Есть у меня одно предложение по-поводу ПК. Что происходит сейчас? Убил он себе подобных, а потом пошёл в данж, иней или просто котом встал в городе и отсидел свои назначенные часы наказания. Так вот, я предлагаю, чтобы счётчик работал только в опасной зоне, не считая закрытые помещения, где он с такими же как он мог отсидеться. Пусть красные летают, чтобы их видело как можно больше народу, при этом, чтобы время шло, не зависимо от того каких он мобов бьёт ( сейчас, если он бьёт выше себя уровнем, то быстрее белеет).Нужно осложнить их жизнь в Идеальном мире, чтобы этот мир оправдывал своё название и поговорку: Добро побеждает зло!
А это 29й данж, там ПК зарабатывают на малышах себе на проживание и улучшение своих способностей — УБИВАТЬ, подумайте, прежде чем платить!!!
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 440
-
23.08.2010 14:27 #211Первые шаги
Последний раз редактировалось Rimmulia; 23.08.2010 в 14:47.
-
23.08.2010 14:28 #212
Летописец Идеального мира
вот первый раз снимал видео очень глючил компьютер.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DEe5Mix4xLuM

вот ещё пара приколов)Последний раз редактировалось gigant114; 23.08.2010 в 14:58.
-
23.08.2010 14:43 #213У наставника
Статистика
Стоило бы ввести систему контроля действия игрока.
Например, для котов (рис.1) можно проверять доверие покупателей. Это не должно ограничивать деяствия самих котов, но предупреждение имеет место быть.
Далее. Кто-то любит валить мобов. Почему не сделать запись в сведениях ( "мобофил" ?? ну или более красиво). Или вести статистику убитых мобов, игроков...
Кто-то любит водить нупов в данжи... соответственная надпись.
Кто-то живет на одних ежах и яшме... туда же...
А есть уникумы !!! ( лол ), сидящие сутками!! под водой в надежде схватить ферромарганцевую руду... Ну чем не шахтеры-диггеры ??
Статистика во многом изменит отношение одних игроков к другим. Например прием в клан где ПК запрещено. Как вы жили ранее?? О-о!! У вас 2к убитых игроков! Вы нам подходите!!
А так, на текущий момент, единственный критерий оценки: уровень, шмот, наличие бао, цвет ника! Хах.
Но опять же. Нововведение не должно РЕЗКО отразиться на существующем порядке. И без ПК жить скучно...
-
23.08.2010 14:51 #214
И ещё одно :)
О наболевшем

P.S. Всё ошибки в скрине допущены специально
P.P.S. Честно-честно
Последний раз редактировалось zhenia97; 23.08.2010 в 14:54.
Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©
-
23.08.2010 14:59 #215
Летописец Идеального мира
Коты захватили город драконов ,
Их деть не кто некуда не может,
И если котов не станет вокруг,
То все в идеальном мире умрут.
НЕ Будет не молотков, не салютов,
НЕ станет не стилей, не миражей,
И станут все вспоминать времена,
Когда не навидели торгового кота.)
стихи пишу плохо но всё же
-
23.08.2010 15:13 #216У наставника
быки vs коты
автор-redkicks 30+ (сервер вега)
настоящие имя-Володарский ВладимирПоследний раз редактировалось redkicks; 23.08.2010 в 15:21.
-
23.08.2010 16:36 #217
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!
Мне кажется, многие игроки сталкивались с одной проблемой, сейчас поясню. В игре существуют «очень популярные» НИПы, например: Банкир, Аукционист, Последователь Шень Инь, Распределитель наград, который более известен, как НИП дающий ежу, и другие. Рядом с этими НИПами всегда много народу, но есть некоторые игроки , которым, мягко говоря, все равно, что другим игрокам его не видно, и стоят либо на своих ездовых питомцах, либо на полете, тем самым загораживая НИПа, они создают всем игрокам неудобства. В подтверждение этому несколько скринов.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e4a391cdb1.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8935fe7d6f.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....217d2986bc.jpg
Я уверена, что многие попадали в такие ситуации, и это согласитесь неприятно и неудобно!
Но таких ситуаций можно избегать, если каждый будет преследовать не только свои интересы, но и интересы других людей. Поэтому, давайте будем за собой следить и избегать подобных ситуаций ))
Если говорить о том, как исправлять данные ситуации со стороны администрации, конкретных предложений у меня нет. Но в этой ситуации какие-либо их действия пропали бы впустую. Ведь каждый раз попадая в такое положение, мы прежде всего сталкиваемся с человеческим фактором.
Поэтому я просто призываю всех игроков уважать не только себя, но и других! Тогда мы сделаем наш Идеальный мир еще идеальней =))
Надеюсь мою идею поддержат)
-
23.08.2010 17:03 #218Развивающийся
=)
встречаются 2 игрока, друг друга в пати и начинают делать квест.
Коля - ку, не знаешь как поменять ник?
Вася - тут нельзя менять.
Коля - блин скажи а ник надо поменять...
Вася - говорю нельзя менять ник!
Коля - ага в тупых играх где летают плоские кораблики с тупой графикой или просто жмёшь удар в дуэли плоской, можно менять ник, а в такой крутой игре где суперская графика всё продуманно нельзя да? хары шутить и говори как менять ник...
Ну сделайте функцию по смене ника, смешно же в такой игре и нельзя менять ник...
-
23.08.2010 17:15 #219Развивающийся
=)
хм... квесты... как же скучно...
было бы интересней если у женатых был был свой дом.
За которым надо ухаживать кормить скот семейный бюджет....)
Ещё было бы неплохо ввести крепость клана... которое тоже надо улучшать и было видно по внешнему виду классный клан это или нет...
Также ввести поиск клана и краткая инфа о нём(что ввёл мастер/маршал).Например: вводишь ALAN те выдаёт иконку клана, мастера, численность, лвл,
-
23.08.2010 17:52 #220
Ну и я попробую свои силы

Ничего уточнять\писать не буду, всё видно на скринах