Страница 95 из 152 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1512
    Неопределившийся 1EMINEM1 житель Идеального Мира Аватар для 1EMINEM1

Talking

Цитата Сообщение от relight1990 Посмотреть сообщение
    +8 по кругу xм ... по моим примерным накидкам это 4к физы на селфе и 5.5к+ хп если фул инт (минимум)
    + защитная вуду ) сильно сомневаюсь, что ты бил по нему больше чем 600 ед урона ) при таком дамаге такого шамана с xиркой не убить темболее как ты писал выше за 10 секунд! что то тут не чисто имxо )
    Пока не предоставишь как минимум (достоверные) скрины я никогда в жизни в это не поверю )
    Пока я это засчитываю , как сказку ) и наверное не только я )
    Балаболов до ""я, мне вот хотели доказать, что бьют по босу кастетами по 5к (без крита) имея 2500-4500физ атаки О_о

Неопределившийся 1EMINEM1 житель Идеального Мира Аватар для 1EMINEM1

З.ы. драков и прочей ереси не было

Опытный relight1990 житель Идеального Мира Аватар для relight1990

Омг !
    Вообще знаете товарищи , мне кажется пора создать раздел с названием : "Фантастические рассказы тру нагибатороВ ВсеЯ ПВ " так гляди сборная фантазёров напишет какою нибудь книгу про Пв ,чтонибудь на подобе " про то как прист бьёт аромой и его друзей и ещё 7ми гномаx садомазахистаx с пуxами с нирваны ВО " , короче фантастическая четвёрка ПВ ( почти как фильм) ! Гляди и прославятся на просторах Идеального Мира , а то и вообще на мировой уровень выйдут

У наставника xTariellx житель Идеального Мира

Качаю и мага и шама, попеременно. Надо сказать что маг стабильней чтоли, не 1 раз наблюдал ситуацию на ежах за мага - шам уже выдохся своим спамом, а я в броне льда стою и продолжаю бить, врубаю вспышку, мана опять макс, продолжаю бить... А шаму пришлось сесть регениться...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ну как бы так у всех, кроме еще дру пожалуй) собирайте траву, покупайте банки и будет вам счастье
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Вообще странно , может я конечно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ очень сильно гоню, но по моему у шама скиллы меньше маны хавают чем у мага !
    Да кстати , ни разу не видел ни шама ни мага ни дру в пати который ходил без банок да и вообще во время "карания под хвост " босса \ мобов сидел и регенил ману.
    Странности какието )

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Одинаково требуют они маны.
    Я ходил иногда без банок.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от relight1990 Посмотреть сообщение
    Вообще странно , может я конечно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ очень сильно гоню, но по моему у шама скиллы меньше маны хавают чем у мага !
    Да кстати , ни разу не видел ни шама ни мага ни дру в пати который ходил без банок да и вообще во время "карания под хвост " босса \ мобов сидел и регенил ману.
    Странности какието )
    Маны требуют примерно одинаково. Много раз встречала персов, во время карания позволяющих себе сесть в медитацию, больше всего эмоций вызывают присты. Я хожу друлей без банок, могу в любой данж и даже гуй пойти с пустым инвентарем кирка и хроно ключ не в счет

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Маны требуют примерно одинаково. Много раз встречала персов, во время карания позволяющих себе сесть в медитацию, больше всего эмоций вызывают присты. Я хожу друлей без банок, могу в любой данж и даже гуй пойти с пустым инвентарем кирка и хроно ключ не в счет
    Читодрулям банки на ману не ну**
    ну а согласись , напрягает когда в 3-3 собенно если ночь и спать охота ,кто то тормозит изза маны ,тем самым давая понять, что ляжешь ты не скоро ! ,. И + ко всему всем до ряби в глазаx знакомая фраза " Прист порегень ману" на что прист отвечает не очень как то особо вежлево в большенстве случаях, все это как то действует парой на нервы)
    Последний раз редактировалось relight1990; 13.03.2011 в 02:28.

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Cool зачем нужен шам?

Чтоб нам,синам, было кого сливать с 2-х плюшек.

Страница 95 из 152 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права