Да уж, karbina, раскройте хотя бы эту тайну.
Творческий альянс а-ля Мария и Сергей Дяченко или попытка сохранить инкогнито во что бы то ни стало?
P.S. А по поводу этой запутанной истории с Престоном, единственное, что приходит на ум, - это слова Дюбуа-Реймона: Ignoramus et Ignorabimus
+ Ответить в теме
Показано с 22,301 по 22,310 из 121631
-
16.03.2011 15:14 #22301
-
16.03.2011 15:17 #22302
Нет нет нет и еще 10 раз нет, вы меня таки не верно поняли
уважаемая мною Serpy
Если внимательно прочитать мой пост то я писал в конце что это актуально для всех кланов
И уж тем более я ни в коей мере не настроен против Horde или кого-то из ваших сокланов, если уж мои высказывания по вашему мнению могут привести ко внутренним распрям внутри вашей славной гильдии то тут прошу с меня снять какую либо ответственность ибо если у вас все хорошо то мои посты никак не могут пошатнуть мораль вашего славного войска
Если в кратце я не отношусь к противостоянию именно в данный момент и пишу просто с целью убить время и по дискутировать
P.S. Вот почему бы нам не обсудить такую вещь как общественный контроль за общими фин. средствами в кланах
-
16.03.2011 15:17 #22303День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
16.03.2011 15:18 #22304
поклянись на крови своей матри *зачеркнула
на самом деле смысл прост, ты троллишь тему против орды, и что может быть проще, чем подкрепить своим мнением бездоказательное обвинение хорошего человека, обиженным им матерщинником, откровенно радующимся мне в приват в игре его смерти
как жаль, что ты так и не ответил ЗАЧЕМ ОРДЕ покрывать вора собственной казны.Последний раз редактировалось Serpy; 16.03.2011 в 15:21.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
16.03.2011 15:18 #22305
-
16.03.2011 15:21 #22306
Я с вами не согласен
Мы должны знать — мы будем знать!
Я играю дольше тебя
И да он был в академке и ей занимался но после ухода Селидора я точно помню надпись у вас на форуме а так же здесь в подписи ВицеГМ Horde а через какое то время ГМ + ко всему он применял штрафные санкции к лицам основного состава что не Маршал или Мастер делать я думаю не моги
Я не тролль хнык хнык
Я не подкрепляю чье то мнение а высказываю свое отношение к теме исходя из изложенных ранее постов и известной мне информации по крайней мере какой то ее части
Если не ответил то отвечу: Если пропажа имела место то Орде не выгодно чтобы это было достоянием общественности как никак косяк на лицо и пятно на репутации и тогда что-бы этого не случилось надо использовать все имеющиеся ресурсы
1) Игровой форум, на котором вести политику отбеливания (п п ц звучит) Престона и уничтожения теории Luesa о пропаже денег а так же всячески поддерживать идею того что поступок его был не таким уж и плохим (а он имхо поступил не порядочно)
2) Игру там я ** что вы делает если честно
P.S. SerpyПоследний раз редактировалось Numerator124; 16.03.2011 в 15:32.
-
16.03.2011 15:23 #22307
Копирайт Гильберта неплохо было бы поставить.
И да, вики все умеют читать)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.03.2011 15:23 #22308
Любой народ живёт именно так, как он достоин жить
Так что прежде чем жаловаться на жизнь, нужно задаться вопросом: а что ты сделал для лучшей жизни?Последний раз редактировалось krabe_shmele; 16.03.2011 в 15:39.
-
16.03.2011 15:24 #22309
нумиратор, престон гмом орды не был, не хорошо обманывать.
технически гмами орды были: фоксити, тирка, селидор, анубис. притом первые двое чисто для ставок, когда села не былоEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
16.03.2011 15:26 #22310
Утверждения "был гмом Орды" базируются, насколько я понимаю, на факте, что у Престона была приписка на форуме "вице-гм Орды".
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень