+ Ответить в теме
Страница 14 из 178 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1775
    Развивающийся artyomxd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWPossessed Посмотреть сообщение
    Возьмите так же заточеного танка не нуба с 30к хп+ на 2х ногах, который под 3 чи стоять не будет, и сливаете его нанося в грубое пламя и в соски по 100-200 урона, ибо соски против скиллспамера заюзать раз плюнуть....
    танк с 30к+ хп на 2 ногах это чтото. дайте куклу с точкой как в моей. не дадите - вы просто балабол
    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну по идее син - класс против лайтовиков и интовиков. Танками/варами другие классы занимаются)
    тогда зачем они нападают на нас, беззащитных?
    Последний раз редактировалось artyomxd; 04.11.2010 в 10:26.

Неопределившийся Shialganar житель Идеального Мира Аватар для Shialganar

Lightbulb

Цитата Сообщение от lqpw Посмотреть сообщение
    Если ктото собирет такой шмот, он будет мега тру нагибатором
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....27a87f35d9eeab
    А вот будет интересно кто собирет такой шмот через какое время его взломают,и что он будет делать после раздевание+бан перса,оО??

Цитата Сообщение от Shialganar Посмотреть сообщение
    А вот будет интересно кто собирет такой шмот через какое время его взломают,и что он будет делать после раздевание+бан перса,оО??
    он для начала сделает 100500 значный пароль на акк 100500 значный пароль на банк и замок на 100500 часов

Развивающийся shinya95 житель Идеального Мира Аватар для shinya95

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9b32ef84f4ffef

Я считаю, что буду доделывать вот примерно такого сина, однако нож за ранг, возможно сменю на нож за Дух Неба и Земли, ибо сансара действительно будет лучшим вариантом на 100+.
    Так же можно сменить эмблему куба и пояс сидов на 99ые хеви бижу, но всеже мне важнее хп, и деф, да и немного мдефа, теряя 0.05 аспд. (Да и уже есть кубик...) По поводу споров многих, на счет шапки хеви... Дело вкуса. Легче точнуть 9-10 хеви и получить нереальный прирост хп, чем бегать с той же лайтовой шапкой Ясный легкий шлем таяния снега(или как там его), 6 ловками, но без такокго хп)
    Вообщем 10.5к дефа, 8.3к мдефа, да 3 удара в сек, под "вечной" 3 чи (благодаря скиллам сина), по мне лучший вариант, и стремиться нужно именно к нему. Самое дорогое в сборке - камни в шмот. Благо глубинки 11ые подешевели , щас можно на таразеде по крайней мере купить по 40кк и меньше. Еще можно попотеть и точнуть на 10 еще и сапожки, но тут уже просто дело вкуса, лучше шапку и бижу, которые от такой же точки больше дадут в бонусе. Незнаю на счет колец, пвошки есть, даже две, но смысл делать их 2.. можно кстати вставить оранж 95ый за ивент, но не факт, что добудете)) На джине имхо грязь замаксить, + вещи на силу ( в бонусе дают еще 0.1 аспд, который в кукле не прописывается пока что), и скилл на скорость атаки а так же 15% показателя атаки.

Думаю пока на этом вариаенте остановиться. Упреждая многие вопросы, скажу сразу - темка называется финальная сборка, вот такой она преставляется мне) Почему не +12? Потому что запарно а раз я умею точить 9-10, так и оставлю) Возможно еще пушку +11 можно попыхтеть поделать, но небольше. При введении сансары - только 3-4 шмотки 99ых и стоит менять, не больше) ИМХО.

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Шлем говно, а у 15 летнего собрать такого сина не получится, ок.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Говори за себя, ок?
    Твоего мнения я не спрашивал, это во-первых.
    Во-вторых, следи за словами, если незнаешь возраст человека, накой хрен рот открывать?) 95 в нике - не возраст, для тебя спецом расшифровываю.
    В третьих - у меня уже есть все, кроме книги, дзс, пушки и накидки, так что еще раз, рот оффаем, если не компетентен в данном вопросе, а так оно и есть, ибо моего перса ты не видел, а если бы видел, то точно сидел бы и помалкивал)

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Про шмот промолчу.....
    Но столько камней думаю тебе не собрать....

Или ты думаешь на таком варианте остановиться лет, эдак, через 5?

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    Про шмот промолчу.....
    Но столько камней думаю тебе не собрать....

Или ты думаешь на таком варианте остановиться лет, эдак, через 5?
    не факт что через 5, квартиру и органы можно быстрее продать.

Тоже саоме говорили про друля :"да ты что, это нереально дорого, не собрать, разве что донатить" Вообще не парясь делается 99ый сет. Тут из сета нужно максимум 3 вещи, друль 101 с сен луо сам в состоянии пофрамить на шмотки эти.. Сапоги - 150кк в котах стоят уже. Пояс сидов - 3-4 дня поделать квесты в хроно... Накидка - да, запаристо фармить, но можно собрать за ресы аналог в печах на луне. ПВОшки есть, Эмблема куба тоже, Шапка то же. Пушка оранж на 100 лвл крафтится из так же ресов, как и ресы на 100ый топор, кроме ред мата, который в коте 100кк щас, при условии что ресы уже есть. Единственная запара это камни, сразу 16ть глубинок по 40кк = 640кк, а вот нюйва/сюань юань по 70-80кк, но лучше раскошелиться на них, ибо хп побольше дают, чем безбрежность, да и тело помимо хп дает деф, мдеф, мало, но все же приятно. Грубо еще 8 нюйв = 500-550кк. И того: 150+500+640+100+ = 1390кк, из которых 1140 уходит только на камни в шмот. Заточку в расчет не беру потому что точу сам, и сколько уйдет денег, не ваша забота) А к примеру 1140кк = продать две +10 готовые), одну продал, сделать еще и продать - дело времени и начального капитала. Так что вполне реальный убийца к 101ому лвлу.

Не знаете как зарабатывать деньги, не вкладывая реал,.... чтож поделать... Ваши проблемы))

Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

Стремлюсь на 99-й лвл к этому http://www.pwcalc.ru/?char=7fa9f5963d2a7d60 .
    На 100-м лунные штаны прогрейджу до нирвановского оранжа на аспид, + пока не знаю, стоит ли книжку на аспид делать.
    Из проблем на данном этапе вопрос как добрать 60к репы на 7-й воинский(фармить дру\барыжить либо идти на плато фармить медали на 95+).
    Последний раз редактировалось Werwolf88; 04.11.2010 в 13:57.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 178 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права