старая песня на новый лад =)))
жди новый сервер... начни всё с чистого листа =))
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 429
Тема: Embrace
-
16.09.2011 21:55 #61Wir werden niemals sterben ©
| Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
DS / ~TheEnd~ / Vermili /
-
16.09.2011 22:00 #62
я не собираюсь никуда прятаться,
я решил исправится в глазах всех, значит я буду это делать.
а кто сказал что будет легко?
-
16.09.2011 22:09 #63Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
16.09.2011 22:22 #64
кукушка уйди пожалуйста....
я понимаю ты эгоистичен
я извиняюсь перед теми кого обидел. к тебе я даж не прикосался
-
16.09.2011 22:25 #65Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
16.09.2011 22:32 #66
Нихрена ты не изменился и не изменишься. Как ломал, так и будешь ломать.
Мировозрение у него поменялось... мб хватит сочинять сказочки? Особенно после той заявки в Концы. http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F8-2888-1
Жопы лизать и лгать не надоело?
Взломал ты меня не 3 месяца назад, а месяц.
Мне правда нечего сказать, после того что случилось... Тварью был, тварью и останешься.
-
16.09.2011 22:32 #67
Прости... но то что ты пишешь - это бред.
Даю бесплатный совет, всем тяжело больным.... задумайтесь за какие такие грехи вам эти болезни. И лучше исправлять свою реальную жизнь, а не виртуальную... ибо здесь тебя забудут, а вот близкие и родственники будут помнить.
Если что я мимо проходил, даже не отвечайте мне.
а кто сказал что будет легко? - Если ты думаешь что тебе тяжело... то мне тебя очень жалко...
Кстати, если ты как некоторые тут утверждают врёшь то тем же тебе хуже, просто человек живущий в обмане, всё равно что самоубийца.Последний раз редактировалось mahawk; 16.09.2011 в 22:40.
-
16.09.2011 22:38 #68
забавная темка однако.собственно можете считать меня бесчеловечным\непонимающим\ect. но судя по прошлым поступкам человека подумать что он говорит правду может только кто-то очень доверчивый либо тот кто не владеет инфой. Данный чел,если он поставил себе какую-то цель будет добиваться её любыми способами даже теми,которые для нормального человека считаются аморальными,(хотелось очень шапку с ремесла-клянчил в пме у всего ДС чтоб ему баллы скинули;с шапкой не срослось-обиделся,пошёл в лукоморье-клянчил чтоб за него поручились,писал какой он п*здатый,а дарки козлы на него наговаривают(кэп намекает,что весь клан не будет наговаривать на 1 человека просто так),потом его вроде как забанили.Щас насколько я понял хочет в концы,но ведь раньше то ломал персов в ЛС и ДС,разумеется его йух вынесут из коса ДС и значит в концы не возьмут,вот и надо надовить на жалость,сказать какой я был плохой раньше,но щас всё поменялось,я изменился и т.д.) так что всему что написано в 1 посте(про рак и т.д.) я бы не верил. Если бы действительно была такая ситуация в реале то врят-ли бы оставшееся время стоило бы тратить на какие-то никому ненужные извинения перед теми,кто уже записал тебя в враги.Большинству из них это просто ненадо.
p.s.привет всем пегасянам,похоже после 3 лет игры в PW я всё-таки умудрился на неё забить Я уж думал что это никогда не случиться
-
16.09.2011 22:41 #69
-
16.09.2011 22:57 #70
разор....
таким не шутят епт...