Страница 90 из 2360 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 23598
    Развивающийся MiKi061 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Да введут, ну думаю мейл задержит эту шнягу ибо им это в минус, так что ближе к новому году введут его
    ЛОЛ!!!!!!!!!
    Генезис введут скоро!
    читать умеешь?
    написано «ГЕНЕЗИС» УЖЕ БЛИЗКО!!!!!!!
    а смысл им 2 месяца ждать?
    так что в октябре введут но когда *** знает!

Развивающийся MiKi061 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Да введут, ну думаю мейл задержит эту шнягу ибо им это в минус, так что ближе к новому году введут его
    и даже если так то смысл им так рано создавать промо сайт https://pwonline.ru/genesis/ ?

А что такое Базы гильдий и что там вообше делать ???
    И будет ли сервер ?

saints.pw

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от ruslanmazday Посмотреть сообщение
    У каждого своя тактика боя...Впринцепе под станом джина эта плюшка нужна да и так впринцепе ты знаешь что если вар сагриться то убежит + это фишка очень хороша .( что персонаж от тебя убегает сам и у тебя есть возможность юзать дальние атаки) Ну а не убежит умрет....
    Да я в общем-то согласен. Неплохой скилл. Тем более, что сикеру мало куда есть девать чи. Так сказать, если подловил... то хорошо, очень, очень хорошо. Меня вот радует, что эта штучка завесу танка игнорирует. Картинка маслом:
    Каты на крисе. Забегаешь в иммунке\антистане, бафаешься "тёмными крыльями" (так называю по анимации. Фиг знает, как ещё переведут) и дальнейшие станы уже не страшны, ибо это баф - он дамажит независимо от состоянии персонажа. Живёшь сколько можешь, кидаешь аое металл по ходу дела...
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 04.10.2011 в 01:13.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Да я в общем-то согласен. Неплохой скилл. Тем более, что сикеру мало куда есть девать чи. Так сказать, если подловил... то хорошо, очень, очень хорошо. Меня вот радует, что эта штучка завесу танка игнорирует. Картинка маслом:
    Каты на крисе. Забегаешь в иммунке\антистане, бафаешься "тёмными крыльями" (так называю по анимации. Фиг знает, как ещё переведут) и дальнейшие станы уже не страшны, ибо это баф - он дамажит независимо от состоянии персонажа. Живёшь сколько можешь, кидаешь аое металл по ходу дела...
    Мы поняли друг -друга..)))

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Exclamation

Цитата Сообщение от street0000001 Посмотреть сообщение
    А что такое Базы гильдий и что там вообше делать ???
    И будет ли сервер ?
    1) На данный момент имеется её описание
    Каждая Клановая база имеет пять специализированных комнат. Они должны быть построены и усовершенствованны лидером клана, а также его участниками. Для этого потребуются монеты и специальные вещи.
    Из чего же состоит наша база:

Пункт сбора (Центральное крыло)
    Здесь вы найдёте клановые задания. Там же можно будет посмотреть информацию о базе:
    ● Название клана
    ● Уровень клана
    ● Уровень базы и EXP
    ● Здоровье
    ● Общее кол-во очков базы.
    ● Очки базы - These are the points you can spend, cannot be donated or lost unless you leave the faction.
    ● Очки базы - These are the points you can donate to help construct upgraded wings.

Квесты двух видов: 1. Квест на тренировк; 2. "Мободрочь" (поднимает уровень крыла); за квесты могут давать материалы для каждой расы.

Южное крыло:
    Здесь вы можете обменивать материалы на уникальные вещи. Лидер клана может обменивать материалы всех рас на 2:1.
    Вы можете также купить броню/оружие, баночки, свитки, пули, скиллы для петов и камни.

Восточное крыло:
    Здесь члены клана могут улучшать своё оружие или изготовить рарное оружие, а также bless boxes. [?]

Западное крыло:
    Здесь можно приобрести полезные баффы, или купить банки и свитки. Баффы длятся час.

Северное крыло:
    Тренировочные квесты с опытом. Выполнение данных квестов будет стоить - Contribution [?]

Для создания Клановой Базы необходимо:

● 200,000,000 Юаней
    ● 500 шт. Таинственных фишек.
    ● 500 шт. Эмблем города Боевых Песен
    ● 2,000 шт. Полиматериалов

Данные про требования для создания Клановой Базы точные. За остальное не ручаюсь.

2) Запуск нового сервера Perfect World необходим только в случае превышения нагрузки на существующие серверы. На данный момент превышение нагрузки не наблюдается.
    Последний раз редактировалось Djpaveldj; 04.10.2011 в 02:26.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

KimaKataya

То-есть походу если ты стоишь под крыльями а перс юзанул чи то крылья все ровно дамажут
    так вроде Это ты имел в виду когда писал
    ибо это баф - он дамажит независимо от состоянии персонажа???

У наставника batserega житель Идеального Мира

а мне кажется что точную дату не указывают специально, эффект неожиданности, чтобы снизить нагрузку на сайт при скачке обновлений

Развивающийся MeddisoN25-96 житель Идеального Мира

))))Обрадовала новость,но чесно говоря я думал - это обнова вышла(ещё больше обрадовался).НО УВЫ.
    Ты можешь добиться всего к чему стремишься.(c) Eminem.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от batserega Посмотреть сообщение
    а мне кажется что точную дату не указывают специально, эффект неожиданности, чтобы снизить нагрузку на сайт при скачке обновлений
    Патч можно скачать уже сейчас.

Страница 90 из 2360 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права