Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 262 из 369 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 3684

Тема: Опрос ПК

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Забавное наблюдение, но буквой закона обычно прикрываются те, кто либо уже его нарушил, либо собирается. Букву, а не дух. Помимо закона физического мира (где убийство не запрещено "движком"), а так же писанного закона (различных УК, ГК и прочих ЁКЛМН) есть еще негласный и неписанный кодекс морали. Писанные кодексы не позволят убить, но они не запрещают людям грубить, вести себя по-свински, мешать гражданам в рамках того же закона.
    Вы так твердите о свободе действий в игре, так почему же пытаетесь присечь нелюбовь к ПК? Васю Пупкина слили, но он не должен считать слившего редиской? А как же свобода? И грубить в ответ (или не в ответ) тоже его, пусть и не всегда верный, но осознанный выбор. Так чего же вы так яростно пытаетесь выставить ПК страдальцами, при этом заявляя "мы никому ничего не должны доказывать"?
    1. Игра не является моделью реальности. Игра как раз и создана для того, чтобы создать параллельную "вселенную".

2. Грубость и свинское поведение - не характеристика ПК. Это присуще людям в целом, а не именно ПК. Хотя там такие встречаются чаще, согласен.

3. Демократия построена на принципе "Что не запрещено - разрешено". На системе "что не разрешено - запрещено" - строятся диктатуры. Так что спасибо, но нам и в реальности хватает примеров, чтобы и в игре строить сталинский режим.

4. Никто не пытается пресечь нелюбовь. Я здесь выступаю за то, что отдельному человеку может не нравится ПК и он может нападать на него и сливать, но относится к игроку, который управляет персонажем, как к неадеквату - глупо и неправильно.

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    В данном случае даже буквой закона прикрыться не удается - согласно статье №23 Конституции РФ любой ПК нарушает конституционные права своих жертв.
    Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
    И где здесь нарушение? Онлайн игра - не Ваша частная жизнь. Семейная тайна не нарушается. Честь и доброе имя не оскорбляются.

Тайна переписки не нарушается.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 09.06.2011 в 22:04.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Черт вас подери...не хотел же, но видимо придется.
    SiorMaschera
    На какое к черту социальное право я когда-либо ссылался? Я ссылался на существующие нормы поведения в обществе и на социальную ответственность человека.
    Если Вы не набили ни одного часа на нейтралах то Вам сюда https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2596 читать последний абзац, и читать и читать - пока не дойдет.
    В слове "откланиваюсь" я высказал свое нежелание продолжать с Вами дискутировать, а никак не то, что я удалюсь с форума.
    Судебные тяжбы по такому поводу? Ради пари с кем-то мне не известным, который плевать на меня хотел? Вы слишком высокого мнения о себе.

tompson1405
    Неужели Вы настолько наивны или недалеки, что всерьез думаете что статья конституции состоит из двух предложений? OMG!!!!....... Это всего лишь ее заголовок! Найдите полную статью и прочитайте вдумчиво и заострите внимание на положении, которое я упомянул. А если Вы настолько ленивы и безграмотны - могу сразу привести нужную цитату специально для Вас:
    "положения российского законодательства находятся в полном соответствии с Европейской конвенцией о защите прав человека и основных свобод (ст.8), которой провозглашается право каждого на уважение его личной и семейной жизни"(с)
    Еще раз о понимании - мой досуг в игре является частью моей личной жизни, а Ваши действия являются прямым, нескрываемым и намеренным проявлением неуважения к ней. Заострите внимание на слове "уважение", и научитесь относиться к людям как подобает человеку.
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 09.06.2011 в 23:15.
    PW off

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

tompson1405

OMG...сколько разговоров о механике, морали, философии, психологии и прочей дребедени к делу не относящейся.

Все ваши примеры насчет варов несостоятельны - у каждого отдельного игрока есть ВЫБОР(!) состоять ли в клане с варами, он может в любой момент себя от этого оградить. И это не повлияет на его выбор игровой модели ПвП/ПвЕ.
    ПК обусловлено одним - лишением сливаемого игрока основополагающего права любого человека - ПРАВА ВЫБОРА! Это социальное преступление против человека по ту сторону монитора, как до вас это не доходит? И как любое преступление оно наказуемо(основой-папкой, карательными отрядами, объявлением вара,внесением в КОС и т.д.) и осуждаемо в независимости от способности наказать. Любая социальная среда, в том числе и игровая имеет свои права и свободы, но какими бы законами/положениями/механиками/правилами она не руководствовалась имеется непреложная истина социального общества - личная свобода заканчивается там, где она ущемляет личную свободу другого. Те кто этим пренебрегает и относится к живым людям по ту сторону монитора как к "муравьям"(с) будут осуждаемы всегда, а в случаях когда исход предрешен заранее на 100% не в пользу сливаемого, это естественно будет характеризоваться как низость, гадость и прочие эпитеты приведенные в теме во всей палитре.
    Можно ли пренебрежение чужой свободой, временем, испорченным досугом, потрепанными нервами, потерянными деньгами(в виде кукол,хирок и прочего) назвать неадекатностью? Не только можно, но и нужно - это единственное разумное и сравнительно мягкое определение.
    Так же порадовал бред про "серых" игроков. Нет игроков ни серых, ни белых, ни черных, ни серо-буро-малиновых в крапинку - есть только ДЕЯНИЯ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ по ту сторону монитора, которые вызывают либо одобрение и поощрение либо осуждение и наказание.
    так много букв а в итоге бред)))) если коротко не готов потратить нервы если тебя слили иди играй на gdt сервер или в монополию
    я например играю в П ВП, кто то в торговый симулятор с котами в ги, кто то фармит и ему это нравится
    причем здесь испорченый отдых?
    если скалолаз лезет по скале с друзьями он так тоже отдыхает
    но если он сорвется у его друзей будет тоже испорчено настроение
    но когда они собираются в горы они знают о риске

аналогия понятна?
    CERBER - OFF
    PW - OFF

033111
    1) Аналогия не верна и не понятна. Тут другое уместнее - я развлекаюсь в ресторане, я там отдыхаю, подходит незнакомый человек и плюет мне в тарелку...или в лицо и потом советует мне просто сменить тарелку или пойти умыться - от меня же не убыло... Аналогия понятна?
    2) Что именно Вам показалось бредом?
    3) Потрудитесь прочитать дальнейшую дискуссию ибо обьяснять Вам все по-новой не вижу ни смысла ни резона.
    4) Не указывайте мне во что играть и я не скажу куда Вам идти.
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 09.06.2011 в 23:47.
    PW off

Обожаю людей с точкой зрения "все вокруг г..о один я д'Артаньян"
    А это то где было написано?
    Повторю для тех кто читал невнимательно - мораль вещь зыбкая, изменчивая и весьма субъективное понятие.
    Вот те здрасьте. Уж не ожидал при таком обилии профессиональной терминологии и не детских суждений встретить такую простейшую ошибку. Мораль одна, но понимают ее по-разному. Это не делает ее субъективной, это попросту, к сожалению, делает ее растянутой. Зыбкость же обусловлена банальным нежеланием ее блюсти, вот что мы и видим сейчас. Изменчивости, опять же, никакой нет, зато есть взгляды через призму настоящего времени, которое не стоит на месте. В любом случае, ни зыбкость, ни изменчивость не являются поводом (про причину уже и не говорю) к несоблюдению.

О_о каким образом вообще можно пресечь мысли другого человека?
    Например переубедить. Это пресечет "ветвь" мысли и создаст другую.
    у вас свои то мысли часто получается контролировать?
    Предствьте себе.
    У вас нет друзей с красным ником?
    Предствьте себе.

(PS. Предствьте себе, предствьте себе: зелёненький он был! )
    вашу теорию о том что все ПК неадекваты?
    Я никогда не выставлял таких теорий и не поддерживал их.
    эмм пруф дадите?
    Бери. Вон сколько страниц пруфа.
    Ушел, но вернулся, вспомнив что забыл оскорбить напоследок людей...
    Да шоб меня такоскорбляли: эльфом! Вот уж слез не сдержу...
    1. Игра не является моделью реальности. Игра как раз и создана для того, чтобы создать параллельную "вселенную".
    ... создана по...? Правильно - по типу нашего, реального мира. Убери оттуда дракончиков, гномиков, магию и хай-тех, и что останется? Все, от физической модели, до истории списано с реальности. Именно это я и имел ввиду, называя игру моделью реальности. В миниатюре. Законы морали не прописаны ни в одном из миров лишь потому, что в них нет материальной выгоды (в случае с пв еще и потому что работать не охото).
    2. Грубость и свинское поведение - не характеристика ПК. Это присуще людям в целом, а не именно ПК. Хотя там такие встречаются чаще, согласен.
    Данные черты характера (а это именно они) я привел не в контексте пк, а как пример неверному трактованию сути закона. Да и конкретно к пк они имеют отношение, правда ровно такое же, как и ко всем остальным игрокам, с этим не поспоришь.
    3. Демократия построена на принципе "Что не запрещено - разрешено". На системе "что не разрешено - запрещено" - строятся диктатуры. Так что спасибо, но нам и в реальности хватает примеров, чтобы и в игре строить сталинский режим.
    Не припомню чтобы призывал к этому. Я лишь пытаюсь показать, что в игре действуют не только законы игры, но и законы играющих. А на принципе "Что не запрещено - разрешено" построена не демократия, а станция-дырокол, помогающая искать создавать лазейки в законе. Не будем об этом: не по теме, да и не сойдемся всеравно.
    но относится к игроку, который управляет персонажем, как к неадеквату - глупо и неправильно.
    Почему? Простой пример: если что-то выглядит как собака, лает как собака и кусает как собака, значит это и есть собака. Соответственно, относиться к этому нужно как к собаке. Естественно, такое мнение поверхностно и может не отражать всего внутреннего мира игрока (а может и отражать), но за неимением других источников, кроме лицезрения его не самых лучших деяний, вполне сойдет.

Почитатели закона, онлайн не пропитан писанными законами как реаль лишь потому, что он еще молод. Придет время, и судебные иски по данному поводу уже не будут исчисляться еденицами. Онлайн проникает в нашу жизнь все глубже, а значит законодательная система охватит и его, это только вопрос времени. Трудовое право, например, тоже сравнительно молодое. А время придет тогда, когда там догадаются наконец какие цифры с девятью нулями крутятся в этом бизнесе (это уже можно наблюдать на западе). Это и станет началом. Но об этом тоже не будем, ладно?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Это мой выбор стиля игры. Еще раз повторюсь - коллективное мнение не всегда правдиво. Оно, как правило, основано на эмоциях. Миллионы мух не могут ошибаться? Коллективное мнение ввело ЗГД, а я вступил клан, который не поддерживает общее мнение.
    Хм-хм-хм, как интересно всё поворачивается, мнение основанное на эмоциях не может быть правдивым?
    И, да, поддерживает всё ваш клан, в том числе и такую штуку как вары и покраска на персах из варкланов и кослиста) Это не претензия, это констатация того, что от поддержки "общего мнения" полностью не ушёл ещё ни один из известных мне кланов.

И? Что это доказывает? То, что я могу лить, а могу и не лить? Так я об этом и говорю. Всё дело в том, что это не запрещено.
    Оттого, что вы 10 раз это повторите не запрёщенное не станет положительным)

Ну вот предположим, что я такая скотина, не хочу закрывать с Вами вар. Мне вот хочется иметь с Вами вар. И единственное, что меня остановит - роспуск Вашего клана.
    Почему вы такая скотина? Вы же мастер такого топового, такого успешного клана. И как умный человек конечно же не можете не понимать, что всему есть причины. Почему именно нашего клана и именно роспуск? С чего всё началось-то вообще?

А няшками их считать и не нужно. Но выносить суждения порядка: они все неадекваты - нельзя.
    Почему неадекваты? Просто эгоисты) В большинстве случаев ещё и инфантильные.

ЗЫ - это посткриптум. Приглядитесь к русской и английской раскладке и расположению букв на ней, и поймёте)[/QUOTE]

На перепутье xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

лью на фри пвп зонах всех подрят. непонимаю людей которые пкашат где захотят щитаю их слабыми и обижеными на жизнь.наверно их чтото разозли что они в пв хотят отомстить другим.

Любопытный dofugo житель Идеального Мира

интересная тема)
    пк - игровой момент, предусмотренный создателями игры, 100% согласен.
    но, бить равного персонажа и бить заведомо слабого противника - это разные вещи, которые многое могут сказать о человеке.
    не согласен с tompson1405, игра очень хорошо отображает реальный мир. В следствии безнаказаности за действия в игре (бан, ро и др. не в счет), еще ярче проявляются человеческие качества. ПВ тоже является социумом, хотя и виртуальным, поэтому нельзя отвергать мораль и апеллировать только правилами и механикой игры.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

...
    Данные нормы существуют исключительно в вашем воображении. докажите обратное. в суд вы не пойдете просто потому что вас там засмеют с такой претензией.
    ЗЫ Вы кажется с нами попрощались? вам надоело с нами спорить - так вы, хотя бы, будьте верны своему слову - не пишите тут больше
    2 Kordis эмм вообще-то про д'Артаньяна было не к вам.
    Мораль одна? ок (10 раз ок) сравните мораль
    а. Общества современной Европейской державы(пусть будет германия)
    б. Арабского мира
    в. Европы средневековья
    г.. Канибалов западной африки (да буквально конец 19 начало 20)
    пруфа на то что ПК себя называют жертвами, я так понимаю, отсутствуют?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Данные нормы существуют исключительно в вашем воображении. докажите обратное. (...)
    ЗЫ Вы кажется с нами попрощались? вам надоело с нами спорить - так вы, хотя бы, будьте верны своему слову - не пишите тут больше
    Очень хотел бы не писАть, но Вы вынуждаете меня к написанию очередного поста своей непробиваемой необразованностью, с претензией на "истину в последней инстанции", а так же использованием моего никнейма и прямым обращением ко мне (да, я Кэп).

Доказываю обратное : http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fpage%2Fch7_8 может хоть что-то добавится в вашем сознании.... это Ваш окончательный фейл.

А это насчет социальной ответственности, если Вы скажите что ее тоже не существует http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fpage%2Fch7_10 , а так же это http://pwonline.ru/forums/fredirect....iy_aspekt.html думаю введения Вам хватит выше крыши...
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 10.06.2011 в 00:40.
    PW off

+ Ответить в теме
Страница 262 из 369 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права