+ Ответить в теме
Страница 1400 из 12164 ПерваяПервая ... 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,991 по 14,000 из 121631
    Первые шаги FRANKfrc житель Идеального Мира Аватар для FRANKfrc

А-ля ясли..
    FRANKfrc/ WR 100+/ Орион
    Frane/ WB 62+/ Орион

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    При том, что ряд элементов вступая в реакцию друг с другом выделяют много дыма, но не горят.
    Ты, конечно, крут, но когда речь идет о фразеологизмах - химия не уместна.
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от Krasavicha Посмотреть сообщение
    Остальное тоже разрешено?
    Ничего из остального лично я не использую. Хотя я и стрелу на крит не использую
    Цитата Сообщение от Adron01 Посмотреть сообщение
    А Хорды борются только когда проигрывают.
    Хорды борются всегда, причём на деле. Яркий пример - луес, всё время перед глазами.
    Кстати, Адрон. Скрины с твоими матерящимися архаровцами делать или тебе на это плевать?
    Цитата Сообщение от DTime Посмотреть сообщение
    мало ненависти лора, М-А-Л-О!
    Ах да, форумное ОнАнимное трололо всегда очень содержательно и своевременно в своих репликах. Трололо всегда есть что сказать, ответить и ничто его не ставит в тупик.

Кто ты, о великое? Я хочу тебя увидеть в игре и причаститься твоей святой благодати!
    Цитата Сообщение от DTime Посмотреть сообщение
    кэп считает, что на скрине изображен мембер Сансары, а не Реборна. знаешь сколько подобного творчества ежедневно сыплется в чат от ваших академиков? впрочем, вы же у нас не "паладины света и няшки", вам можно.
    Другой кэп считает, что основной состав и академия - это одно и то же сообщество игроков. У нас, во всяком случае, так.
    Ну а третий кэп негодует и требует подтверждения обвинений скринами. Любители регулярно приложить кого-то по матери у нас имеют реальный шанс пойти следом за луесом, сиречь в Равенз.
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    печалько, тогда ПКшников нету смысла в кос добавлять, так как их прикроют топы. По сути это разрешает безнаказанное ПК под патронатом любой топ гильдии.
    Т.е. полный аналог пиратского хай рейта
    Можно хотя бы пару ников "пкашников" которых хорды "прикрывают" в студию? Или юноша сюда снова чисто побалаболить зашёл?
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 24.08.2010 в 01:18.

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ничего из остального лично я не использую. Хотя я и стрелу на крит не использую
    Я Вас и не обвиняю, вооще никого не обвиняю, так риторический вопросик, ответ итак ясен.

По сему выхода два - или забить и делать то что хочу, а потом глядеть в сколько КОСов я попаду, или уйти нафик с проекта, вероятнее вообще забить на ММО.
    пака-пака

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    объясни, пожалуйста, это вашему эрвину, а то он тут в каждом своем посте голословно обвиняет противников в остутствии моральных принципов. а что касается оскорблений, Траст вполне достаточно набалаболил, чтобы заработать свой кос.

ой ё моё, да ты еще тупее, чем я думал. даже не читаешь, что тебе пишут. перепутал меня с чикчирики)) ты в следующий раз прочитай внимательнее, что тебе пишут, а строчи ничем не обоснованные громкие заявления.

какое отношение кос имеет к искуственной "неновисти"?

и при это сам не ответил ни на один заданный вопрос...
    Прокоментирую по пунктам.
    1.В чём именно я голословно обвиняю своих противников?В беспринципности так это я легко обосную.
    Твоя же циатата:наш альянс всегда отличался большей свободой, поэтому всякие "запреты" - это прерогатива вашего руководства.
    Раз нет запретов это беспринципность и вседозволиность.Так что обвинял всеголишь в том что ты сам описал как достоинство вашего союза.Может какие другие голословные обвинения есть?

2.Да перепутал тебя с чикчирики.Вы оба бывшие Равензы нынче ничего незначащие форумные балаболы, старающиеся както осокорбить на форуме.Вас легко спутать.

3.Какое отношение к искуственной ненависти имеет кос бывших сокланов?Ну хотябы то что тех с кем до этого ходил в пати и общался обьявляют врагом.

4.На какой именно вопрос заданый мне я неответил?

Нейтралы говорят что тут все зажрались и нужно уходить.Может и зажрались только тут обсуждают противостояние, для игроков обоих альянсов смысл игры тут это противостояние.Если вы ищите именно борьбы, успехов, достижений, различного отношения людей то вам нужен топ клан.А если вы ищите что то другое зачем вам выбирать сторону?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Не утрируй. Ни кто косовика не будет прикрывать вне замесов.
    т.е. перед тем как бить своего косовика нужно осматриваться нету ли рядом его "крыши"?
    Ну ладно, но что делать если КОСовик мешает взять тот же том на гео, когда рядом замес (он там почти 24/7) ? Слить его нельзя - рядом Крыша, а он сливает запросто мешая сдать том. Или надо умолять его о пощаде и просить за деньги не сливать при том что без прикрытия "крыши" его запросто можно отправить на респ?
    Это реальные факты, правда со стороны рррф было, но политика теперешней орды реальное дежавю в этом плане. А учитывая что орда сильнее - страшно становится.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Ох уж эти рисены, они и мне кайф от игры обламали своими войнами.
    Грррр!

Но не переживай, кризисы случаются. Траст раза три бросал игру, уходил, но потом возвращался.
    Увы, не во что больше играть пока... ))

Мой совет.
    Если захочешь уйти, ты, главное, персов не удаляй и шмот не раздавай. Пущай лежит, оно кушать не просит. Зато потом будет на что вернуться, если захочешь. ))

ЗЫ. И пароль запиши на бумажке где-то, а то через месяц оффлайна его бывает трудно вспомнить.
    Можно не играть, а заниматься чем то другим. Удалять и раздавать точно не буду.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Можно хотя бы пару ников "пкашников" которых хорды "прикрывают" в студию? Или юноша сюда снова чисто побалаболить зашёл?
    У тебя столько злобы на меня, что я тебе сделала? Дискриминацией попахивает, при чем сильно, а она как известно нарушает конституцию РФ.
    По теме:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-7538-1 (при пвп 1 хорд на 1 рейвенз хорду помогал безклановый ПК, когда на него напала друля ее слил хорд)
    Еще эта темка почти туда же
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-7816-1 (по недоказанным оскорблениям на арене мембер орды КОСил целый клан даже во время разбирательств на форуме, адекватность так и прет)
    Таких темок можно найти очень много, на случай попытки их стирания они все сохранены у меня локально.
    Искать другие темы исходя из прецедентного права думаю не стоит.
    Последний раз редактировалось OliOli; 24.08.2010 в 02:18.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Твоя же циатата:наш альянс всегда отличался большей свободой, поэтому всякие "запреты" - это прерогатива вашего руководства.
    Раз нет запретов это беспринципность и вседозволиность.Так что обвинял всеголишь в том что ты сам описал как достоинство вашего союза.Может какие другие голословные обвинения есть?
    омг, да ты совсем больной
    как ты из моей фразы "наш альянс всегда отличался большей свободой" сделал вывод о беспринципности я понять не могу. видимо, когда в хорды принимают, у вас всех что-то с головой происходит нехорошее обвинить человека, даже более того, большой коллектив, в "беспринципности и вседозволиности (sic!)", притом, людей тебе совершенно незнакомых - это, конечно, пять баллов. советую поосторожнее языком молоть - если брякнешь ненароком что-нибудь такое в реале, то могут ведь и в рыло дать.

если уж хордовскому мозгу настолько непонятно понятие "свобода", что его путают с вседозволенностью", то говорить с тобой дальше не о чем.
    лучнег 101+ Ravenz офф

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    .А если вы ищите что то другое зачем вам выбирать сторону?
    Уважаемый Ервин, история клана Иммортал вас ничему не научила? Не будет сильного нейтрального клана, его втянут в противостояние, а когда втянут то выбирает не клан, а те кто сплели интриги. У сильного нейтрального клана есть три пути, вырать сторону, пока за него не выбрали, до конца оставатся нейтральным, что уничтожит клан, или дробится на более мелкие кланы, что бы стороны не видели в нем угрозы или возможного союзника, вариант тоже не очень, люди растут, качаются фармят, хотят на ТВ походить, хотять себя в ПвП попробывать, хотять питов, эвентов нормальных, что обязательно втянет на какую либо сторону. Не надевайте розовые очки на бедных нейтралов, мы не так наивны. До завтра, пора спать и думать думы горькие )

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

омг, хорд КОСИЛ НА АРЕНЕ! =_= есть с 10ток более ужастных тем но это....

косил и сеял, арена это фри пвп зона для всех, поэтому она и называется арена
    ваш кэп

у нас в ги есть любители и друг друга поубивать там

Таких темок можно найти очень много, на случай попытки их стирания они все сохранены у меня локально.
    Искать другие темы исходя из прецедентного права думаю не стоит.
    смешно, особенно вот это, у нас темы не стираются

вы все продолжаете "ненавязчиво навязывать" свою реальность о топ ги?
    Последний раз редактировалось Serpy; 24.08.2010 в 02:19.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 1400 из 12164 ПерваяПервая ... 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права