Стилам вообще легко говорить) Понабрали терр у нубо кланов. А как дошло до серьезного ГВГ, так все кругом виноваты, кроме них..
+ Ответить в теме
Показано с 8,851 по 8,860 из 26893
-
25.04.2011 11:06 #8851
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
25.04.2011 11:08 #8852
У меня такой странный вопрос: где был деф стиляг на гвг? или Торпедо, Рейнстор, Гирасоль, маг с непроизносимым ником, дру и пара шаманов - это все? К концу гвг спокойно абсолютно заходили к ним в замок... жаль, упустили ту атаку, где много чипа нам снесли(
Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
25.04.2011 11:08 #8853
В ситуации у Стиляг - максимум 2 недели еще пробились бы с Эндами (оставалось 2 теры). А когда пошли на Стилов мы подозревали что они послабее Эндов, но по крайней мере я не рассчитывал что мы сможем забрать у них терру в первое же ГВГ. Их ГВГ с Команчами и с Эрой говорило он них как об очень сильном противнике. В принципе они оказались не слабыми, но не настолько, насколько я представлял. Я предполагал что на первом ГВГ мы сможем увидеть их тактику и уже принимать какие-то решение о том как против них воевать.
Да и вообще - чего дуться на потери тер? Занять их после роспуска Хазарда - было делом техники - никакого сопротивления не было. А дальше выбор - или постоянная твинковка или держать своими силами получая фан. Твинковка щас нереальна. Так давайте наслаждаться фаном. К тому же не настолько мы превосходим Стилов, чтобы говорить что мы их при любом раскладе будем выигрывать. Тут дело больше в организованности и обеспечении. Сейчас любое ГВГ с ними - это неопределённость финала и от этого только интересней.
А с Эндами определенность была после того как к ним перешла основная боевая сила Ветров.Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
25.04.2011 11:10 #8854
-
25.04.2011 11:14 #8855
Я вообще рад и удивлен, что на 4ом гвг, наконец то появились каты Стилов в нашем замке...
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
25.04.2011 11:24 #8856
на этих людей я раздавала ассист и они умирали. Другое дело, не было опять же пати варов, не было простана, и в замке каты умирали быстро, а мы отступали. Только к концу гвг попробовали так сделать, было всего 3 забега, если не ошибаюсь. В целом, было даже интересно - втроем выносить пати дэфа.
Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
25.04.2011 11:29 #8857
-
25.04.2011 11:30 #8858
Агась, вчера я как раз часто умирал попадая в ассист луков. Ну а по поводу того что только 3 человека в поддержку ходили - Не верю (с). Поддержка у вас вчера была даже чуть поболее чем обычно.
Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
25.04.2011 11:41 #8859
ну если поразмыслишь немного(если есть чем мыслить) думаю и догадаешься
А поповоду тер, я уже говорил и мои сокланы потвердят мои слова, что они мне вообще по барабану, SteelLion создавался для удобного отдыха в игре и интересного общения) играем в свое удовольствие и на все остальное пофиг
P.S по поводу халявных тер что-то я не помню сильных кланов противостоящим стилягам когда они захватывали юго-запад, только когда их попячили энды засунули свой коричневый галстук между ног и поскалали как ,еще раз повторюсь, шавки куда подальше от своего врага на нейтралитетный клан, начхав на на все) Нет ни чести ни достоинства.Так что что-то говорить про нас сначала смотрите на себя) Извиняться за свои слова не собираюсь, на правду как говориться не обижаютсяАсаи Маг 102 лвл-off
БиБиКа друль 100 лвл-off
Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off
-
25.04.2011 11:41 #8860
эндов видимо, больше не было в ближайшем прошлом кланов которые теряя теры растекались по карте в направлении от врага.
а какой выбор то был? wtf не осилят, эндов тоже, команчи слабее вас или примерно равны. Так что если говорить о выборе Стиляг, то выбирали они не слабейшего и думается также с расчетом на фан. (что собственно и происходит)только когда их попячили энды засунули свой коричневый галстук между ног и поскалали как ,еще раз повторюсь, шавки куда подальше от своего врага на нейтралитетный клан, начхав на на все)Последний раз редактировалось Aroch; 25.04.2011 в 11:45.

т.к. на кристалл вы сумели встать всего 1 или 2 раза, при этом не нанеся ему каких-либо серьезных повреждений.