+ Ответить в теме
Страница 886 из 2690 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,851 по 8,860 из 26893

Стилам вообще легко говорить) Понабрали терр у нубо кланов. А как дошло до серьезного ГВГ, так все кругом виноваты, кроме них..
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

У меня такой странный вопрос: где был деф стиляг на гвг? или Торпедо, Рейнстор, Гирасоль, маг с непроизносимым ником, дру и пара шаманов - это все? К концу гвг спокойно абсолютно заходили к ним в замок... жаль, упустили ту атаку, где много чипа нам снесли(
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

В ситуации у Стиляг - максимум 2 недели еще пробились бы с Эндами (оставалось 2 теры). А когда пошли на Стилов мы подозревали что они послабее Эндов, но по крайней мере я не рассчитывал что мы сможем забрать у них терру в первое же ГВГ. Их ГВГ с Команчами и с Эрой говорило он них как об очень сильном противнике. В принципе они оказались не слабыми, но не настолько, насколько я представлял. Я предполагал что на первом ГВГ мы сможем увидеть их тактику и уже принимать какие-то решение о том как против них воевать.
    Да и вообще - чего дуться на потери тер? Занять их после роспуска Хазарда - было делом техники - никакого сопротивления не было. А дальше выбор - или постоянная твинковка или держать своими силами получая фан. Твинковка щас нереальна. Так давайте наслаждаться фаном. К тому же не настолько мы превосходим Стилов, чтобы говорить что мы их при любом раскладе будем выигрывать. Тут дело больше в организованности и обеспечении. Сейчас любое ГВГ с ними - это неопределённость финала и от этого только интересней.
    А с Эндами определенность была после того как к ним перешла основная боевая сила Ветров.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    У меня такой странный вопрос: где был деф стиляг на гвг? или Торпедо, Рейнстор, Гирасоль, маг с непроизносимым ником, дру и пара шаманов - это все? К концу гвг спокойно абсолютно заходили к ним в замок... жаль, упустили ту атаку, где много чипа нам снесли(
    Ну видать нам хватало тех кого ты перечислила т.к. на кристалл вы сумели встать всего 1 или 2 раза, при этом не нанеся ему каких-либо серьезных повреждений.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Я вообще рад и удивлен, что на 4ом гвг, наконец то появились каты Стилов в нашем замке...
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Ну видать нам хватало тех кого ты перечислила т.к. на кристалл вы сумели встать всего 1 или 2 раза, при этом не нанеся ему каких-либо серьезных повреждений.
    на этих людей я раздавала ассист и они умирали. Другое дело, не было опять же пати варов, не было простана, и в замке каты умирали быстро, а мы отступали. Только к концу гвг попробовали так сделать, было всего 3 забега, если не ошибаюсь. В целом, было даже интересно - втроем выносить пати дэфа.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный pupikon житель Идеального Мира Аватар для pupikon

Гумк, по если кто-то тут пишит он либо ноет либатролит?

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Топы не портятся(портятся нубы),а ищут интерес,возьмем в пример туже неделю фана,массовику затейнику было скучно
    приободрил немного жизнь на серваке,но все равно не получил той отдачи которую наверно ожидали,
    но верней получили,но тока спустя долгое время.
    Пв кстате такая игра где можно находится хоть в соло и чувствовать себя довольно хорошо,в отличие от такого же к примеру Ла2 где ты зафармить крутого пита и получить крутые ресы на рар пушки могут тока
    5-6 кланов объединенные в альянс(кстате всегда нравилась в ла именно система клан\альянс\и клан\альянс вары да и вобще система ганка там где все качаются на террах,а не в сранных гуях и инеях)
    хотя если щас голд упадет как в старые добрые времена которые застали еденицы и о которых ходят легенды))то мож перепадет что с клан казны ^_^ какой то слух прошел что у нас появились прям темный совет масонов который не даст голду опустится ниже 500к)
    ыы хио****прав когда гаворил опричинах
    Косичко - уберхевиприст. Захиляю до смерти >__<

Агась, вчера я как раз часто умирал попадая в ассист луков. Ну а по поводу того что только 3 человека в поддержку ходили - Не верю (с). Поддержка у вас вчера была даже чуть поболее чем обычно.

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    "cпасибо за фан) отдохнем может и соберемся и заберем обратно свои территории) и будем биться до них до конца, а не как трусливые шавки,поджав хвосты, будем метаться в другой угол)"

ту тему закрыли, хотел уточнить у Асая кого он имел ввиду под словом "шавки"?
    ну если поразмыслишь немного(если есть чем мыслить) думаю и догадаешься

А поповоду тер, я уже говорил и мои сокланы потвердят мои слова, что они мне вообще по барабану, SteelLion создавался для удобного отдыха в игре и интересного общения) играем в свое удовольствие и на все остальное пофиг
    P.S по поводу халявных тер что-то я не помню сильных кланов противостоящим стилягам когда они захватывали юго-запад, только когда их попячили энды засунули свой коричневый галстук между ног и поскалали как ,еще раз повторюсь, шавки куда подальше от своего врага на нейтралитетный клан, начхав на на все) Нет ни чести ни достоинства.Так что что-то говорить про нас сначала смотрите на себя) Извиняться за свои слова не собираюсь, на правду как говориться не обижаются
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    "cпасибо за фан) отдохнем может и соберемся и заберем обратно свои территории) и будем биться до них до конца, а не как трусливые шавки,поджав хвосты, будем метаться в другой угол)"

ту тему закрыли, хотел уточнить у Асая кого он имел ввиду под словом "шавки"?
    эндов видимо, больше не было в ближайшем прошлом кланов которые теряя теры растекались по карте в направлении от врага.

только когда их попячили энды засунули свой коричневый галстук между ног и поскалали как ,еще раз повторюсь, шавки куда подальше от своего врага на нейтралитетный клан, начхав на на все)
    а какой выбор то был? wtf не осилят, эндов тоже, команчи слабее вас или примерно равны. Так что если говорить о выборе Стиляг, то выбирали они не слабейшего и думается также с расчетом на фан. (что собственно и происходит)
    Последний раз редактировалось Aroch; 25.04.2011 в 11:45.

+ Ответить в теме
Страница 886 из 2690 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права