это пять
Закрытая тема
Показано с 2,051 по 2,060 из 17521
-
11.10.2010 13:50 #2051
-
11.10.2010 14:08 #2052
Ну были ,есть и будут замесы где вы остаётесь победителями,точно так же и с нашей стороны,просто это редкость(редкость что собираетесь).
Совсем не завидую,сам хожу по хх и т.д.
Ну тогда я провакатор,хотя себя таковым не считаю,я отнушусь так ,как относятся ко мне не более не менее)Сириус /Revolt / обор / STAFFORD / 101 /
-
11.10.2010 14:19 #2053
Отлично, к слову раньше в апрах также было сложно собрать пати на замес, были свои упаднические времена, сейчас этого нет, браво! Думаю каждый клан через это проходит и время все правит)
Если не завидуешь, не считаешь зазорным и т.д. и т.п., то опять-таки, что в этом такого, чтобы так агриться?) Мика у вас вон мегафармер, молодец. Так что не стоит давить на этот элемент, глупо.
Ну и последний вопрос, а что по-твоему вызвало к тебе такое отношение? Вопрос на подумать и отписки не требует
Малолетний неадекватный донатор
-
11.10.2010 14:22 #2054
-
11.10.2010 14:40 #2055
Замесов стало оч мало, либо они все днём проходят.
Ждём как все отдротят рыб и пвп снова вернётся на просторы Сириуса, уже в новом облике
-
11.10.2010 14:44 #2056
пруфнул цитатой твоих слов?
не я конечно всегда знал что ты тупой, даже вот по разговору в вентре, но не думал что настолько...
и очень очень жаль, что твой скудный махонький мозг не может ничего придумать кроме как рассказать всем про бутхурт и поставить смайлик окончательно подтвердив как ты опозорился...
жги еще, ты доставляешь больше чем борис или кто либоMG 101
-
11.10.2010 15:01 #2057
-
11.10.2010 15:24 #2058Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
11.10.2010 15:41 #2059
Видио зачет ой нимагу....
-
11.10.2010 21:50 #2060
Тема жива , спасибо модератором за решение вопроса .
А теперь перейдем к новостям , жаль , что апрайзы и непры закрыли свои форумы . Теперь придется авторизовываться у них =))))
Избранные : http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D9499.0
мембер ги избранные был атакован в углу куба , если раньше кидали обычно вар или были разборки , то теперь вот какие посты можно встретить :
че за бред?
ты хочешь чтобы щас из за первой комнаты куба у нас лишний вар появился?
ну слили, слей в ответ, сколько раз повторять то? какие претензии?
хотим вернуться от чего ушли? 40 варов вернем может?
по аграм в 1 комнате не надо ничего сюда выкладывать, вот если бы были оскарбления, тогда ясное дело.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1458
Персонаж AviDity слила перса ( твинка) , а основа этого твинка оказалась женой танка из валхаллы . Да уж сложная цепочка . И вот танчик решил наказать обидчицу жены , после препираний на форуме он покинул клан , отмечу тут самые яркие посты:
Вообщем так, Смайл, красных ноукланов уставами многих гильдий сливать разрешено. Не будь у Мечтульки твоего ника над головой, думаю, наши бы тоже были не прочь ее посливать. С позиций морали ты конечно поступил правильно, встав на защиту жены, но вот устав ты нарушил и слив твой неправомерен.Человеку куклу нужно вернуть.Сразу говорю любой ПКшник вроде этой особы который пожелает слить мою жену будь он клан или ноуклан это не важно будет слит.Т.е. я так понимаю, если бы я слил, а я бы слил(потому что она ноу клан и красная, а устав этого не запрещает), твою жену, то ты прелетел бы катать мне хирку?
устав обязался исполнять? или это были пустые слова что бы попасть в клан ради выгоды?
В общем-то тема наглядно иллюстрирует отношение к клану и ставит человека перед простым выбором:
- признать что он балабол, слова его ничего не значат и то что он в Вальгалле ради своей выгоды.
- извинится, вернуть куклу и сохранить честь клана.Фокс ты думаешь мне важно твое мнение? Все и так знают тут что ты будешь поддакивать Мао а еще и приукрасишь чего-нибудь. Я ради выгоды? Я **** рвал на ТВ ради выгоды видимо...
Скажу одно есть правило, а есть исключение из правил. Жить все время по правилам не проникшись в конкретную ситуацию по меньшей мере глупо.
Удачи вам, и менять руководство. Будут победы будет счастье в клане.