Страница 93 из 152 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1512
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

я не знаю о какой 80+ пухе идет речь, но думаю что просто о 80й (Свиток изменения небес называется) и я так понимаю "удар милосердия" это "вероятность нанесения критического удара", а вы играете не на руофе, так?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Elix_013 житель Идеального Мира

Шамы - штука мощная)))
    А насчёт сина скажу вот что... Прокачал Алмазную пыль до 8 лвла и без проблем танчил дракона в 51 со сферой. Сам был 69 лвл)

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от rock_lee2009 Посмотреть сообщение
    можно вопрос? что за статус или что это на 80+ пухе у шамана удар милосердия +1% WTF?
    {офф}: шанс крита +1%
    open your eyes

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Сабж для меня до сих пор загадка. Сам качал шама одно время, но бросил ввиду его бесполезности не только для пати, но и для себя. В пвп он так же не "продуктивный".

з.ы. В пример пвп: мой нубо син +5 сейчас выносит шамана в +8 где-то за 10 секунд под деф ввуду и щитами!.. лв шама выше моего.
    Последний раз редактировалось ziro0; 12.03.2011 в 11:40.
    open your eyes

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Какой сервер?) Если адара - вынеси меня пожалуйста (: у меня круг +0 и пуха даже не +8, я не буду использовать деф вуду даже
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Banned dddddaaaasss житель Идеального Мира

руки рулят

Опытный relight1990 житель Идеального Мира Аватар для relight1990

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Сабж для меня до сих пор загадка. Сам качал шама одно время, но бросил ввиду его бесполезности не только для пати, но и для себя. В пвп он так же не "продуктивный".

з.ы. В пример пвп: мой нубо син +5 сейчас выносит шамана в +8 где-то за 10 секунд под деф ввуду и щитами!.. лв шама выше моего.
    Я конечно понимаю понтоваться надо, но прежде чем кидать понт , надо подумать 100501 раз )

Мб бесполезен был не шаман а ты ? И так же в пвп непродуктивый всеголишь ты а не шаман ? поэтому решил его не качать?

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

Цитата Сообщение от Nekpomant2011 Посмотреть сообщение
    У меня пока проблем с пати не было...заметил что синов даже на ежу не охотно берут
    небольшой оффтоп, сори... но тут вы имхо неправы. синов берут охотно. особенно если в пати есть вары (особенно фистеры). все знают сколько неприятностей доставляют убегающие мобы-дальники, и как они любят агрится на пристов из-за угла. и син - идеальный охотник на них. да и присту гораздо легче хилить данка если син на 50% замедляет скорость атаки боса.
    а шам - хороший дд. и при сборах пати(если не в гуй) - то,как правило, по профам и не кричат. кричат ток тех без кого полная труба - танк+прист(иногда+дру). каждый раз когда кричат "дд в пати срочно" - кричат либо лука либо мага либо шама(хотя не раз был свидетелем когда вместо мага предпочитали ИМЕННО ШАМА!!!).
    причина проста: да, ёлка мага рулит... но она НЕ мобильна. и если кучка мобов итклонилась в от неё и танк не заметил... они отагриваются на хил приста(хоть и не всегда! ) и спасти приста в таком случае - хлеб шама.
    ГЛАВНОЕ: НИКОГДА!!! повторяюсь НИКОГДА НЕ бафайте танка своими бафами, если он вас ОСОБО не попросил об этомм!!! пример - в 29м по знакам (тогда я был глупый шам 60+) бафнул танка 95... результат - тот собрал всех мобов, отработал баф на отражение - и танк без маны просто умер.... эххх как красиво и цветасто он матерился в пм!!! так я и запомнил эту науку хДД
    Последний раз редактировалось Hasid; 12.03.2011 в 17:45.

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение

Самая адекватная догадка,шам был без хирыси аптеки ка минимум,может ещё и без рук,я так полагаю это фактически тоже самое что и вы,уважаемый,я так думаю,сливших несколько раз кому попало на 30м лвле решили что шам вата,туфта,УГ и т.д. решили,что сином будете рулить.....вам бы,товарищ,выучить один полезный скилл,как для ПВЕ так и для ПВП.....что за скилл,далее цитирую: "Чистый и незамутненный скилл "Прямые руки". Грубо говоря, ты получаешь убер-героя СРАЗУ, а не ****ачивая крип и штудируя неделями гайды по билдам. ВОТ ТО,что вам НУЖНО
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Опытный relight1990 житель Идеального Мира Аватар для relight1990

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    Самая адекватная догадка,шам был без хирыси аптеки ка минимум,может ещё и без рук,я так полагаю это фактически тоже самое что и вы,уважаемый,я так думаю,сливших несколько раз кому попало на 30м лвле решили что шам вата,туфта,УГ и т.д. решили,что сином будете рулить.....вам бы,товарищ,выучить один полезный скилл,как для ПВЕ так и для ПВП.....что за скилл,далее цитирую: "Чистый и незамутненный скилл "Прямые руки". Грубо говоря, ты получаешь убер-героя СРАЗУ, а не ****ачивая крип и штудируя неделями гайды по билдам. ВОТ ТО,что вам НУЖНО
    Мб шам вообще был афк ))))
    А так я с тобой соглашусь)

Страница 93 из 152 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права