Закрытая тема
Страница 236 из 1753 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 17521

Рекламная пауза
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Опытный shuzaku на скользкой дорожке Аватар для shuzaku

Цитата Сообщение от AllienVrn Посмотреть сообщение
    Сердце совсем не доставляет(( ни капли( печалька...
    Нуботвинкокот доставляет еще меньше.

Любопытный AllienVrn житель Идеального Мира Аватар для AllienVrn

Цитата Сообщение от shuzaku Посмотреть сообщение
    Нуботвинкокот доставляет еще меньше.
    Подписацо бы не мешало, нэ?
    ТанчеГ 101+ OFF
    Сириус
    Я звезда.А ты галимая анонимка=( (с) ОчкиЖелезныйРолекс

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Аллиен, не сложно догадаться кто это... хотябы по стилю подписи.
    Цитата Сообщение от --cerdce-- Посмотреть сообщение
    мужчина оскорбляющий женщину, не мужчина! поэтому обижаться на бабу глупо
    Все так... вот только у таких как ты половые признаки отсутствуют.
    Сердце, хезе что вы прицепились к 2 террам, слитым на этой неделе... Драконы были 1х1 с нами и мы их держали.
    Радзины хезе, но не думаю что сильнее Овнедов.
    Но можно поддержать разговор. Вам так обидно что вы просрали ТВ в 1 атаку?

2Тальпа хезе, не помню, гдето скрин с онлайном должен быть... но на тв был фул, а на Радзинов из оставшихся собралась пати - вот такая вот инфа )
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника --cerdce-- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение

Все так... вот только у таких как ты половые признаки отсутствуют.
    обидно что Черри играющий женским персом и вроде как парень вполне адекватен, но не отличает с кем общается, не раз общавшись со мной. говорит это о том что от Хрея не далеко ушел, к сожалению.
    фул у вас у нас 40 человек) не впервой нам сливаться на тв...для нас не трагично это.
    к чему я писала про терры, так к тому что ты во всех постах нам придумал что мы овнеды, хотя тут спорная ситуация выходит кто остался owned...научитесь уважать врагов, тем более что они вам уступают как минимум в кол-ве.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

обидно что Черри играющий женским персом и вроде как парень вполне адекватен, но не отличает с кем общается, не раз общавшись со мной. говорит это о том что от Хрея не далеко ушел, к сожалению.
    фул у вас у нас 40 человек) не впервой нам сливаться на тв...для нас не трагично это.
    к чему я писала про терры, так к тому что ты во всех постах нам придумал что мы овнеды, хотя тут спорная ситуация выходит кто остался owned...научитесь уважать врагов, тем более что они вам уступают как минимум в кол-ве.
    бутхурт,жутчайший бутхурт

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Ну вас никто не судит, откуда у академии апрайзинга фул состав на ТВ? Мы всё прекрасно понимаем)

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Ну вас никто не судит, откуда у академии апрайзинга фул состав на ТВ? Мы всё прекрасно понимаем)
    +100500))) кстати, что там с нижней террой (1 из рыбных), у кого она щас?
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Да и какое будущее за кланом, где моральность, честность, справедливость – по большому счету лишь фикция???
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1543 Бац
    скрин разговора http://pwonline.ru/forums/fredirect....6b51807506.jpg , а потом в теме идет обсуждение
    Я не удивлен)) Он такую х***ю иной раз в клан чат пишет, причем постоянно))
    _АНДРЕЙ_ это после того как ты осистил по мирному клану и говорил что они в косе? а потом матом орал в кч?
    А мирный клан, раз на то пошло - асистил упырям и клан чат пылал от твоего неадекватства, мата и оскорблений.
    то что аксон.... кхм.... не мудрая женщина итак знаем. тему закрываю, что бы она не выставляла себя еще.... кхм.... более не мудрой женщиной.
    А чего стоит Коготь со своими высказываниями на форуме , правда нынче он утихомирился и особо нигде не замечен , да думаю все знают основных троллей и неадекватов валхи , которые не стесняются выражений , включают режим Бога , прекрываются кланом , выходят посливать и идут назад и т.д.
    Отсюда вопрос какое будущее у валхи Г_Серж? Уже сокланы начинают давить друг друга в темах , хотя раньше такого не замечалось или было в небольшом количестве , когда задевались интересы друзей или знакомых , помнится тема где Жора наехал на кого-то и тот человек уже осадив пыл начал тыкать ему , что он не в клане и к нему прислушиваться смысла нет .
    А вот еще 1 тема морали:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1535 я так понял это бывший валик , которого все хорошо знают и постоянно путают с кем-то - это вывод из темы , Но раз это не единичный случай , то можно было бы уже понять кто это и чей это перс , а не отмазываться дешево мы спутали .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1533 и вот интересный случай уже было дело со смайлом и он покинул клан из-за того , что твинка его жены слили , тут ситуация немного другая , но посмотрим как поведут себя офицеры валхи.
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 17.10.2010 в 21:08.

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Сердц, я общаюсь вполне нормально с теми, кто общается также. Ящитаю что даже и не посмотрелбы на твои посты, еслибы не слова про слитые терры - я вот не пойму, мне сегодня уже третий ОВнед пишет, что мы слили 2 терры и поэтому обижены... почему они об этом упоминают чаще чем мы?
    Про состав на ТВ - попросите тренировочное с Апрайзами. Вы там сможете увидеть бОльшую часть своего бывшего состава, который тащил пвп.
    Последний раз редактировалось LikeCola; 17.10.2010 в 21:09.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Закрытая тема
Страница 236 из 1753 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права