Закрытая тема
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 411
    Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от WingCat Посмотреть сообщение
    Сухие факты
    Вот тебе факт)) АЛЁ ДРУГ ПРОСНИСЬ У ТЕБЯ НЕ КЛАН, А СБОРИЩЕ ЭКС ВЕТРОВ КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ ХАЗАРД КОТОРЫЙ, РАЗВАЛИЛ ВЕТЕР ну и + Клиафир которой отказали в приёме к нам!!! (вернуть беженцев домой и еХемптион из себя ничего представлять не будет). Я тебе к тому, чтобы ты смерился когда вас тычат 3 составом ветра))Но уже в принцепе 2 составом, ибо таки 2 состав ветра развалился((
    А маршал у тебя нуп , который выдаёт вар клану все планы по ставкам на неделю вперёд)))

А в целом удачного развития и раскачки будем надеятся, вы сможете после окончательного развала ветра впитать в себя его остатки и дать нам фан на гвг)))Но я думаю, что это будет уже не Хазард)
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

У наставника kefir житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Вот тебе факт)) АЛЁ ДРУГ ПРОСНИСЬ У ТЕБЯ НЕ КЛАН, А СБОРИЩЕ ЭКС ВЕТРОВ КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ ХАЗАРД КОТОРЫЙ, РАЗВАЛИЛ ВЕТЕР ну и + Клиафир которой отказали в приёме к нам!!! (вернуть беженцев домой и еХемптион из себя ничего представлять не будет). Я тебе к тому, чтобы ты смерился когда вас тычат 3 составом ветра))Но уже в принцепе 2 составом, ибо таки 2 состав ветра развалился((
    А маршал у тебя нуп , который выдаёт вар клану все планы по ставкам на неделю вперёд)))

А в целом удачного развития и раскачки будем надеятся, вы сможете после окончательного развала ветра впитать в себя его остатки и дать нам фан на гвг)))Но я думаю, что это будет уже не Хазард)
    Я не люблю (не ненавижу) Неадеквата и Микджагера, из за которых мы с женой покинули Ветер. Может ещё и Хелмана, хотя я такой не один. О какой ненависти речь идёт то...Скажу даже так, значительная часть бывших Ветров вполне уравновешенные люди, которым выше описанная ненависть не присуща)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    BlooDzz
    хех)) навиный,задав пару вопросов и предположений о будущих гвг,ты смутился и поставил на нас))
    сам раассказал свои мотив) хи-хи
    ты вчера мне в пм говорил что хочешь отлизать у всего хазарда.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

помню ка кто клан был антиветер) потом в хазы перешли,стрелочник ты бладз.
    А вот и подтверждение, что ты ниочём и балабол. "АнтиВетер" - не был кланом ))это был знак для тех кто его услышал, для создания "Хазарда"(названий на альтернативу хазарда было больше 20 просто выбрали потом ХАЗАРД)). Если ты вспомнишь, то в мире я писал, что "АнтиВетер" всеголишь легко заменимый набор букв))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 22.10.2010 в 17:20.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Писать тут ставте на хазард зная что силы не равны на данный момент на порядок, сами называйте как хотете
    При том зная это сами влупили 200кк, после сделали себе же дабл и буксанули обратно, терь деньги нужнее чем ветер одолеть
    Сухие факты
    В этом и есть весь смысл, одно дело прямо заявлять мы топ клан, что хотим то и воротим
    А другое писать одно мол мы тут ветер с карты пячим, думать другое и говорить третье
    А разве не пячим?)) Может вы не заметили, но Опасные сегодня нападают на ВЕТЕР.... Ветер как и было обещано будет терять терры, а как, это уже не ваши заботы, в подробности посвящать никто не собирался и не будет. А то что у нас есть 2 Состава, и одним из них мы делаем Атакующие движения, а другим Защитные, это уже наше право, которое вы сейчас пытаетесь обсмеять из-за своей тупости или же что бы засветится перед нубами которые составляют мнение о клане по форуму.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Natusja84 житель Идеального Мира

Хоть 1 скрин в студию иначе вы балабол батенька
    1 ставка была 21-22кк, вторая 42кк
    На первом гвг вы героически 35 человек, пытались в 80чел. 40 с чем то минут снести его я не беру в расчет
    На следущих кто почему победил вродь писалось
    Победили молодцы мы вас поздравили, сделали выводы убрали свои косяки в дефе
    С обскуром на прошлой недели влупили 200кк в последнии секунды, на этой на 200как хотели твинкануть
    Пришлось ставить мах
    Жаль кстати обскуры развалились, нормальный клан был
    Писать тут ставте на хазард зная что силы не равны на данный момент на порядок, сами называйте как хотете
    При том зная это сами влупили 200кк, после сделали себе же дабл и буксанули обратно, терь деньги нужнее чем ветер одолеть
    Сухие факты
    В этом и есть весь смысл, одно дело прямо заявлять мы топ клан, что хотим то и воротим
    А другое писать одно мол мы тут ветер с карты пячим, думать другое и говорить третье
    Всегдашняя политика бладза, единственное что хазов и отличает от ветра старых времен
    Так что народ щеки свои надувайте, когда более слабым составом побеждаете у более сильного
    С ветрами ж долго мурыжились пока сыгрались и состав добрали, потом пришли победы
    А тут басни прям пишите
    P\s Какую уже неделю, как бы тут молодеж не изголялась самые интересные гвг у нас
    Да и коллектив уже сыгралься немног, чего и добивались сделать за этот месяц
    Хотя по силе состава, может действительно даже не четвертый пока что клан
    вроде мастер клана, а историю гвг своего клана не знаете))) (вроде и существуете-то всего ничего)

Так вот расскажу, что помню я-
    1 гвг с команчами - 40 минут (ставку не помню, но точно знаю что команчи ставку не поднимали, а Вы бы зажали 21-25 кк ставить)
    2 гвг с команчами - 1,5 часа (ставка 21-25 кк как у Вас и написано)
    3 гвг с команчами - 10 минут (ставка 40 кк)

Извиняюсь за неточность цифр, ибо не запоминала точно.
    Ну а четвертого раза не состоялось.

Вот вся история))
    Последний раз редактировалось Natusja84; 22.10.2010 в 17:46.

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

BlooDzz
    хех)) навиный,задав пару вопросов и предположений о будущих гвг,ты смутился и поставил на нас))
    сам раассказал свои мотив) хи-хи

Вот тебе факт)) АЛЁ ДРУГ ПРОСНИСЬ У ТЕБЯ НЕ КЛАН, А СБОРИЩЕ ЭКС ВЕТРОВ КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ ХАЗАРД КОТОРЫЙ,)
    брр,расмешил а не у тебяли сборд неодкватщины и кидал которые ненавидят ветер..
    а у нас все отлично.

помню ка кто клан был антиветер) потом в хазы перешли,стрелочник ты бладз.

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ты вчера мне в пм говорил что хочешь отлизать у всего хазарда.
    а вот и потверждение твоего сброда.

А вот и подтверждение, что ты ниочём и балабол.)
    а вот то, а вот это.. я смеюсь над тобою...
    Последний раз редактировалось zZavrik; 23.10.2010 в 01:29. Причина: дабл-постинг
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Придерживаясь темы веселого срача.

Логика Экзов.

1 ГвГ с Команчами.40 минут: "Против вас вышло 30 человек.В следующий раз мы вас нагнем, нубы.И вообще вы не няшки."
    2 ГвГ с Команчами.1.5 часа: "Вам просто повезло.Молитесь на следующей неделе!11"
    3 ГвГ с Команчами.10 минут: "У нас случилась катастрофа - Упала вентра, метеорит, у всех случился припадок и поэтому мы продержались меньше, чем 30 человек в 1 ГвГ.Вы нубы, твинкуетесь и не няшки."

ГвГ с Обскур: "Обскур мега-сильные.Сильнее Команчей, они нам проиграли и поэтому няшки."

Облом с 2 террой Обскуров: "Да обскуры не няшки!11Они не дали нам их победить!1!Твинкуются и вообще."

Ставка Азартных: "Азартные не няшки!11Они не дают нам победить Сибирь и поэтому нубы, а против ветра боятся, хоть и поставили опасными!!1"

Вывод: Экзы - Няшки.
    Знания сильнее власти

"а вот"
    Ну ты и правда лось , если ерунды этой за собой не заметил и того, что я первый тебя в этом взгрел))
    Над тобой даже посмеятся нельзя((( уже плакать нужно... дурак, дураком...

Кстати мне кажется у стиляг есть шанс захватить теру у ветров)))

Альтаир - Маг 100

У наставника DoRian2001 житель Идеального Мира Аватар для DoRian2001

.....Но я думаю, что это будет уже не Хазард)
    да...это будут Мармоны Команчи!!!
    заслуженный флудер племени хДД

Закрытая тема
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права