о чем говорить с человеком играющим в битву полов??? ума не приложу.. о параше? извини, не самая интересная тема, мне не интересно где ты живешь).. вел бы ты сибя вежливо, может и посочуствовал бы, а так о чем тебе написать?? БАРАН НЕ ЖИВИ У ПАРАШИ.. Иди работать и сними себе хотябы комнату.. Хотя ты настолько тупой, что думаю не поймешь даже капсом).
p.s. причем здесь кем и где я работаю?
p.p.s. не путай слова "компания" и "корпорация", это в 99% случаев немного разные вещи, еслибы ты хоть немного учился не путал бы такие понятия)),
хотя о чем это я, остальные и так понимают, а предшурпе все равно ничего не обьяснишь).
Закрытая тема
Показано с 6,791 по 6,800 из 17521
-
24.12.2010 18:26 #6791
я добрый, но справедливый)..
-
24.12.2010 18:30 #6792
Ок, давай для начала так - ты мне показываешь что я сижу сутками на форуме. Или не кидайся словами.
Далее можно пойти и спросить, а какого ты переводишь разговор на то, что мол Вишня ноулайфер? :3
Ты ведь не знаешь как я провожу свободное время, а говоришь об этом. Научи делать также.
Далее я могу сказать и про тебя тоже самое - я тебя видел последний раз в аду на ресах. Все.
И таки если мне хочется пвп - я иду искать вар кланы, если не хочется - сижу и флужу в кч. Прости, у меня онлайн не такой большой : (Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3
-
24.12.2010 18:31 #6793
-
24.12.2010 18:31 #6794
Попробую объяснить.
Во первых строках я бы хотел отметить что ты во многом прав, но не во всем. Да действительно Боря в ласт викенд позволил себе "многое" и это не красит его как нашего соклана, но дело даже не в этом. Вот смотри, Вы с Якутом пытались выстроить клан Избранные по "семейному" вектору. Мы Избранные и мы семья...дальше по тексту. А теперь представь себе ситуацию: ты со своим сыном пришел на праздничную новогоднюю елку и твое чадо попросили прочитать стишок. Он ни разу не стесняясь (это не входит в черты его характера) выходит к елке и читает.... о ужас... матерный стих, который недавно прочитал в инете...Ты будешь вынужден "кикнуть" сына из семьи? Если проводить параллель между семьей и кланом в ммо, то господин Якут со своим отпрыском сделал именно так. А после этого он еще написал в районной газете (форуме), что выдал сыну(соклану) 200 rur налом (18кк юань) и попросил вернуть а не то...Мы так поступать не станем.
Суть в чем, конечно мы никого не усыновляем принимая в клан, и пример приведенный мной очень условный. Но мы берем на себе определенную ответственность в формате игры за соклан и Борен экспромт после ТВ скорее моя ошибка. Но наш клан на нем крест не ставил...даже после "матерного стишка"
ЗЫ Негоже взрослому человеку считать деньги подростков.
ЗЗЫ Куда делся Рамс?
-
24.12.2010 18:32 #6795
лан, всем до завтра, уехал пить отдыхать)))). вечером буду пьяный и веселый).
я добрый, но справедливый)..
-
24.12.2010 18:33 #6796
Мне показалось или Монокль полный идиот? Ты это, случаем не голосу, что у тебя в голове отвечал?
Игры кончились, девочки(С)
-
24.12.2010 18:35 #6797
Всем спасибо за внимание)
Я как бы не привык какие-то дела выяснять на форумах и в устной форме) Баран - ты ****аболка, которая ну ничего не может, кроме как ****ить тут)
У меня нету навыка "переспорить форумных тролей", посему я покидаю вас, о неудачники реальной жизни, которые нашли тут свою новую жизнь xDDDD
Пы.Сы. 2Вишня - как только я ни открою офф форум - я вижу тебя тут. Выводы напрашиваются сами) Мб я не прав - не буду судить, но по Теории вероятности, уж больно большой шанс встреч с тобой тут))
За сим прощаюсь тут со всеми, кроме балабольства, я к сожалению не вижу на этом форуме никаких плюсов) И вместо того, чтобы мне писать тут всякие гадости - пишите в ПМ. А лучше высказывайте в реале)) Это поинтересней, чем бесмысленный виртуальный срач))
Да и вообще - живите проще, относитесь к игре проще )))KaCT, Сириус, прист 100 ад - ГИ Uprising
-
24.12.2010 18:40 #6798
-
24.12.2010 18:41 #6799PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
24.12.2010 18:43 #6800
со***ли и ушли...
Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 24.12.2010 в 18:50.