Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 158
    Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    **,вроде нет.Мне понравилось как Вави минуты 3 жила под асистом 3-4 человек)
    вот мы пронубили
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Через недельку буду на гвг надеюсь удачи нашим чО
    Но деф цунами в 9 утра это сурово
    Неудивлюсь если у дротоконцов будет фуллка
    Последний раз редактировалось zlobniy; 30.06.2011 в 22:32.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Через недельку буду на гвг надеюсь удачи нашим чО
    Но деф цунами в 9 утра это сурово
    Неудивлюсь если у дротоконцов будет фуллка
    не удивлюсь если вас будет больше чем их
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    не удивлюсь если вас будет больше чем их
    Вот не думаю О_о
    Хотя я даже не знаю сколько там щас народу в клане у нас
    Ну днем явно меньше|столько же будет,не больше.
    Утром - без понятия.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Завтра вечером трипл удача россия джерихо, суббота утро(!) атака на ДС, вечер ишумира эдем фиар, воскресенье тут уже полегче.. мда уж весело
    Ishimura, Deseo, Prime(вообще распущен) - ставок на нашу ГИ не делали - со слов офицеров, судя по сказанному - это подстава, (кто так "пошутить" решил - незнаю, но выяснить попробую и поверьте мне на слово - об этом также узнают и представители этих самых ГИ), насчет остальных - узнаю.

Всем удачи на гвг =)

ps: Jericho и УДАЧА - также подставлены со "ставками"

Будут выходить заявленные кланы на гвг (реальные) - будут получать вар по очереди =)
    Последний раз редактировалось risenak; 01.07.2011 в 01:51.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Ishimura, Deseo, Prime(вообще распущен) - ставок на нашу ГИ не делали - со слов офицеров, судя по сказанному - это подстава, (кто так "пошутить" решил - незнаю, но выяснить попробую и поверьте мне на слово - об этом также узнают и представители этих самых ГИ), насчет остальных - узнаю.

Всем удачи на гвг =)

ps: Jericho и УДАЧА - также подставлены со "ставками"

Будут выходить заявленные кланы на гвг (реальные) - будут получать вар по очереди =)
    Вот так петрушка... А я то думал, что появилось ещё несколько кланов, которые хотят ходить на гвг.

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Вот так петрушка... А я то думал, что появилось ещё несколько кланов, которые хотят ходить на гвг.
    Ходить-то они может и хотят, но не хотят Вара, так что еслиб захотели гвг без вара - сделали бы треню, с договоренностью с мастером ГИ.
    Но так как ставок они не делали - кто-то намеренно хотел подставить их под вар, а нас выставить неадекватами, аля мы кинули вар непонятно за что, ставок то они не делали, однако на карте все есть. Думали мы спрашивать не будем - объявление вара в мир и все)) Нет дорогие) Спросили)
    Если представители этих ГИ соврали, в чем я лично очень сомневаюсь - вар будет объявлен каждой ГИ вышедшей на гвг (если на поле боя будут замечены персонажи с эмблемой данной ГИ)

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Ходить-то они может и хотят, но не хотят Вара, так что еслиб захотели гвг без вара - сделали бы треню, с договоренностью с мастером ГИ.
    Но так как ставок они не делали - кто-то намеренно хотел подставить их под вар, а нас выставить неадекватами, аля мы кинули вар непонятно за что, ставок то они не делали, однако на карте все есть. Думали мы спрашивать не будем - объявление вара в мир и все)) Нет дорогие) Спросили)
    Если представители этих ГИ соврали, в чем я лично очень сомневаюсь - вар будет объявлен каждой ГИ вышедшей на гвг (если на поле боя будут замечены персонажи с эмблемой данной ГИ)
    мне вот больше интересно кому столько денег не жалко и вообще кому это надо? =))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    мне вот больше интересно кому столько денег не жалко и вообще кому это надо? =))
    Репутация решает, Дим =) Вот для этого и надо) Хороший способ утопить, но не продуманный =) Либо не додумали, либо просто решили поржать - более склоняюсь ко второму - но в таком случае вообще без комментариев =) Этож ведь надо ГИ 3 лвл создать)) и не одну =)) Кто-то пожертвовал свои,.... или клановые =) Возможно хотели сделать атаку и деф нам в 1 время, но подстава нейтралов все равно остается в силе =)

Любопытный JIyKaPb4uK житель Идеального Мира

кто тут возомнил себя дартвейдером и сделал атаку клонов??)))
    по существу:гвг в 9 утра конечно не айс ни одному ни другому клану,хотя ИМХО выгоднее верикам,если соберут онлайн конечно.
    Думаю,что прошлый заход на лукоморья на эндов был сделан исключительно для помощи веритас.На этой недельке все стало на свои места и продолжается планомерное "отжатие" тер у ДС.
    ДС нагибает сказку и фейлит роковой
    Веритас -1
    Энды +1
    Лукоморье +1
    ДС при своих

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права