ну вообще-то савер это не всем пишет, а только тем кто достоин
а почему матрёшка достоин, сейчас поясню:
Весна.Третье хроно. Уже минут 40 нупский, светлый танк с 90ыми голд топорами, без хирок, но с пристобафом потихоньку на гиперах бьёт мобов. Собрав кучку из 40 мобов бьющих магическим уроном, наш бедный танчик получает стан, рут и замечает ПКашника Матрёшку. Безхирочный танчик с кучей мобов бежит на злого лучника, и внимание... за 4 секунды убивает его.
ну вообщем, так повторялось несколько дней по несколько раз (лучник пробовал биться в воздухе и на земле, в три чи и без чи, на фул бафе и без бафа, и конечно бижа на магдеф у лука "доставляла", результат был один и тот же). Но уроки савера для Матрёшки не прошли даром, теперь наш злой лучник уже не пытается убить танчика, а просто подлетает, кидает стан, падает на землю, два слова истины и ухо ветра до писа... Так же делали многие реборны кстати
надеюсь понятно разъяснил, если нет то вот ещё пример, старый крейк на пвп представлял опасность, а нынешней достоин звания "криворукого и ниОчёмного"..
ЗЫ могу написать много ников людей, которые соло пытались убить безхирочного танчика под мобами, но безуспешно
+ Ответить в теме
Показано с 37,481 по 37,490 из 121631
-
07.10.2011 17:54 #37481

-
07.10.2011 17:59 #37482
Русера забанили на форуме
память ему
и в игре тоже
У русера каждым летом вайп ... (ну или после лета)
Первый раз отдал чара брату, с 1400 голда так он не знал цен и его развели барыги на всякую туфту.
Второй раз фашисты подбили на задании "Разведка"
ищите меня в гарене 74ser
И! Траст скажи куда лучше всего пойти?) FW глянул игрушка вроде норм, збт вчера открыли вроде.
В JD - Там все игроки жалуются, что в некоторых локах из-за загруженности котов серв тебя дропает и хана, не зайти в игру до утра. Ещё узнал что там петов могут уводить, что б вернуть пета нада убить нового хозяина
insane
Дота ... Мозги ест и очень сильно
Последний раз редактировалось srgbg; 07.10.2011 в 18:04.
-
07.10.2011 18:00 #37483
Товарищи какой неточный список я не за рррф хД)Альянс РРР: RavenZ+Risen+Reborn
DUKER
fray345
PSet_2
SkrolPaus
lues
Beko
Аdun
AngryCat
BRIGHT
STINKY
SHOK
V1rus' (ака UTILIZATR)
UNSTABLE
ShadowAss
SamaRana
bater)
KotDV
Безпредел
SMILE) (ака MESS1AH )
Nier
Drubaker
Locktar
Domovenok
Tre
SELEZARD
Ashtone
Ветал
м@рКоВк@
ЭСКИМО
NuClear
BELYCH1
Tisson
Gizverr
James_007
Jussie (ака Irishkaaa)
(((AXE)))
МегаТрах
Nutara
RevO
Sakin
Денис_Д
Zmejj
ZenitSPB
Симпа (ака Simpatulk)
Regime
ХамОчкА
Galaran
L3roY
Markku
Miradka
RITMIK
Ирала
DISIDENT
ногибало
джоли
Aokaze
Нычка
anomie
Лисичка
V|7oroHax
John_JS
Бабисче
MaZZa
Fellin
Lex007
ХамОчКА
Gizverr
Hemp163
Оксочка
-
07.10.2011 18:07 #37484
Список будет доработан через недельку или две по итогам голосования в этой теме: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=94465
Все равно там половину выкинуть надо ))
Некуда нам идти пока, все перепробовал - кругом УГ.
(((PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
07.10.2011 18:07 #37485У наставника
-
07.10.2011 18:08 #37486
ссылки доставили, учитывая что большинство скринов от Виолы, я прям начинаю подозревать что алисия и есть Виола) Абсурд конечно, но только представьте... Виола же мать всех паладинов света и добра! Ей нельзя постить бяки... а алисии можно

Ну чу Виола может, но при этом остается матерью паладинов света и добра в белых одеждах. Так что, исключения бывают!
ушла буду поздно... если буду >_< Родственники в гости приехали
-
07.10.2011 18:10 #37487
-
07.10.2011 18:11 #37488
-
07.10.2011 18:13 #37489
Посоны и дифчонки, думается мне, что это шикарно, что я лидирую!
Пользуясь случаем, хочу передать привет не моим маме и папе, а тем мифическим родителям, которых каждый второй из моих конкурентов наровит сделать родителями снова в пмах у врагов. Так же хочу сказать спасибо всем тем, кто за меня голосовал - мои любимый, няшные вражинки! Без вашей поддержки я бы не выбилась в лидеры и не стала бы столь популярна ) Что характерно, я очень рада, что обгоняю Кремера и прочих, это всего лишь значит что я задеваю вас больше, чем его убогие высеры ) Даёшь высококульторное неадекватство под эгидой Ордена Святой Инквизиции!
Любимые мои, продолжайте голосовать за меня со своих аккаунтов, с твинков, пересылайте друзьям, показывайте родителям!
З.Ы. Траст, хочу прическу-корону в качестве главного приза :3
З.З.Ы. Целую крепко, ваша репка.
З.З.З.Ы. Да прибудет с вами Нойз, куда ж без него:
За языком не слежу, чешу брешу и пишу
Баранам пишу что не гружу их, а просто над ними ржу,
Да я гороховый шут, мой юмор тупой просто жуть,
Ну нафиг ты слушаешь это, я ж тут тебя не держу.
©Последний раз редактировалось Imboka; 07.10.2011 в 18:16.
Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
07.10.2011 18:14 #37490