+ Ответить в теме
Страница 69 из 277 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2766
    Banned ruser92 житель Идеального Мира

Я сделал себе хеви сина, фармлю им нирвану и персика соло. В рейты фармлю 89 на повышения и книги времени. За заход получается вынести 1,5-3кк.
    Естественно назначение сина онли пве: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...903389998e8a61

В свободное время пвпшусь танком, танка щас в фулкона перекатаю (с сс), просто танк носил до сина бог раб и 4,0. А у сина получилось сделать 5,0 без тракта и нирваны)

Неопределившийся falon1806 житель Идеального Мира Аватар для falon1806

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Я сделал себе хеви сина, фармлю им нирвану и персика соло. В рейты фармлю 89 на повышения и книги времени. За заход получается вынести 1,5-3кк.
    Естественно назначение сина онли пве: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...903389998e8a61

В свободное время пвпшусь танком, танка щас в фулкона перекатаю (с сс), просто танк носил до сина бог раб и 4,0. А у сина получилось сделать 5,0 без тракта и нирваны)
    Извращюга.
    Why so serious?

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

ХП ничтожно мало. Как там персика получается с таким хп и магдефом фармить я не понимать. Но если это не выдумки, то молодец.
    Ну-ка, от винта!

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    ХП ничтожно мало. Как там персика получается с таким хп и магдефом фармить я не понимать. Но если это не выдумки, то молодец.
    Всё прекрасно фармится. Я сина бафаю пристом, если удается нахожу танкобаф и вперед. На персике хира не катается. Бывает один откат перед началом атаки персика когда вытягиваю его, но в основном телепортируюсь к персику обратно и иммуню аое маг удар 3чи. Персик больше не бьет магией так как нет переагра и его танчит не ренж класс хд

П.С. фарм персика и царя - единственный данж где ненад убивать N мобов, чтобы пит не бил 50к. Я так понимаю из за того, что персика и царя танчат многие сины соло, в следующих обновах это могут пофиксить. Реально прибыль в неделю 25-140кк. Попробуй нафармить 25кк варом в нирване к примеру:? или в хх? - вот оно то что, выходит что единственный солофарм - персик и царь) персика бью из-за простоты его убиства и быстрого пути к нему. А царь - архата нужно убить и царь бафается на атаку и начинает катать хиру, копье с чисткой можно взять конешно)
    Последний раз редактировалось ruser92; 21.06.2011 в 20:52.

Всё прекрасно фармится. Син всегда оббафан пристом, и с хиркой на всякий случай.

Да, мдеф почти 0, но он и не нужен. Так как персик не аоешит магией, нет переагра. И собственно все магии я иммуню 3чи или чистой сферой
    Ага, персик не бьет магией. Ну шо ви кговорите.
    Ну-ка, от винта!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

П.С. фарм персика и царя - единственный данж где ненад убивать N мобов, чтобы пит не бил 50к. Я так понимаю из за того, что персика и царя танчат многие сины соло, в следующих обновах это могут пофиксить. Реально прибыль в неделю 25-140кк. Попробуй нафармить 25кк варом в нирване к примеру:? или в хх? - вот оно то что, выходит что единственный солофарм - персик и царь) персика бью из-за простоты его убиства и быстрого пути к нему. А царь - архата нужно убить и царь бафается на атаку и начинает катать хиру, копье с чисткой можно взять конешно)
    у меня с клана вар раньше в 99 качалься на мобах заодно и главпитов фармил в соло, нормально че
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.06.2011 в 21:42.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

и почем же у вас главы?ОО

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Русер, пельмени и соски поедаешь или вампириком обходишься?
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Русер, пельмени и соски поедаешь или вампириком обходишься?
    Ну какой вампиркой. С таким магдефом соски нужны полюбому. Там даже проходной с дебафом на огонь и периодическими плюхами уже проблема.

Всё прекрасно фармится. Я сина бафаю пристом, если удается нахожу танкобаф и вперед. На персике хира не катается. Бывает один откат перед началом атаки персика когда вытягиваю его, но в основном телепортируюсь к персику обратно и иммуню аое маг удар 3чи. Персик больше не бьет магией так как нет переагра и его танчит не ренж класс хд
    *лицоладонь* почему же соски на магдеф персик сбивает. Маг ударов у него нет, ***ерный театр. Ну что за вранье. Без танкобафа с таким хп и не самым великим отхилом от вампирки смерть придет на раз-два.

Царь проще Персика, кстати говоря.
    Ну-ка, от винта!

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Неплохо бы видео посмотреть...
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 69 из 277 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права