Закрытая тема
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 205
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Pr1ncess Посмотреть сообщение
    ммм.. знаешь... когда персы едва ли 30+? которые не знают истории серва? в белый чат тебя оскорбляют? просто когда ты пролетаешь мимо.. тупо повторяя отношение некоторых. как-то потом хочется убить всех нубов ^^
    Юль, вы сами вызвали к себе такое отношение. И вас оно устраивало, пока ВЕТЕР был сильнее серва.
    Теперь, люди докачались, оделись и ВЕТЕР уже не демиурги. Конечно, теперь противно. )
    Мой вас совет...распустите клан, и начните всё заного..с другой политикой. )

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    ..
    P.S. На Арене сег... вчера, Азартные получили люлей и позвали Опасных. Или наоборот... 2-й состав позвал 1-й.
    Я тебе чесслово даю, что нас никто не звал.
    Мы тестили кое-что возле могильника, потом решили не лить куклы и пойти на Арену...
    Больше тебе скажу, потом мы полетели в Ночную Деревню. )))
    Так что на Арене вчера, мы были случайными гостями. )
    P.S. Рекорд армагедоном таки поставил по танку на 4 лапах. 65к.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Эх.... Давать публичную оценку своему клану дело настолько тонкое, что не стоит за него браться, не обладая достаточным опытом, словарным запасом и крепкими нервами. Особенно в такой непростой ситуации, которую сейчас переживает клан Ветер.

Лучше ничего не пишите.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

За Пишу Азартных в Нубы, Если ГвГ проиграют или будет длиться меньше полутора часов.... Ради него вставал, шоб побалеть....

Мда... Ооочень плохи дела у Лектуса, сдулись на 6 минут...

Грац Азартных! Не Я кнеш понимаю что ради меня надо было Теру Азартным отдать, как так ради этого же просыпался, но могли бы и повоевать....
    Последний раз редактировалось zZavrik; 19.09.2010 в 12:58. Причина: дабл-постинг
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Отмаза школоты "Хазард взял терру в трипле, а раснарас зассали".
    Господа, Опасный состав "раснарас" делает дело минут за 6-7.
    Азартному составу, вы позорно сдали терру...и не отмазывайтесь, что трипл...знаете почему?
    У нас на ГВГ зашло 78 человек. (я считал)...а у вас на Обскур...эээ 35? Трипл виноват, 100%
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Печааааааааааль хД
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Азартные взяли? Грац
    Цвет какой?

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Оранжевые Они)))) Думаю Опять придсказуемая ставка на следующей недели... Хотя Ветер может попытаться отомстить Обкуривателям 0_о
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Поздравляю Азартюлек
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    ветер добился максмума,это первый клан взявший карту территоальных войн руоффа,по достежения цели многие угроки ушли из проекта так как цель была достигнута и весь смысл игры был достигнут,в пример возьму ваш первый альянс под названем бест в котором вы потерпели сокрушительное поражение и лишь одно гвг сведя на 3 часовой деф сумели одержать победу,и после этого фактически клана бест не стало на карте альтаира,что же вам мешало собраться и победить нас пол года назад?друли в воздухе?про которые так говорил хоррор,или еже ещё что-то))))))))
    ветер добился всего... молодец, ок...

а чего он добивается сейчас?... твинкуясь... объявляя вары за трипло-даблы... за агры и асист во фри-пвп итд? для чего все это, если вы уже всем все доказали (именно в прошедшем времени, а не в настоящем-длительном)
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    ветер добился всего... молодец, ок...

а чего он добивается сейчас?
    На этих выходынх 310кк, на след. уже 290кк...вот чего он добивается, чего таким пропадать то, правда ветра?))) Откуда мы знаем....может они готовят стартовый капитал для какой нибудь новой Гильды или Альянса, правда в это мне слабо верится)))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права