Закрытая тема
Страница 206 из 1753 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 17521
    Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

это пять
    MG 101

Развивающийся anamorf8 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Ммм...на прошедших выхах было несколько неплохих замесов, некоторые были за нами.
    Вопрос, а что ты от меня у парящего убежал? Вылетел, залетел и испарился
    И ещё вопрос, тебе так завидно, что у нас игроки разной игровой направленности и некоторые любят продуктивно походить по инстансам? =/
    И последнее, после такого количества "Г" в твоем обращении/посте не говори после, что срач и т.д. провоцируешь не ты, ок?
    Ну были ,есть и будут замесы где вы остаётесь победителями,точно так же и с нашей стороны,просто это редкость(редкость что собираетесь).
    Совсем не завидую,сам хожу по хх и т.д.
    Ну тогда я провакатор,хотя себя таковым не считаю,я отнушусь так ,как относятся ко мне не более не менее)
    Сириус /Revolt / обор / STAFFORD / 101 /

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Отлично, к слову раньше в апрах также было сложно собрать пати на замес, были свои упаднические времена, сейчас этого нет, браво! Думаю каждый клан через это проходит и время все правит)
    Если не завидуешь, не считаешь зазорным и т.д. и т.п., то опять-таки, что в этом такого, чтобы так агриться?) Мика у вас вон мегафармер, молодец. Так что не стоит давить на этот элемент, глупо.
    Ну и последний вопрос, а что по-твоему вызвало к тебе такое отношение? Вопрос на подумать и отписки не требует

Малолетний неадекватный донатор

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение

еще не много и ты бедняга слюной захлебнешься, раз уж не получилось предоставить ни одного пруфа, ты решил меня зацепить своими коронными фразами про бутхурт?

ты жалок
    Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    стоит посмотреть на себя.... стрелочник?( стрелочник хуже пи******,муся каково оно?(

что и требовалось доказать) сам же написал) вот чего тебе не хватало)
    а все твои посты вызваны жесточайшим бутхуртом)

я даже не знаю что тебе написать что бы до тебя дошло =\

ты сам же пруфнул свои слова...

у тебя жесточайший бутхурт и что бы это скрыть ты пишешь про слюни =\

На перепутье HeLiTTleGOD житель Идеального Мира Аватар для HeLiTTleGOD

Замесов стало оч мало, либо они все днём проходят.
    Ждём как все отдротят рыб и пвп снова вернётся на просторы Сириуса, уже в новом облике

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение

я даже не знаю что тебе написать что бы до тебя дошло =\

ты сам же пруфнул свои слова...

у тебя жесточайший бутхурт и что бы это скрыть ты пишешь про слюни =\
    пруфнул цитатой твоих слов?
    не я конечно всегда знал что ты тупой, даже вот по разговору в вентре, но не думал что настолько...
    и очень очень жаль, что твой скудный махонький мозг не может ничего придумать кроме как рассказать всем про бутхурт и поставить смайлик окончательно подтвердив как ты опозорился...

жги еще, ты доставляешь больше чем борис или кто либо
    MG 101

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    пруфнул цитатой твоих слов?
    не я конечно всегда знал что ты тупой, даже вот по разговору в вентре, но не думал что настолько...
    и очень очень жаль, что твой скудный махонький мозг не может ничего придумать кроме как рассказать всем про бутхурт и поставить смайлик окончательно подтвердив как ты опозорился...

жги еще, ты доставляешь больше чем борис или кто либо
    мде муся, явно нечего ответить перешел на личности =\
    как там говорят,правда глаза режет?

пруфнул цитатой твоих слов,ущербный =\

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь понял смысл написанного?
    Только то, что он тебя запомнил)
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

Видио зачет ой нимагу....
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Тема жива , спасибо модератором за решение вопроса .
    А теперь перейдем к новостям , жаль , что апрайзы и непры закрыли свои форумы . Теперь придется авторизовываться у них =))))
    Избранные : http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D9499.0
    мембер ги избранные был атакован в углу куба , если раньше кидали обычно вар или были разборки , то теперь вот какие посты можно встретить :
    че за бред?
    ты хочешь чтобы щас из за первой комнаты куба у нас лишний вар появился?
    ну слили, слей в ответ, сколько раз повторять то? какие претензии?
    хотим вернуться от чего ушли? 40 варов вернем может?
    по аграм в 1 комнате не надо ничего сюда выкладывать, вот если бы были оскарбления, тогда ясное дело.
    В валхаллу вернулся неадекват Рубеус , темы посвящены ему , но зацепила меня вот эта тема:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1458
    Персонаж AviDity слила перса ( твинка) , а основа этого твинка оказалась женой танка из валхаллы . Да уж сложная цепочка . И вот танчик решил наказать обидчицу жены , после препираний на форуме он покинул клан , отмечу тут самые яркие посты:
    Вообщем так, Смайл, красных ноукланов уставами многих гильдий сливать разрешено. Не будь у Мечтульки твоего ника над головой, думаю, наши бы тоже были не прочь ее посливать. С позиций морали ты конечно поступил правильно, встав на защиту жены, но вот устав ты нарушил и слив твой неправомерен.Человеку куклу нужно вернуть.
    Сразу говорю любой ПКшник вроде этой особы который пожелает слить мою жену будь он клан или ноуклан это не важно будет слит.
    Т.е. я так понимаю, если бы я слил, а я бы слил(потому что она ноу клан и красная, а устав этого не запрещает), твою жену, то ты прелетел бы катать мне хирку?
    Фокс:
    устав обязался исполнять? или это были пустые слова что бы попасть в клан ради выгоды?

В общем-то тема наглядно иллюстрирует отношение к клану и ставит человека перед простым выбором:
    - признать что он балабол, слова его ничего не значат и то что он в Вальгалле ради своей выгоды.
    - извинится, вернуть куклу и сохранить честь клана.
    Фокс ты думаешь мне важно твое мнение? Все и так знают тут что ты будешь поддакивать Мао а еще и приукрасишь чего-нибудь. Я ради выгоды? Я **** рвал на ТВ ради выгоды видимо...
    Скажу одно есть правило, а есть исключение из правил. Жить все время по правилам не проникшись в конкретную ситуацию по меньшей мере глупо.
    Удачи вам, и менять руководство. Будут победы будет счастье в клане.

Закрытая тема
Страница 206 из 1753 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права