Закрытая тема
Страница 375 из 1753 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 17521

Цитата Сообщение от kokcxxll Посмотреть сообщение
    если у тебя возникает такая фантазия... то скажи прямо не стесняйся.. я напишу тебе ,когда в следующий раз пойду в туалет..
    Логика: ты в 80% постов в этом разделе пишешь, что зашел посрать. Все белые люди... да и даже негры(!) делают это обычно в туалете. Вывод сделай сам.
    Чам, надеюсь ты не забыл перед выходным днем заказать корован с коробками слабительного?
    Последнее предложение в цитате я не могу расценивать никак иначе, кроме как твое желание целоваться со мной в сортире... фубл9.
    2Рамс снова будешь просить накидку позвонить? =_="
    btw жаль что мне было ложить на взаимоотношение кланов пару лет назад : ( а то можно былобы подискуссировать с ФрешМитом хотяб :3
    btw это сейчас играет Фреш или он отдал чара какомуто нубу?
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 13.11.2010 в 17:27.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Wink

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Логика: ты в 80% постов в этом разделе пишешь, что зашел посрать. Все белые люди... да и даже негры(!) делают это обычно в туалете. Вывод сделай сам.
    Чам, надеюсь ты не забыл перед выходным днем заказать корован с коробками слабительного?
    Последнее предложение в цитате я не могу расценивать никак иначе, кроме как твое желание целоваться со мной в сортире... фубл9.
    2Рамс снова будешь просить накидку позвонить? =_="
    btw жаль что мне было ложить на взаимоотношение кланов пару лет назад : ( а то можно былобы подискуссировать с ФрешМитом хотяб :3
    хаха, не так дешево не отделаешсья!

Говорят читерит в апрах, но тссс.
    Mettle in Battle.

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Сейчас много проблем в реале, переезд, ремонт, оформление документов на квартиру и т.п. Так что почти не играю. Но чар мой и никому не будет отдан.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Banned kokcxxll житель Идеального Мира

хоть я и не в настроении сейчас но я постараюсь корректно тебе ответить.. 1.посрать я захожу только в один топик на этом форуме--это топик клана валхала. а вот при чем тут этот топик к тому,я не понимаю.. 2. я могу вполне прилично общаться с нормальными людьми,и такие люди впервую очередь у меня асоциируется с уважением и воспитанностью,умом и чувством юмора. так вот мембры выше названного клана не отличаются ни одним из выше перечисленных качеств,именно поэтому я и захожу к ним в топик именно погадить.. разве можно к нормальным отнести гейсержа или блюбориса ? и 3. вот ответь мне собеседник мой логический.. я написал девушке несколько пристойных фраз.. заметь не твои любимые слова бутхурт,фэйл.балабол и тд.. а просто отрывок из песни на Русском языке.. и это тут же вызвало твое недоумение.. так ,что же вызвало у тебя желание влезть в пост адресованный не тебе,а девушке и вставить свои две копейки ?

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

1.посрать я захожу только в один топик
    у меня асоциируется с уважением и воспитанностью,умом и чувством юмора.
    ahaha oh wow!

3. вот ответь мне собеседник мой логический.. я написал девушке несколько пристойных фраз.. заметь не твои любимые слова бутхурт,фэйл.балабол и тд.. а просто отрывок из песни на Русском языке.. и это тут же вызвало твое недоумение.. так ,что же вызвало у тебя желание влезть в пост адресованный не тебе,а девушке и вставить свои две копейки ?
    С чего ты взял что это мои любимые слова?
    Это не вызвало у меня недоумения. Недоумение у меня вызывало чтото на этом форуме гдето год назад... А "влезть в пост и вставить свои две копейки" у меня вызывает бональная скука. Если ты пишешь чтото человеку и не хочешь чтобы ктото влезал в ваш разговор, то либо игнорируй, либо пиши в пм, а иначе не понимаю смысла твоего вопроса. И да, у меня нет среди друзей анонимусов-ВальхаллоНенавистников. Такие дела, друк.

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

черри, я скоро с левых акков начну писать))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

=_="
    У меня эмомод, я говно без аптеки : (

А всеголишь твинка слил.

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

фу нуб половина скилов 10
    MG 101

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    фу нуб половина скилов 10
    Вишня только твинков сливает:rtfm: Нафига ему 11 скиллы
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Закрытая тема
Страница 375 из 1753 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права