как ни печально пока что интересные гвг только 2 и 3 порядков( 1 сх лх, 2 рх вх, 3 любые другие клановые тв ) Уже сегодня вечером узнаем, поняли ли лх все, что от них хотело руководство. Но тем не менее, продолжаю не соглашаться, что у нас(лх) проигрыш из-за тактики или ее непонимания. " Вассерман и Хокинг в шоке от отсутствия логики поражений "
З.Ы. Была строка об атмосфере в клане и рейтах vs тренировки, но решил убрать)
Показано с 161 по 170 из 397
Тема: ТВ 5.11.2010-7.11.2010
-
06.11.2010 01:20 #161

Le papier-ment
-
06.11.2010 05:05 #162У наставника
"Аксель в ставках не участвовал. А я уже сказал. Как 1 раз хелсы подлизали 1 место Винту, так и будут расплачиваться дальше Мне глубоко пофиг на ваши сходки, как вам было пофиг на новый год и лезть в дабл перед захватом серва."
Никит, сколько пафоса. Ты забыл добавить, что в этом дабле ХеллСоулс победил. Топ4 победил Топ1. И ты до сих пор думаешь, что Винт рулил ТВшними боями. Наивный.
Мне будет интересно понаблюдать как ты будешь развивать тактику ТВ в ВХ. Ведь на Таре ты был всего лишь ПЛ и то непродолжительное время, хотя на форуме писал, что всех чуть ли не кладешь с 1 удара.
Мне нравится твое рвение стать настоящим командующем на ТВ, ведь в СХ тебе этого не дадут. Ты даже будучи мастером в СХ2 ничего немог сделать и ничего не сделал, чтоб поднять ТВшную планку второго состава.
Да, и поведуй всем из за чего ты перешел в АОВ на Таре, чтоб до конца разобраться во всем. Если уж предъявляешь кому нибудь, так говори все до конца и правду.
Раз ты уж такой всезнающий, мож расскажешь мне из за чего ХС на Таре объявил вар АОВ.
-
06.11.2010 05:48 #163
-
06.11.2010 08:09 #164Опытный
А зачем сх инавэйт решили зафармить?Становится все меньше тер, где могли бы расположиться новые кланы.
Antares: praym\wb\ off
Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
Omega: Плаги
-
06.11.2010 08:24 #165
-
06.11.2010 09:37 #166
-
06.11.2010 09:51 #167У наставника
-
06.11.2010 09:57 #168
-
06.11.2010 10:38 #169
1. В новый год ога, 1 числа, когда все бухали. На следующее ТВ ХС был вынесен в 1 атаку.
2. Я был ПЛом ога, а если быть точнее ПЛом пати друлей земли. Непродолжительное время?) Начиная с октября заканчивая моим взломом(когда феры взяли ГМ с 3 попытки.) Только вот под конец я командовал атакой у АоВ. И тогда у АоВ небыло ни 1 фейла. 2 удачных дефа ГМ, деф ГО, взятие теры у ордера. ТВшками командовал другой человек, но куда и как атаковать решал я...
3. Ничего не смог? Ну да. Захватывая пустые чипы по 40 человек можно было сделать из аки нагибатора, ога. Тем более руководством основы дано было понять, что из аки нельзя делать 2-ой состав. А только школу. А потом и вовсе сделали откатником.
4. Я перешел в АоВ констой, на рассвете ТОТАЛа, и после кризиса в АоВ. Перешел, чтобы убить ТОТАЛ, который уничтожил своего потенциального союзника, который всегда им помогал. А когда ТОТАЛ был уничтожен, оказалось, что Легион перестал быть Легионом, в который я подавал заявку. Услышав столько кафна от Шипетотека и остальных, я понял, что туда мне дорога закрыта.
5. Ты даже не представляешь, как мы ждали вара от ХС=) Просто не могли обьявить его первыми из-за политических соображений=)
Анонимус накормлен?)Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 06.11.2010 в 10:45.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
06.11.2010 11:31 #170
цыц, не надо паники.
вы-то были) только вот с каждым поражением все меньше и меньше)
так 4то на последних гвг дамнеда остались просто мертвые персы за которых никто не заходил))
ну и первое гвг, когда ЛХ атаковали СХ - как коли4ество людеи на локе уменьшилось до 60, о 4ем говорили сами ласты)
вот именно про это 9 и говорю) есть победы - выход9т на гвг, нет побед - не выход9т. или выход9т, но из клана))
вот это и называетс9 реитингом стабильности
рх, вх, сх даже после поражении собирает хорошии онлаин.
а не выходы были по приказу - и ты же это сам копировал, варас) про то, 4тобы не давать лх сыгрыватьс9
МОЛИТЕСЬ и кайтесь

как ни печально пока что интересные гвг только 2 и 3 порядков( 1 сх лх, 2 рх вх, 3 любые другие клановые тв ) Уже сегодня вечером узнаем, поняли ли лх все, что от них хотело руководство. Но тем не менее, продолжаю не соглашаться, что у нас(лх) проигрыш из-за тактики или ее непонимания. " Вассерман и Хокинг в шоке от отсутствия логики поражений "