тебя оскорбили как девушку? в твой адрес были сказаны нелестные слова? "твой рот как можно наоборот сделали"? тебя это оскорбило? Диана вывод один - некуй тебе девушке сидеть на форуме, в теме, где заведомо будут епать твой рот. Сама виновата

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Надо срочно искать ателье где шьют смирительные рубашки,судя по форуму тут есть кандидаты. Вишня передай хрею, что первыми оскорбили меня они фразами "бутхурт", которое дословно обьяснил эмо-борька( хотя к тому времени я поискала в инете значение и меня оно оскорбило) , а остальное было ответом на их это хамство.Так что не надо заливать. Ибо нефиг применять неприятное, грубое и пошлое сленговое слово по отношению к человеку который тебя не касался и не вспоминал.
    опять балаболит) бутхурт это твое психоэмоциональное состояние)

[
    Цитата Сообщение от pokemoz Посмотреть сообщение
    kukushok тебя оскорбили как девушку? в твой адрес были сказаны нелестные слова? "твой рот как можно наоборот сделали"? тебя это оскорбило? Диана вывод один - некуй тебе девушке сидеть на форуме, в теме, где заведомо будут епать твой рот. Сама виновата
    Вообще то я тут и не сидела. я пришла ответить на вопросы которые косались лично меня. И то что я девушка не означает что у многих тут должен быть словесная диарея. Тем более их это не косалось. Я согласна в одном. Я виновата что давно не засунула эту школоту в ЧС

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

это форум,детка

У наставника artifactS житель Идеального Мира

ХаРЕЮ наверное просто скучно и нескем поговорить, вот и стараетса сунуться или сумничать в надежде, что на него обратят внимание

Закрытая тема
Страница 97 из 1753 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права