Закрытая тема
Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 556
    У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

О развалах зил правильно сказал мы все теже игроки только теперь у нас новый надпись в виде JAS
    AssasiN - Лук(99lvl)

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Мммммм. Стоп.
    Уточните. на РБ, эвентах, где там еще вы пишете. Кто-то нагибал инсолент сам или все было как и на ГВГ? Или это была массовка из этих же ваших кланов?
    А если была массовка, то снова же возвращаемся к тому, что ваши кланы были разрушены ибо по одному вы ничего не представляли. И когда увидели что вы хоть что-то можете вместе - сделали Джас.
    Или я не прав?
    Прав, но тут нету смысла обсуждать. Дамнед тоже возможно бы не осилил Элиту, если бы в своё время под них не прогнулись Кристал и Райзинги из тех кто помню что вливался. тоже значит Дамнед не был ни на что способен сам?

Я не местный, извините, пришли от безысходности и никчемности своих кланов в Джас или как, Ассасин?
    Вы строились, как я понимаю, для сопротивления Инсолент. Вы были грушей для битья год или сколько? Ну не суть, долго.
    Выходит это не вы пришли. А вас пнули, развалив все ваши кланы. Вроде так выходит О_о
    Вы так долго орали: "Объединяйтесь. Нам скучно..." Мы объединились, терь у вас ностальгия поперла. Ибо сейчас по факту - 26 минут... Будете двигаться или ностальгировать дальше? Насчет кланов... Клан - это люди, если что, а не значок или терры. Ща посмотрим, как ваши люди себя проявят... Ибо многих хорошо знаем ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Мммммм. Стоп.
    Уточните. на РБ, эвентах, где там еще вы пишете. Кто-то нагибал инсолент сам или все было как и на ГВГ? Или это была массовка из этих же ваших кланов?
    А если была массовка, то снова же возвращаемся к тому, что ваши кланы были разрушены ибо по одному вы ничего не представляли. И когда увидели что вы хоть что-то можете вместе - сделали Джас.
    Или я не прав?
    Ассасин, речь не о победах и поражениях, и а том куда делись Альянс и Судьи.
    Для особо одаренных Инсолент сам себе набрал врагов и то что на эвентах рб и всем остальном нас больше это не наша проблема.....
    Ты дурак или притворяешься? Тебе долбят в голову все игроки кто был в судьях или Альянсе просто обеденилесь под одним значком так как на серве стало тухло и не интересно(то-есть фана ваще 0 так как не одного норм замеса уже не было месяцев 2-3 да и во фришках изо не часто ходит)
    AssasiN - Лук(99lvl)

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Вжик - это мастер бывших Судей?
    Странно что мастер говорит такие слова, когда его сокланы ( Клан - это люди (с) ) бегают без клана, и не разделяют эту точку зрения. Странно понятие - "люди" ( это вывод по постам онли. так что тапки не кидайте )

Странно что мастер говорит такие слова, когда его сокланы ( Клан - это люди (с) ) бегают без клана, и не разделяют эту точку зрения. Странно понятие - "люди"
    Много знаешь людей, которые не разделили точку зрения Вжика, Марса и Ланзара?Может быть десяток насчитается- макс.2 десятка с 3-ох кланов...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Странно что мастер говорит такие слова, когда его сокланы ( Клан - это люди (с) ) бегают без клана, и не разделяют эту точку зрения. Странно понятие - "люди" ( это вывод по постам онли. так что тапки не кидайте )
    Кто например? Ники. При подобных переходах/слияниях потери в личном составе неизбежны, но нам удалось свести это к минимуму =) Не понимаю что ты вообще пытаешься доказать.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Ники перечисли )) Посчитаем количество и процент
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от Assassins77 Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных Инсолент сам себе набрал врагов и то что на эвентах рб и всем остальном нас больше это не наша проблема.....
    Ты дурак или притворяешься? Тебе долбят в голову все игроки кто был в судьях или Альянсе просто обеденилесь под одним значком так как на серве стало тухло и не интересно(то-есть фана ваще 0 так как не одного норм замеса уже не было месяцев 2-3 да и во фришках изо не часто ходит)
    Да и сейчас нету хороших замесов и к сожалению в какойто степени ГвГ пока не идут по 2 часа +

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Тут на проционе агрессия через край.
    Я не знаю ников. Я просто знаю, что таковые есть. ( для тупых - всегда были и будут, при таком раскладе)
    И как-то низко кидаться словами про "людей" особенно мастеру клана.
    Процент тебе важен Вжик? А как же твой треп тогда про "Клан - это люди".... - жалкое зрелище.
    Да и вообще думаю всем все стало ясно.
    Судей нет. Альянса - нет. Есть Джас. И это не развалы кланов?)
    Ладно, спасибо за разговор и до встреч. захожу от скуки, когда флудить на своем серваке не о чем. Играл я тут, когда еще Альянс поглотил и мой клан, и еще штук 5=) И обещался нагнуть. И где он щас...
    А тут всегда срач и позитив=)

Закрытая тема
Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права