+ Ответить в теме
Страница 2231 из 12164 ПерваяПервая ... 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,310 из 121631
    Развивающийся esqape житель Идеального Мира Аватар для esqape

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    омг, какого все же ты пола? х_Х
    весна, такая весна.....
    Да уж, karbina, раскройте хотя бы эту тайну.
    Творческий альянс а-ля Мария и Сергей Дяченко или попытка сохранить инкогнито во что бы то ни стало?

P.S. А по поводу этой запутанной истории с Престоном, единственное, что приходит на ум, - это слова Дюбуа-Реймона: Ignoramus et Ignorabimus

У наставника Numerator124 житель Идеального Мира Аватар для Numerator124

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    вот к чему это все и велось "хорды, а вы не боитесь что руководство у вас ворует? может вы срочно все разосретесь? ну пажаалуста!!!"

три ОКа (с) горгот
    Нет нет нет и еще 10 раз нет, вы меня таки не верно поняли уважаемая мною Serpy
    Если внимательно прочитать мой пост то я писал в конце что это актуально для всех кланов
    Цитата Сообщение от Numerator124 Посмотреть сообщение
    .....это кстати ко всем кланам относится
    И уж тем более я ни в коей мере не настроен против Horde или кого-то из ваших сокланов, если уж мои высказывания по вашему мнению могут привести ко внутренним распрям внутри вашей славной гильдии то тут прошу с меня снять какую либо ответственность ибо если у вас все хорошо то мои посты никак не могут пошатнуть мораль вашего славного войска

Если в кратце я не отношусь к противостоянию именно в данный момент и пишу просто с целью убить время и по дискутировать

P.S. Вот почему бы нам не обсудить такую вещь как общественный контроль за общими фин. средствами в кланах

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

И кстати Престон был ГМ орды я точно помню а если он ГМ то доступ к общаку имел или же кто-то другой занимается у вас ставками на ТВ и прочими денежными трансферами ?
    Может, пора все же уже поверить хордам хоть в чем-то, хотя бы в том, что Престон никогда не был гильдлидером?
    Он был маршалом академки и майором основы.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

а смысл мне врать высказывая свою позицию? так что честное пионерское я думаю деньги с общака пропали
    поклянись на крови своей матри *зачеркнула

на самом деле смысл прост, ты троллишь тему против орды, и что может быть проще, чем подкрепить своим мнением бездоказательное обвинение хорошего человека, обиженным им матерщинником, откровенно радующимся мне в приват в игре его смерти

как жаль, что ты так и не ответил ЗАЧЕМ ОРДЕ покрывать вора собственной казны.
    Последний раз редактировалось Serpy; 16.03.2011 в 15:21.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

И кстати Престон был ГМ орды я точно помню а если он ГМ то доступ к общаку имел или же кто-то другой занимается у вас ставками на ТВ и прочими денежными трансферами ?
    Вот ведь забавная штука получается) я за все то время, которое имею отношение к орде (а именно с ноября 2008 года примерно) не помню, чтобы он был ГМ, а ты помнишь)

У наставника Numerator124 житель Идеального Мира Аватар для Numerator124

Цитата Сообщение от esqape Посмотреть сообщение
    это слова Дюбуа-Реймона: Ignoramus et Ignorabimus
    Я с вами не согласен
    Мы должны знать — мы будем знать!

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    Вот ведь забавная штука получается) я за все то время, которое имею отношение к орде (а именно с ноября 2008 года примерно) не помню, чтобы он был ГМ, а ты помнишь)
    Я играю дольше тебя
    И да он был в академке и ей занимался но после ухода Селидора я точно помню надпись у вас на форуме а так же здесь в подписи ВицеГМ Horde а через какое то время ГМ + ко всему он применял штрафные санкции к лицам основного состава что не Маршал или Мастер делать я думаю не моги

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    на самом деле смысл прост, ты троллишь тему против орды, и что может быть проще, чем подкрепить своим мнением бездоказательное обвинение хорошего человека, обиженным им матерщинником, откровенно радующимся мне в приват в игре его смерти
    как жаль, что ты так и не ответил ЗАЧЕМ ОРДЕ покрывать вора собственной казны.
    Я не тролль хнык хнык
    Я не подкрепляю чье то мнение а высказываю свое отношение к теме исходя из изложенных ранее постов и известной мне информации по крайней мере какой то ее части

Если не ответил то отвечу: Если пропажа имела место то Орде не выгодно чтобы это было достоянием общественности как никак косяк на лицо и пятно на репутации и тогда что-бы этого не случилось надо использовать все имеющиеся ресурсы
    1) Игровой форум, на котором вести политику отбеливания (п п ц звучит) Престона и уничтожения теории Luesa о пропаже денег а так же всячески поддерживать идею того что поступок его был не таким уж и плохим (а он имхо поступил не порядочно)
    2) Игру там я ** что вы делает если честно

P.S. Serpy
    Последний раз редактировалось Numerator124; 16.03.2011 в 15:32.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Копирайт Гильберта неплохо было бы поставить.

И да, вики все умеют читать)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Прямо как в РФ налоги платим а живем 1 фиг хреново и гражданам фиолетово что их бабло пилят на всякие сомнительные гос. заказы и т.п. сори не удержался

Любой народ живёт именно так, как он достоин жить
    Так что прежде чем жаловаться на жизнь, нужно задаться вопросом: а что ты сделал для лучшей жизни?
    Последний раз редактировалось krabe_shmele; 16.03.2011 в 15:39.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

нумиратор, престон гмом орды не был, не хорошо обманывать.
    технически гмами орды были: фоксити, тирка, селидор, анубис. притом первые двое чисто для ставок, когда села не было
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Утверждения "был гмом Орды" базируются, насколько я понимаю, на факте, что у Престона была приписка на форуме "вице-гм Орды".
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 2231 из 12164 ПерваяПервая ... 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права