Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 224
    Развивающийся 3tosha житель Идеального Мира Аватар для 3tosha

Бизочик и то достоин человеческого уважения хотя бы, что все еще в Госу, а где же CNN
    Сервер - ОрионКласс - ОборотеньУровень - 87+Клан - Eraysers Ник - "3ton"

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

как где,*я все еще с вами*и так же на той стороне баррикад,где противостоят стороне ррр(ф)

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Bt%3D13146 Бизончик уже не в Госу

Еще понравилось как вы рейды фармите)))0 Вар умер и все присты стоят на его трупе и дальше лупят боса, т.к. думают про себя "я не дамажил по босу целых 3 секунды пока ресал нубо вара и мне могут не дать поинты"

Походу бизончику вчера на голову упал кирпич и он не могу целый день вспомнить, что же он забыл сделать!? Увидев мое сообщение он вспомнил, что поджав хвост хотел убежать в АД

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Нормуль ставки, даблов не будет, можно спокойно побороться) Реборны и Ризены, уж простите, для даблов сильные, для соло тв вообще никак, поэтому и нафиг они ненужны, тем более, что их ставки более не принесут дохода (ох уж эта обнова!)
    По поводу 3 пати ризенов на 1 человека, тут ряженый прав, для кого-то важен процесс, для кого-то результат. Но как считает Укатана, убийство всем кланом на 28-м томе академика Хорд выпрямляет им руки) Они даже на видео снимают как учебное пособие. И ненанда тут прогонять, что я агрюсь, просто любому дебилизму должен быть какой-то предел я **. Подумайте...

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Нормуль ставки, даблов не будет, можно спокойно побороться) Реборны и Ризены, уж простите, для даблов сильные, для соло тв вообще никак, поэтому и нафиг они ненужны, тем более, что их ставки более не принесут дохода (ох уж эта обнова!)
    По поводу 3 пати ризенов на 1 человека, тут ряженый прав, для кого-то важен процесс, для кого-то результат. Но как считает Укатана, убийство всем кланом на 28-м томе академика Хорд выпрямляет им руки) Они даже на видео снимают как учебное пособие. И ненанда тут прогонять, что я агрюсь, просто любому дебилизму должен быть какой-то предел я **. Подумайте...
    Вот оно как. А я и не знал. Ссылочку на кино скинь плиз, посмотреть уж больно охота на этот беспредел
    И кто это говорит? Великий и Ужасный Шишка не выходящий из писа со своей пати до тех пор пока не соберет минимум тройное превосходство и в одиночку даже не подлетающий к 28му тому а ждущий помощи сокланов даже при отсутствии противника. Ну чтож. Помолимся великому трунагибатору и отцу сервера Орион, припадём к его стопам и будем униженно просить о пощаде. Может тогда у него хватит смелости на честное ПвП

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    ..............просто любому дебилизму должен быть какой-то предел ......
    Вот тут полностью согласен. Читай свой пост и не кури больше такую плохую траву.
    Последний раз редактировалось Cess; 27.05.2011 в 03:27.

А почему на этом форуме ни кто не платит налог за использование кириллицы?
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

На перепутье Vityanya1 житель Идеального Мира Аватар для Vityanya1

Какое ТВ? Это правдо ещё камут интересно? Хочу видеть пвп Кейси Vs Дюкер!11
    ТрахВшум (офф.)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Ага, зацепило таки)) Значит я прав. Просто тв идет 80 vs 80, там кол-вом не победишь) только опять же даблами. Да и вы ж приходите толпой только когда врагов мало или союзников много... точнее равензов, ибо "у нас союзников нет" (с) Viola xD

Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права