Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 677 из 1797 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,770 из 17965
    Любопытный Arilana житель Идеального Мира Аватар для Arilana

у меня лиса 70 лвла, не могу выучить скилы "порождение земли" и "саранчу" все что к ним требуется вроде прокачано.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от FoxySly Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.
    А вот продать коту ресы не могу: стоит кот весь день, скупает ресы и продает их по более высокой цене. Хотела продать немного, чтобы купить другой рес, пробовала утром это сделать, днем и вечером (иногда, когда у кота заканчиваются деньги, он не покупает), но ни разу не смогла продать. Вижу, что к вечеру у кота прибавилось их большое количество, но при попытке положить мой товар, товар не кладется в окошечко продавцу, Пробовала по всякому - не кладется товар. Что не так делаю?
    Перетаскивать надо прямо на скупаемое.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Первые шаги SteamTMH житель Идеального Мира Аватар для SteamTMH

Доброго времени суток. Возникла следующая неприятность. Сегодня скачал с сайта 59-ю версию ПВ. Обновилась до 71-й, после чего в среде игры пропали все данные о настраиваемых разрешениях экрана. Осталась лишь единственная опция (т.е. максимальное разрешение моего МПК естественно) "1366х768" в настройках видео element.exe . Пробовал восстановить, пытался поставить в конфиге число меньшее в ручную, но сбрасываемое меню молвит "Произвольное". Пожалуйста, помогите решить данную проблему и спасти мой нот от участи провести свои последние дни на помойке!
    I am the ultimite black chaos emerald owner!!!

Развивающийся annissocrazy житель Идеального Мира Аватар для annissocrazy

ПОМОГИТЕ!!!
    У меня на компе то и дело пропадает дисковод, не показывается в моём компьютере и не открывается
    Что делать?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от annissocrazy Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!!!
    У меня на компе то и дело пропадает дисковод, не показывается в моём компьютере и не открывается
    Что делать?
    Это уже не к нам и тем более не в общий игровой раздел
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника david679 житель Идеального Мира

а как изучить книгу навыков

У наставника david679 житель Идеального Мира

на перса которая

Развивающийся FoxySly житель Идеального Мира

У игроков видела сумку, сделанную ими. Два вопроса по этой сумке: для чего она, она может расширяет возможности инвентаря? Эта не та сумка, которая в квесте используется, я про сумку сделанную именно игроками. И второе - у какого мастера ее можно сделать? Я всех мастеров обошла, посмотрела разные уровни умения ремесленника, портного и даже кузнеца, но не нашла такой сумки, может быть она потом появляется на более высоких уровнях?

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Цитата Сообщение от FoxySly Посмотреть сообщение
    У игроков видела сумку, сделанную ими. Два вопроса по этой сумке: для чего она, она может расширяет возможности инвентаря? Эта не та сумка, которая в квесте используется, я про сумку сделанную именно игроками. И второе - у какого мастера ее можно сделать? Я всех мастеров обошла, посмотрела разные уровни умения ремесленника, портного и даже кузнеца, но не нашла такой сумки, может быть она потом появляется на более высоких уровнях?
    Судя по всему вы говорите про пояс, и скорее всего про голд или грин, посмотрите в котлах в городе драконов у генерала. И нет эта сумка никак не влияет на возможности инвентаря (для этого нужны камни расширения инвентаря, они в игровом магазине).
    Если вы не найдёте эту вещь в котлах, то это наверно обычная бижа более высокого уровня (крафтится на других локациях Порт мечты- Ад-Рай)

Скажите как убрать верхнее окно чата? Мешает просто ужас !

+ Ответить в теме
Страница 677 из 1797 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права