Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 367
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    Катюш, расшируй позязя что ты хотела сказать этим и кому, ато после верашней синьки нифига не соображаю
    Никому и ничего)) и впредь не буду, желание что-то объяснять и доказывать окончательно пропало... Сритесь дальше, унижайте друг друга, оскорблЯйте, врите, вам ведь это "доставляет" =)) (но без меня ... надоели)

PS: Включай мозгЭ, чай с огромным кол-м лимона, апельсиновый сок, рассол, или стакан кефира тебе поможет - витамин С способствует выведению токсинов из организма.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от nickenergy Посмотреть сообщение
    Конечно Лайтов, а кого еще?))
    Каты у вас действительно жгли)) Вместо того, что б стоять на кристалле били наш деф, а каты катались следом))
    Ну знаешь,если судить по опыту концов то они берут терры у слабых кланов,а когда красиво всрали - больше пытаться не стали.Мое ИМХО - эля ставит своей акой на нашу. Но надеюсь ВЫ возьмете реванш
    У вас то по идее состав сильнее,просто народу меньше было.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну знаешь,если судить по опыту концов то они берут терры у слабых кланов,а когда красиво всрали - больше пытаться не стали.Мое ИМХО - эля ставит своей акой на нашу. Но надеюсь ВЫ возьмете реванш
    не надоело еще судить нас по поступкам концов?
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    не надоело еще судить нас по поступкам концов?
    Я написал ИМХО,нубас. А там я уж не знаю что илья решит.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Я написал ИМХО,нубас. А там я уж не знаю что илья решит.
    акой на другую теру поставит, ИМХО
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Лично я против ставить на другую терру. Смысла не вижу. Слишком у нас состав слабый для Лукашей и Вериков, а вот тренироваться с Фраусами - в самый раз))

P.S. Составы у нас практически одинаковые. Вот только онлайн нас подводит(( Но думаю эту проблему мы решим))

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Хз как по составу..потому что у концов тоже 100 в аке хватает из-за того, что основа фул.Рук-во поопытнее..да наверное так звучит лучше)
    Лукаши :3

Super Moderator

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Хз как по составу..потому что у концов тоже 100 в аке хватает из-за того, что основа фул.Рук-во поопытнее..да наверное так звучит лучше)
    Имелось ввиду у нашей аки и лайтов,нупась

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Извините,извините..недопоняла=)
    Лукаши :3

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Извините,извините..недопоняла=)
    Поставь перед Извините,извините ....ОЙ
    Будет адын в адын как в +100500
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права