+ Ответить в теме
Страница 25 из 248 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2479
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

хД а меня вары кастеты в пвп устраивают, так няшно падают(2/3 встреченных)
    ЗЫ на правах бреда- задумался о смене билда О_о
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b66001d20c1516 тогда мона одеть от такое О_о http://pwonline.ru/forums/fredirect....d43355cb120976
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 20.04.2011 в 08:57.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника Sigizmund0o житель Идеального Мира Аватар для Sigizmund0o

Аспидчики уничтожат руофф
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D4CUMEb5lNIU
    Я тоже так хочу((

На самом деле, все аспдешеры (кроме варов и синов с НОЖАМИ) - рабы всех остальных классов. Ведь пока они крабят - остальные собирают себе норм обвес и льют этих ущербов почем зря. Да и в чем интерес быть магом там или лисой с кастетом? Собрать 3.33 на селфе, взять ад (или перекинуться ибо для пвп кому-то лучше рай), потратить ТУЧУ денег, а потом еще 2-3 недели их отбивать, а потом месяцы крабить на норм обвес для СВОЕГО класса? При это вы будете жить только в нирване, потому что банальный агр в мире от какого-нить нупа сольет такую тушку на раз?
    Впрочем школоте не понять. А вары и сины меня не пугают. А если они всех изживут (чего не будет) - они и сами сдохнут.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Будем надеяться, что кому-нибудь из разработчиков прийдёт в голову светлая мысль уменьшить набор чи с автоатакаки кастетов.....ведь весь фокус в чём? под 3чи дамаг всех классов вполне сопоставим (отличия есть, но там далеко не в разы,а на пару десятков процентов), но кастеты его юзают нонстоп, в то время как другие с помощью аптеки/джинов могут не более 2-3-х вспышек подряд выдать, а потом долго-долго черепашьми шагами набирают чи на очередную вспышку.....
    Если за автоатаку с кастета будут давать не 0.05чи, а 0.01 кастеты будут в попе, если за любой нюк приста давать 0.5чи самыми трудамагерами именно они будут.....
    При таком фиксе ПвП составляющая в отличии от фикса с невозможностью одевать не свой шмот и порезкой бонусов с 99-х сэтов ничего не потеряет....кастетов в ПвП и так жалко....дамаг без вспышки при 3.33 бывает даже меньше дамага лука + ещё догнать надо, да и по выживаемости в замесе не намного луков превосходят
    Последний раз редактировалось ving_demon; 20.04.2011 в 09:43.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Banned PvEkpa6 житель Идеального Мира

Вот потому я и качаю твинковара...

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Ощутила почти на своей шкуре беду с кастетчиками. Человек бросил вара 90+, забив на него совершенно из-за.... того, что топорщики старой закалки никому не нужны. Посокрушался ещё, что игра всё-таки его обидела. Вот пример того, как складывающиеся традиции портят жизнь.
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

Развивающийся Bigga житель Идеального Мира

Я танке играю давно но многие гипергзаглоты меня даным давно обогнали ибо играю в кайф...
    Да кастеты срывают...за счет дамага...что поделать..надо както решать))) перекидываться в кастета не собираюсь..однако понимаю о том что будет проблемотично найти пати в нирвану..пока конста не подрастет

Зы тут ролик был так с упырями с большим ДПС...дайте куклу глянуть его?)))

Banned PvEkpa6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Usagimimi Посмотреть сообщение
    Ощутила почти на своей шкуре беду с кастетчиками. Человек бросил вара 90+, забив на него совершенно из-за.... того, что топорщики старой закалки никому не нужны. Посокрушался ещё, что игра всё-таки его обидела. Вот пример того, как складывающиеся традиции портят жизнь.
    Бред, что мешало докачаться до 100го и перекинуться в кастеты? Так и собираюсь делать твином, до 100го фул кон топор, как только соберу необходимый шмот на аспид перекинусь в аспд кастет.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

кастеты в инее противопоказаны. сколько хожу с кастами, столько они дохнут почти на каждом боссе. Правда мобов держат исправно))

Опытный Boby100 житель Идеального Мира Аватар для Boby100

Да 6 танков пройдут иней гораздо быстрее чем такая пати
    Победа в сражении - это самая незначительная победа.
    Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 248 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права