Маленьким нужны забота и понимание...
PS А кто их ПКшит, тот просто трус, который не хочет найти себе достойного соперника.
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 440
-
24.08.2010 21:57 #261
Фул пати VS Страшный зверь
- Скажите, а бог есть?
- Нет, нету.
- А когда будет?
-
24.08.2010 21:58 #262
добрый день!
итак, играя в perfect world уже больше года, у меня почему-то вдруг возник вопрос..дело в том,что играю я за друида , и приходится постоянно покупать еду големчику
..так ыот если его не кормить, то он становится более уязвим м менее верен...почему собственно для петов есть пайка а для песонажей нет? было бы прикольно если каждые 25 минут персонаж хотел есть, и при этом если его не покормят (
), он станет более уязвим и слаб
..питание может быть типо-редкие ягоды, суп из белены оО
..ну вобщем идея такова-ввести питание для персонажей)))
Последний раз редактировалось julijakozlova96; 24.08.2010 в 22:17.

-
24.08.2010 22:15 #263
Стих про Разводил.
Там, где надо и не надо
Ходят твинки знает кто,
Крысят луты, крысят клады,
Могут развести на всё.
Всё, что могут сделать руки
И придумать голова -
Всё воруют - шмот и пухи,
"Разводилы" - Мастера!
Одурачат и обманут
На других свалив вину,
Всё обчистят - и карманы,
И банкира ломанут!
Всё чего достигли люди,
Вдохновением и трудом,
Поднеси ты как на блюде
И плати за них потом!
-
24.08.2010 22:55 #264У наставника
Хватит шутки шутить УБЕРИТЕ ЗАМКИ ЧТОБ ПК НЕ БАЛОВАЛИСЬ и вам лучше будет от покупок - Кукол))) а то пк оболдели на халяву все делать!!!!!!!!
-
24.08.2010 23:11 #265
Ну и что , что больше себя показала.Смыслы ролика,игра без PvP ))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-JXNkv-0ug0
http://pwonline.ru/forums/fredirect....a.rutube.ru%2F
http://pwonline.ru/forums/fredirect....a8a71daa17d4a2
http://video.mail.ru/mail/annawka/_myvideo/1.html
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ser%2FKrepiwkaПоследний раз редактировалось tajnaja; 24.08.2010 в 23:32. Причина: Ещё ссылку добавила,пятую..
-
24.08.2010 23:35 #266У наставника
В перфекте уже давно играю! Игра очень нравится но хотелось конечное улучшений:
1. Уменьшение цен ! так как не все игроки могут позволить себе например питомца или шмот на большой уровень!
2. Перенести пвп зону куда нить подальше от города драконов! Так как много не удобств причиняет эта зона.
3. Есть предложение хотя бы на день рождения игры можно было бы делать мелкие подарки игрокам (как предусмотрено в некоторых играх)! Не всем иногда фартит в конкурсах, а приз или подарок каждому охота!
4. Желательно перенести котов куда нить подальше из города! Иногда сильные тормоза из за них! И распределить так чтоб отдельно стояли со стилем, шмотом и т.д (а то порой пол часа уходит на то чтоб найти нужную тебе вещь)
5. Что на счет мошенников и пкашников тут не чего не поделать! Житуха такая! Нужно быть внимательными самим игрока!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРОЦВИТАНИЯ ИГРЫ!
Надеюсь что нить учтете из выше перечисленного))
-
25.08.2010 00:29 #267Любопытный
НАДО ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ УЖЕ НЕИДЕАЛЬНЫЙ МИР!!!
Приветик ВСЕМ...!!!
админы и просто игроки кто прочтёт это явно будет со мной согласен!!!
по началу игра была интересная большая территория, интересные квесты и т.д.
всё казалось прекрасно но поглужаясь в глубь игры всё становиться неинтересным постоянныйе ежи, яшмы, гео честно надаело, развлечений мало особено для маленьких кланов нет ТВ, нет ивентов а как бы хотелось больше ощущений больше интересного ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПРОСИТЬ если канешно согласны
1. Например телепорт в маленький айончик для каждого клана отдельно от всего мира например ДОМ клана будет в отдельной локи через ТЛ туда попадать дом создаёт клан там будет общий банк КЛАНА и т.д.
2. ПК просто честно всем надоели маленьким лвл ПК уже некогда недогнать сравните шас танка 99+ и танка 50+ он же нестанет таким а если и станет ПК будут НАМНОГО СИЛЬНЕЕ УБЕРИТЕ ЗАМОК ОН МЕШАЕТ ВСЕМ КРОМЕ ПК!!!!
Согласен с высказыванием pitosmor НАДО МЕНЯТЬ ИГРУ СДЕЛАТЬ ЕЁ БОЛЕЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ И ИНТЕРЕСНОЙ!!!!!!!!!! ВСЕ СО МНОЙ???????????????
-
25.08.2010 00:40 #268У наставника
предложение
1. Я считаю что очень интересно было бы сделать оборотней в образе не только тиграми,а волками и львами,а скилы касающиеся тигров немного переиминовать но оставить теми же.
2.Увеличеть колличесвто разнообразных конкурсов в игре.
3.Следить за читерами и багерами, которые приспокойно лётают по данжам безнаказанно!
4.Кончено новые рассы это всегда очень хорошо... новые квесты, скилы, оружие.
5.Новые петомци, стиль,
6.Немного упростить игру людей которые не вкладывают реальные деньги, поскольку очень тяжело без вложений , и когда ты месяцами собираешь себе на 90 шмот пуху не качаешься ,а другйо вложил купил одел и доволен , конечно обидно интерес по немногу пропадает, да я знаю что ни чего с этого не выйдет поскольку игра расчитана на вложение , но всётаки прислушайтесь и играющих с интересом станет больше!
Спасибо за внимание .
-
25.08.2010 00:57 #269
Последний раз редактировалось Elerikka; 25.08.2010 в 01:18.
-
25.08.2010 02:04 #270У наставника
Уберите лаг с полетом . Играю за вара и очень напрягает...Я не стою на мече ,а прыгаю на нем!!!