Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 207 из 369 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Род деятельности я вам не назову, потому что ее нельзя называть, познаний хватает. Так пойдет?))
    меня интересовал источник ваших познаний
    Реальное понятие чего? сленгового выражения?
    теперь адекватность стала сленгом?) умно форсируете)
    Ваша ошибка в том, что вы нормы реальной жизни пытаетесь затащить в игру. Но при этом не делаете ссылку на то, что люди в игре, не являются теми кто они есть в реальной жизни. Основная цель игрока - это получить что-то свое от игры в соответствии с ее возможностями.
    Объясните мне одно, почему я должна действовать в соответствии с вашими принципами? Единственный ваш аргумент, это только тот, что вас большинство. Опять же , это только ваше видение ситуации и ваше мнение,которое идет в разрез с моими убеждениями. Почему я должна следовать вашему, а не вы моему?
    ошибки тут нет. это ролевая игра, здесь много разных персонажей, выюор внешности, выбор разных общин, разных классов, выбор ада и рая наконец. человек здесь реализует свои реальные потребности в большинстве своем. кто то делает аналог себя, а кто то создает альтерэго.
    я не говорил,что не должны. прочтите мой первый пост. я уже писал,что я этого непонимаю, и имею полное право называть таких людей неадекватами(вы же с этим и начали спорить), и я уже доказал верность этого определения, которые льют более слабых и получают от этого удовольствие, доставляя вред другим игрокам. нигде я не утверждал,что кто то что то должен.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от PaganFears Посмотреть сообщение
    ооо,куда Остапа унесло....это жалкая попытка защититься? я не силен в юридических аспектах,но моральный вред, скорее всего, там имеет абсолютно иное значение,нежели вы подразумевали.
    PS касательно большинства. Посмотрите опрос и поймете кто представляет большинство. льют нубиков всего 378 человек. это явное меньшинство.
    Остапа унесло именно туда куда и положено согласно вашим представлениям о морали.
    Читаем :
    МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД — нравственные или физические страдания, испытываемые вследствие противоправных действий другого лица…

Вы считаете наличие одной морали в реале и виртуале истиной. Но мораль и право тесно взаимосвязаны.
    Сможете вы притянуть реальное право к виртуальной игре, как вы это проделали с моралью? Я с удовольствием за этим понаблюдаю
    Опрос же не значит ничего. Он не репрезентативен в силу многих причин.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Опрос же не значит ничего. Он не репрезентативен в силу многих причин.
    чем репрезентативен?О_О все лгут,да?
    остальное без комментариев.
    PS поползу кофеечку попью

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

человек здесь реализует свои реальные потребности в большинстве своем..
    О каких реальных потребностях речь? Уточните. Я перебрал кучу. Ни одна потребность не подошла, кроме досуга.

чем репрезентативен?О_О все лгут,да?
    По-вашему репрезентативен? То есть в игру играет 2910 человек? Это не так. Вы опросили менее 1 процента игроков и считаете его репрезентативным?
    Последний раз редактировалось murracama; 19.01.2011 в 13:35.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

меня интересовал источник ваших познаний
    2 высших.
    теперь адекватность стала сленгом?) умно форсируете)
    "адекват/неадекват" точнее. А именно удивительное волшебное свойство этого выражения - трансформироваться появляться к месту и без.
    ошибки тут нет. это ролевая игра, здесь много разных персонажей, выюор внешности, выбор разных общин, разных классов, выбор ада и рая наконец. человек здесь реализует свои реальные потребности в большинстве своем. кто то делает аналог себя, а кто то создает альтерэго.
    Вот, прежде всего он-лайн игра, это возможность уйти от реальности и позиционировать себя тем, кем ты не являешься. Заметь, что большинство игроков в игре рассказывают о своих подвигах именно от первого лица, то есть "меня бил, стиль мне не идет"...и т.д.
    я не говорил,что не должны. прочтите мой первый пост. я уже писал,что я этого непонимаю, и имею полное право называть таких людей неадекватами(вы же с этим и начали спорить), и я уже доказал верность этого определения, которые льют более слабых и получают от этого удовольствие, доставляя вред другим игрокам. нигде я не утверждал,что кто то что то должен.
    Не доказали вы верность этого определения, потому что его нет.О магических его свойствах я писала выше. А вот тут я все же с вами соглашусь, во всяком случае вы не отрицаете, что это исключительно ваше мнение и не отрицаете того, что мнение другого человека имеет право на существование. Хотя, навязывать морали и нормы какого то мифического большинства мифическому меньшинству не стоит.
    swtor, starstorm one.

О каких реальных потребностях речь? Уточните. Я перебрал кучу. Ни одна потребность не подошла, кроме досуга.
    невозможность в реальной жизни воплотить свои реальные внутренние потребности. т.е. показать свою силу, свое доминирование и тп. в игре все это реализуемо. у любой потребности,кроме инстинктивной есть психическая обусловленность.
    По-вашему репрезентативен? То есть в игру играет 2910 человек? То есть вы опросили менее 1 процента игроков и считаете его репрезентативным?
    чтобы иметь общее представление при любых исследованиях не опрашивают 100%.

2 высших.

"адекват/неадекват" точнее. А именно удивительное волшебное свойство этого выражения - трансформироваться появляться к месту и без.

Вот, прежде всего он-лайн игра, это возможность уйти от реальности и позиционировать себя тем, кем ты не являешься. Заметь, что большинство игроков в игре рассказывают о своих подвигах именно от первого лица, то есть "меня бил, стиль мне не идет"...и т.д.

Не доказали вы верность этого определения, потому что его нет.О магических его свойствах я писала выше. А вот тут я все же с вами соглашусь, во всяком случае вы не отрицаете, что это исключительно ваше мнение и не отрицаете того, что мнение другого человека имеет право на существование. Хотя, навязывать морали и нормы какого то мифического большинства мифическому меньшинству не стоит.
    2 высших не подтверждают познаний в области психологий.
    адекват/неадекват сокращение.
    именно! большинство людей создют своих прототипов, даже внешно походящих на них(пример-автор этого поста), и оч редко пишу от 1 лица о своем варчике) но есть люди,которые не могут воплотитьс вои желания в реальности.

доказал. определенно, доказал. навязывать я никому ничего и не собирался, кроме вас. вам навяжу) потому что двойственности в термине быть не может.

невозможность в реальной жизни воплотить свои реальные внутренние потребности. т.е. показать свою силу, свое доминирование и тп. в игре все это реализуемо. у любой потребности,кроме инстинктивной есть психическая обусловленность.

чтобы иметь общее представление при любых исследованиях не опрашивают 100%.
    У меня нет потребности в реальной жизни "всех убить, всё отнять". А в игре есть. Это весело и интересно.
    А вы меня наверно в психи записали? Да?
    Репрезентативностью выборки занимаются обычно специалисты. А это так....опрос без претензий на что либо.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

которые льют более слабых и получают от этого удовольствие, доставляя вред другим игрокам. нигде я не утверждал,что кто то что то должен.
    Понятие "равенство" в ПВ также субьективно. Мы можем быть равны по лвл, но при этом точка и грейд у вас может быть на порядок выше и честное пвп превращается в ганг. В таком случае как разнообразить свой досуг ПВПшника, чтобы он не противоречил нормам "большинства"?
    swtor, starstorm one.

+ Ответить в теме
Страница 207 из 369 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права