+ Ответить в теме
Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 429

Тема: Embrace

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

старая песня на новый лад =)))
    жди новый сервер... начни всё с чистого листа =))
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Banned Ulolo житель Идеального Мира

я не собираюсь никуда прятаться,
    я решил исправится в глазах всех, значит я буду это делать.
    а кто сказал что будет легко?

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от ulolo Посмотреть сообщение
    думаешь оно другим надо?
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

кукушка уйди пожалуйста....

я понимаю ты эгоистичен
    я извиняюсь перед теми кого обидел. к тебе я даж не прикосался

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

кукушка уйди пожалуйста....

я понимаю ты эгоистичен
    я извиняюсь перед теми кого обидел. к тебе я даж не прикосался
    доо? забыл уже свои блестательными крики мне в пм?)))

Как мне уйти если ты сам сюда пришел?
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

У наставника Magahistka житель Идеального Мира Аватар для Magahistka

Нихрена ты не изменился и не изменишься. Как ломал, так и будешь ломать.
    Мировозрение у него поменялось... мб хватит сочинять сказочки? Особенно после той заявки в Концы. http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F8-2888-1
    Жопы лизать и лгать не надоело?
    Взломал ты меня не 3 месяца назад, а месяц.
    Мне правда нечего сказать, после того что случилось... Тварью был, тварью и останешься.

Развивающийся mahawk житель Идеального Мира Аватар для mahawk

Прости... но то что ты пишешь - это бред.

Даю бесплатный совет, всем тяжело больным.... задумайтесь за какие такие грехи вам эти болезни. И лучше исправлять свою реальную жизнь, а не виртуальную... ибо здесь тебя забудут, а вот близкие и родственники будут помнить.

Если что я мимо проходил, даже не отвечайте мне.

а кто сказал что будет легко? - Если ты думаешь что тебе тяжело... то мне тебя очень жалко...

Кстати, если ты как некоторые тут утверждают врёшь то тем же тебе хуже, просто человек живущий в обмане, всё равно что самоубийца.
    Последний раз редактировалось mahawk; 16.09.2011 в 22:40.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

забавная темка однако.собственно можете считать меня бесчеловечным\непонимающим\ect. но судя по прошлым поступкам человека подумать что он говорит правду может только кто-то очень доверчивый либо тот кто не владеет инфой. Данный чел,если он поставил себе какую-то цель будет добиваться её любыми способами даже теми,которые для нормального человека считаются аморальными,(хотелось очень шапку с ремесла-клянчил в пме у всего ДС чтоб ему баллы скинули;с шапкой не срослось-обиделся,пошёл в лукоморье-клянчил чтоб за него поручились,писал какой он п*здатый,а дарки козлы на него наговаривают(кэп намекает,что весь клан не будет наговаривать на 1 человека просто так),потом его вроде как забанили.Щас насколько я понял хочет в концы,но ведь раньше то ломал персов в ЛС и ДС,разумеется его йух вынесут из коса ДС и значит в концы не возьмут,вот и надо надовить на жалость,сказать какой я был плохой раньше,но щас всё поменялось,я изменился и т.д.) так что всему что написано в 1 посте(про рак и т.д.) я бы не верил. Если бы действительно была такая ситуация в реале то врят-ли бы оставшееся время стоило бы тратить на какие-то никому ненужные извинения перед теми,кто уже записал тебя в враги.Большинству из них это просто ненадо.
    p.s.привет всем пегасянам,похоже после 3 лет игры в PW я всё-таки умудрился на неё забить Я уж думал что это никогда не случиться

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    забавная темка однако.собственно можете считать меня бесчеловечным\непонимающим\ect. но судя по прошлым поступкам человека подумать что он говорит правду может только кто-то очень доверчивый либо тот кто не владеет инфой. Данный чел,если он поставил себе какую-то цель будет добиваться её любыми способами даже теми,которые для нормального человека считаются аморальными,(хотелось очень шапку с ремесла-клянчил в пме у всего ДС чтоб ему баллы скинули;с шапкой не срослось-обиделся,пошёл в лукоморье-клянчил чтоб за него поручились,писал какой он п*здатый,а дарки козлы на него наговаривают(кэп намекает,что весь клан не будет наговаривать на 1 человека просто так),потом его вроде как забанили.Щас насколько я понял хочет в концы,но ведь раньше то ломал персов в ЛС и ДС,разумеется его йух вынесут из коса ДС и значит в концы не возьмут,вот и надо надовить на жалость,сказать какой я был плохой раньше,но щас всё поменялось,я изменился и т.д.) так что всему что написано в 1 посте(про рак и т.д.) я бы не верил. Если бы действительно была такая ситуация в реале то врят-ли бы оставшееся время стоило бы тратить на какие-то никому ненужные извинения перед теми,кто уже записал тебя в враги.Большинству из них это просто ненадо.
    p.s.привет всем пегасянам,похоже после 3 лет игры в PW я всё-таки умудрился на неё забить Я уж думал что это никогда не случиться
    вернись Разор, я все прасчу)))

я счастлива

разор....
    таким не шутят епт...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права