Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 127
  1. #21
    «Праздник фонарей» buridze житель Идеального Мира Аватар для buridze
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    18

    По умолчанию Торт к хеллуину

    Новый конкурс пв вдохновил меня на создание вот такой вкусности :

    И так с чего же все начиналось:


    Для коржей мне понадобились:
    Яйцо — 8 шт
    Сахар — 3 стак.
    Кефир — 5 стак.
    Молоко сгущенное — 2/3 стак.
    Масло сливочное — 240 г
    Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
    Мука пшеничная — 4/5 стак.
    Какао-порошок (с горкой) — 2 ч.л
    Сгущенка с кофе-300 гр.
    В принципе все в таком количестве брать не обязательно. Это расчет на большой торт как у меня, так что можно брать продукты в 2 раза меньше.


    Яйца и сахар мы смешиваем в миске миксером
    Далее добавляем кефир и сгущенку перемешиваем
    Потом добавляем мягкое масло и просеянную муку с разрыхлителем и все это перемешиваем
    Потом по желаю можно добавить какао-порошок.
    Получившееся тесто мы выкладываем в форму и в течении 40-50 минут выпекаем при 180 градусах

    Мы получили коржи которые послужат нам основой для торта.
    Так же каждый слой торта мы покрываем (на ваш вкус вареньем, кремом, сгущенкой)
    Я взяла сгущенку с кофе и взбитые сливки.


    У меня получился торт такой формы:

    каким он будет у вас зависит от фантазии.
    Теперь приступим к самому интересному моменту это декорирование нашего торта.
    Оформляла я торт с помощью мастики.
    Для мастики нам понадобится
    Желатин 15 гр.
    Сахарная пудра-600гр.

    Желатин согласно инструкции ставим набухать в холодную воду. Время зависит от самого желатина(см. упаковку). Когда желатин набухнет нужно его поставить его на медленный огонь. Когда желатин растопится снять его с плитки и ни в коем случае не кипятить !
    Желатин вылить в сахарную пудру и мять руками до образования однородной массы.

    С помощью красителей мастику можно красить в разные цвета, она легко поддается окрашиванию.

    С помощью серой мастики я вот так оформила свой торт

    Ну а дальнейший процесс целиком и полностью зависит от вашей фантазии.
    С помощью мастики я декорировала торт 2-мя тыквами и 1-м убитым топором танка-панду.
    Еще в декорировании мне помогли гель для надписей и кондитерская краска.
    В общем такое получилось у меня чудо к празднику хеллуина

  2. #22
    У наставника Werol777 житель Идеального Мира
    Регистрация
    22.10.2011
    Сообщений
    2

    Smile

    Вот мой рецепт:воздушный бисквит от Присти)
    Вам потребуется:

    Для бисквита:
    -6 яиц
    -1стакан муки
    -1 стакан сахара
    Возьмите 6 яиц.Отделите белки от желтков.Взбейте белки с сахаром в пену.Добавьте желтки и продолжите взбивать,пока масса не станет похожа на заварной крем.По ложке всыпьте стакан муки.Выпекать 20-30 минут.По вкусу можно разрезать его по полам и намазать кремом.

    Для украшения:шоколад(тот который хорошо топится)

    Для крема:
    -баночка сгущенки(можно варёной это как вам больше нравится)
    -масло растительное 250гр.

    Масло лучше взять когда оно станет мягким,нарезать не большими кусочками и влить сгущенку,миксером взбить до кремовидной массы,что бы не было комочков.
    Кремом я промазала середину и немного сверху,теплый шоколад я налила в пакетик,и сделала не большую дырочку через которую шоколад тёк.
    Получилось очень вкусно)советую попробовать)



    Автор:eva2

  3. #23
    Любопытный Julia1988 житель Идеального Мира
    Регистрация
    12.07.2008
    Сообщений
    13

    Red face Пирожок от нупской лисы

    Шоколадный пирог
    Тесто:
    стакан муки
    стакан сахара
    2 столовой ложки какао
    3 столовых ложки сметаны
    пол чайной ложки разрыхрытеля теста
    (по желанию можно добавить пару ложок сгущенки))))

    Тыковки:
    пастила
    масло
    сахарная пудра
    морковный сок (правда немного поэтому цвет тыковок желтый а не оранжевый как хотелось изначально)
    все ингридиенты на глаз чтобы масса получилась твердой и из нее мжно было лепить

    Глазурь:
    сахарная пудра
    лимонный сок
    пищевые красители
    (опять же делаю на глаз)

    Украшение тыковок:
    пара листиков петрушки =)

    Приятного аппетита )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4284.jpg‎
Просмотров: 85
Размер:	134.9 Кб
ID:	93823   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4285.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	189.1 Кб
ID:	93825   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4290.jpg‎
Просмотров: 86
Размер:	162.6 Кб
ID:	93827   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4287.jpg‎
Просмотров: 88
Размер:	72.5 Кб
ID:	93829   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4288.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	117.1 Кб
ID:	93831  

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4292.jpg‎
Просмотров: 90
Размер:	109.4 Кб
ID:	93833   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4293.jpg‎
Просмотров: 91
Размер:	175.7 Кб
ID:	93835   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4300.jpg‎
Просмотров: 91
Размер:	193.6 Кб
ID:	93837   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4302.jpg‎
Просмотров: 309
Размер:	192.5 Кб
ID:	93839  

  4. #24
    У наставника FireInNightmare житель Идеального Мира
    Регистрация
    23.09.2011
    Сообщений
    3

    По умолчанию Блюдо:Кровавая Лава(Желейный тортик)

    Для приготовления Вам понадобится:
    1-Желатин:40 грамм
    2-Сок виноградный или вишневый:400 грамм
    3-Лимон:1 штука
    4-Ванильный сахар:40грамм
    5-Виноград:100 грамм
    6-Плитка шоколада:100 грамм
    7-Кондитерские бусинки:70 грамм
    8-Молоко:100 грамм

    Начнём:
    1)Приготовим само желе:Доведем до кипения сок и добавим в него желатин с ванильным сахаром.Важно не переборщить с желатином,в общем найти золотую середину.После зальем все в форму(у меня это простая тарелка).Поставим остужаться.

    2)Для украшения нашего блюда нам понадобится плитка шоколада примерно 4-6 долек.Наливаем в кастрюлю 100 грамм молока и разогреваем,затем бросаем шоколад и тщательно мешаем.

    3)Достаем уже затвердевшее желе и ложкой выкладываем горячий шоколад(в виде символики PW).Затем выкладываем кондитерские бусинки на горячий шоколад и украшаем лимоном с виноградом.Ставим в холодильник на полтора часа.Данное блюдо подавать охлажденным.


    Вот что получилось(с аккуратностью у меня проблемы=))
    Последний раз редактировалось FireInNightmare; 25.10.2011 в 17:23.

  5. #25
    У наставника opexova житель Идеального Мира
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Всем Здравствуйте! =)
    Предлогаю Вашему вниманию Аппетитный бисквитный Тортик "The Biscuit Soldier"

    Для Приготовления Нам понадобится:

    10 яиц
    2 творожной массы с ванилином
    1/2 литра молока
    Мука
    Джем Клубничный
    Джем Абрикосовый
    Желатин пищевой
    1 сырок творожный с какао
    1 плитка молочного,и 1 плитка темного шоколада
    Сахар
    кокосовая стружка
    Какао порошок
    Пищевые конфетти

    Время приготовления 2 часа 30 минут (в зависимости от сложности вашего рисунка)



    Так же вы можете сделать вашего Варчика с любым кремом,я же предлогаю вашему вниманию Творожный крем:

    Берем холодное! молоко,наливаем в стакан,остальное ставим кипятиться.В стакане холодного молока разводим 2 столовой ложки муки,и добавляем в кипящее молоко,Мешаем до загустения,снимаем с плиты,отправляем крем в холодное место.
    Творожную массу,выкладываем в миску.Берем 4 яйца,отделяем белок от желтка.



    В Творожную массу отправляем 4 желтка и стакан сахара,перемешиваем.Отделенный белок взбиваем в пену.
    Развести 1ч.л. желатина в 1/2 стакане холодной воды,даем загустеть.
    В творожную массу добавляем остывший крем,желатин и взбитый белок,хорошо перемениваем,и отправляем в холодное место на 2 часа.



    Бисквит:

    Взбиваем 6 яиц и 1/2 стакана сахара до однородной пышной массы в термостекле.Берем кастрюльку,наливаем небольшое количество воды,доводим до кипения.Делаем самый слабый огонь.Не переставая перемешивая берем емкость с нашими взбитыми яйцами,и ставим на кастроюлю с кипящей водой,продолжаем мешать до получения белой однородной массы.



    Снимаем с кастрюли,продолжаем перемешивать до тех пор,пока пенка не перестанет тянуться за насадкой блендера.



    Берем ситичко,и осторожно просеиваем сверху 2 стакана муки,осторожно
    перемешиваем,выкладываем на протвиень.Запекаем бисквит при 180 градусах около 20 минут,в зависимости от того какиую вы любите прожарку.

    Готовый бисквит выкладываем на тарелку,остужаем.(Бисквит советую готовить за пол часа до готовности нашего крема)

    Выкладываем бисквит,срезаем неровности.



    Берем готовый творожный крем,и начинаем смазывать им наш бискит со всех сторон (кроме низа конечно).



    В оставшуюся часть крема добавляем 1.5 столовой ложки какао порошка,перемешиваем.Перемешанный уже шоколадный крем мы будем испольковать в качестве украшения.

    Берем глазированный сырок (готовый купленный,с какао) чистим от шоколада.Хорошо разминаем и отправляем в шкприц,это будет контур нашего Варчика.

    Далее уже все зависит только от ваших рисовательных навыков)Я же перерисовывала Воина с копии.Так же вы можете нарисовать любого понравившегося Вам персонажа.

    Рисуем контур.



    После того как вы нарисовали контур,начинаем раскрашивать нашего Вара.В моем случае предлогаю Клубничный и абрикосовый джем.Раскрашиваем.



    Берем плитки темного и молочного Шоколада,и на мелкой терке измельчаем нужное вам количество,у меня ушла по 3/10 с каждой плитки.Перемешиваем крошки в одной тарелке.Посыпаем крошкой голову (делаем волосы).



    После того как вы раскрасили вара,берем отложенный шоколадно - творожный крем и начинаем с помощью шприца делать узор вокруг рисунка.

    На узор сверху посыпаем оставшиеся шоколадные крошки,и кокосовую стружку.По Вашему желанию можете посыпать его крошкой печенья.Украшаем Наш Тортик пищевыми конфетти и отправляете в холодное место на 15 минут и наш тортик ГОТОВ!)



    Желаю Всем приятного аппетита!
    (Простите нубку,на бумажке пропустила букву "В" в слове бисквитный )
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 26.10.2011 в 11:39. Причина: подставила изобр

  6. #26
    У наставника Mysticyami житель Идеального Мира
    Регистрация
    20.10.2011
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    Мой сладкий пирог на Хэллоуин! Старалась и вот что получилось:



    А теперь немного о том как он готовился!!!Понадобились: яйца,мука,сахар,яблоки,молоко,пачка масла,сгущенка,шоколад,морковка.



    Вначале делаем яблочный пирог. Взбиваем муку,яйца,сахар,разрыхлитель. Заливаем в форму и украшаем яблоками. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут!

    http://vkontakte.ru/album135085738_145600203

    Получается вот такой пирог:



    Далее смешиваем жаренную муку с маслом и сахаром,добавляем молоко.Из полученной смеси лепим Паучка и тыквенных привидений.Паука покрываем шоколадно глазурью,а привидений тертой морковкой.Покрываем пирог сгущенкой и аккуратно украшаем пауком и привидениями




    Вот что у меня получилось! С наступающим праздником Всех Святых!
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 26.10.2011 в 11:43. Причина: фотографии не отображаются

  7. #27
    У наставника Sankiba житель Идеального Мира
    Регистрация
    18.11.2010
    Сообщений
    2

    По умолчанию Зимний вечерок в ПВ

    Чтобы приготовить это блюдо необходимы продукты:
    груша
    морковь
    петрушка
    мука
    йод
    1. для начала вырезаем фигурки из моркови, у нас получается лиса и тигр
    2 т.к. наш тигр бес полосок, мы при помощи ножа проводим у него на спине полосы, заполняем их мукой и проводим по ним палочькой пропитанной йодом
    3 на последнем этапе мы украшаем блюдо петрушкой
    И ВУАЛЯ БЛЮДО ДЛЯ ВИГОТОРИАНЦЕВ ГОТОВО!!))))
    прошу прощения но у меня не получилось выложить картинки поэтому прошу проявить терпения т. к. они здесь:
    http://foto.mail.ru/inbox/gyzel2003/_myphoto/4.html#4
    http://foto.mail.ru/inbox/gyzel2003/_myphoto/4.html#5
    http://foto.mail.ru/inbox/gyzel2003/_myphoto/4.html#6
    http://foto.mail.ru/inbox/gyzel2003/_myphoto/4.html#7
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))))

  8. #28
    Первые шаги Kim_chan житель Идеального Мира Аватар для Kim_chan
    Регистрация
    20.07.2010
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Представляю вашему вниманию свою работу: "салат Феникс"



    Для приготовления салата вам потребуется:
    - огурцы
    - болгарский перец
    - крабовое мясо
    - петрушка
    - укроп
    - морковь
    - майонез
    - яйца
    - помидоры чери
    - сыр "голландский"
    - вяленый сыр "косичка"
    - пара сосисок

    Рецепт:
    Для начала готовим сам салат. Для этого крошим огурцы, болгарский перец, крабовое мясо, укроп, яйца и заправляем готовый салат майонезом. Говоря про количество продуктов - больше мяса - салат сытнее, больше огурцов - салат полегче, больше перца - салат слаще) Так что решайте сами)

    Второй этап - готовим красивое обрамление для салата. Для украшения делается фигура феникса из моркови. С помощью маленького ножа вырезаем из моркови детали для феникса - туловище, голову, хохолок и крылья. Детали скрепляем между собой с помощью зубочисток или прорезая в деталях прорехи (так крепится хохолок).

    Устанавливаем украшение на блюдо. Хвост феникса выкладываем из моркови, двух видов сыра, варёных яиц и помидоров. Само блюдо украшаем петрушкой. Так же из отварного яйца фениксу делаются лапки.
    Две сосиски варим в подсоленной воде и оформляем в виде "сердечек".


    Накладываем в середину композиции салат и вырезаем несколько дополнительных "перьев в хвост" из моркови. Перья заправляем в готовый салат.
    Итак, в итоге получилось сытное и эффектное блюдо.
    Приятного аппетита!

  9. #29
    Любопытный katrinasan житель Идеального Мира Аватар для katrinasan
    Регистрация
    06.03.2009
    Сообщений
    13

    По умолчанию Лися и роллы

    Лисичка-друид приготовила домашние роллы =)
    (Предыдущий пост потерли, видимо фото было мало, надеюсь 3 хватит =))
    Эх, придется вспоминать рецепт xD

    Нам понадобится:
    рис, рыбка (например семга слабосоленая или форель), рисовый уксус, огурцы, морковка, крабовые палочки, сыр (любой сливочный, например Филдальфия, Bukо, Natura), зелень,ну и Нори, водоросли в которое это все заворачивается.



    Варим рис: Рис промыть до прозрачности воды, воду смыть. В кастрюлю с плотной крышкой залить рис и воду в пропории 1 к 1. (Да-да, 1 к 1 , иначе рис разварится). ВНИМАНИЕ: в течении варки риса ни в коем случае нильзя поднимать крышку, иначе рис пригорит. Итак, доводим рис и воду до кипения, далее, не снимая крышки, делаем огонь на минимум самый, и варим так 10 минут. После этого, так же, не снимая крышки, выключаем газ и пусть рис стоит в закрытой кастрюле 10 минут настаивается. Только после этого надо снять крышку.

    Смешиваем 1-2 чайные ложки рисового уксуса с солью и сахаром (половина чайной ложки соли и половина столовой ложки сахара), что бы соль и сахар растворились. Выливаем эту смесь в рис и перемешиваем его деревянной лопаткой, даем остыть.




    Далее катаем роллы =)
    Желательно иметь специальный бамбуковый коврик, на который кладем лист фольги, что бы не запачкать его. Думаю с катанием роллов проблем не будет))



    На фольгу кладем лист нори, покрываем тонким слоем риса, на которыйвыкладываем ингридиенты (рыбу, огурцы, палочки), которые должны быть порезаны на полоски и распределены по все длине листа.







    Аккуратно скатываем в "колбаску". Края нори можно смочть водой немного, что бы они не разлеплялись.



    Каждую "колбаску" разрезаем на 6-8 частей, роллов. Размеры зависят от ваших предпочтений)))



    Сама лисичка сделана просто - из перетертой морковки и майонеза)))





    Вот что получилось:

    [H]-H-E-H
    мех пушистый
    Орион

  10. #30

    По умолчанию книга сказок


    тортик - СКАЗКА!!
    рецепт и фотографии в фотоальбоме

    https://pwonline.ru/forums/album.php?albumid=5663

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения